Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1437594800' post='4900150'] релиз через 2 года [/quote][quote name='Formalin' timestamp='1437594800' post='4900150'] за сутки шедевр как выдадут [/quote]

580.gif 

Поделиться сообщением

релиз через 2 года

за сутки шедевр как выдадут

[img=http://i0.kym-cdn.com/photos/images/masonry/000/889/638/580.gif]

От этих движений языком мне прям неловко стало. Она как будто уже облизывает диск с шедевральным шенму3. Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1437597925' post='4900195'] Она как будто уже облизывает диск с шедевральным шенму3. [/quote]

не, облизывать будет она

use7.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Jenea92" post="4900219" timestamp="1437599425"][b][member='Nonsense'][/b], это супер федя[/quote] Харакири для ТННщика

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1437598658' post='4900204'] Jenea92, это такие тёлы в с3? [/quote] у нас есть Ксюша 

Поделиться сообщением

Шенму еще только начали делать, а Хуан наконец смог в ФуллХД в экзах и ПЕС, а так же появится поддержка мыши. А чего добился ты?!

Поделиться сообщением

Шенму еще только начали делать, а Хуан наконец смог в ФуллХД в экзах и ПЕС, а так же появится поддержка мыши. А чего добился ты?!

Надеюсь он смог в фуллХД не только в меню этих игр.
Мышь для браузера - это инновации. Очень достойная фича.

Поделиться сообщением

ну мышь только в дашборде, не в играх же.

Поделиться сообщением

Надеюсь он смог в фуллХД не только в меню этих игр.
Мышь для браузера - это инновации. Очень достойная фича.

Мышь для браузера, скайп, поддержка ави-файлов, игры осенью, обратная совместимость, рабочий лайв, фулл-прайс ретейл игрухи в голде раздают,  теперь и 1080п в мультиплатформе начинают завозить. А у пс4....фонарик есть на паде, вот.

P.S. Ещё ЕА Ацесс забыл(

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], убери этот срам с авы, будь добр

Что конкретно тебя не устраивает?(

Поделиться сообщением

Мышь для браузера, скайп, поддержка ави-файлов, игры осенью, обратная совместимость, рабочий лайв, фулл-прайс ретейл игрухи в голде раздают,  теперь и 1080п в мультиплатформе начинают завозить. А у пс4....фонарик есть на паде, вот.

мышь для браузера и клава плейстейшн тоже поддерживает, но никто не пользуется. Ави-файлы проигрываются на пс4 и даже мкв. Игры на пс4 есть  осенью, летом и весной в отличие от хуана. Вместо куцей совместимости  на пс4 есть система кросс бай. Например я играю в шедевральное путешествие сейчас в 60 фпс. Псн часто ломается только у криворучек и хейтерков с плохой кармой. В плюсе дают отличные игры с неплохими оценками, а не уг с 60 скора на мете. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], персонаж, игра(Кинцо на 6-8 часов за 4к) Формат Поставь , ну там, Чифа Мастера или Ларку. Или чувака из Скалебаунд

Поделиться сообщением

мышь для браузера и клава плейстейшн тоже поддерживает, но никто не пользуется. Ави-файлы проигрываются на пс4 и даже мкв. Игры на пс4 есть  осенью, летом и весной в отличие от хуана. Вместо куцей совместимости  на пс4 есть система кросс бай. Например я играю в шедевральное путешествие сейчас в 60 фпс. Псн часто ломается только у криворучек и хейтерков с плохой кармой. В плюсе дают отличные игры с неплохими оценками, а не уг с 60 скора на мете. 

362088.png

[superhero music an shite]

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Игры на пс4 есть  осенью, летом и весной в отличие от хуана.

Да, только в Сонечке об этом не знают ведь признались что линейка на эту осень у них "не очень."

И журналисты не знают, раз спрашивают чо это осенью одно говно.

Только разгульнову норм, который внезапно анимешником стал.

Вместо куцей совместимости  на пс4 есть система кросс бай.

Есть кроссбай на годофвор 3, анчартеды? хеви рейн? ласт оф ас? сотни других игр?

-Нафиг мне обратка, я лучше куплю пс3, куплю на неё ссаных аркадок и потом куплю пс4 и поиграю бесплатно в них на ней! :-D

Псн часто ломается только у криворучек и хейтерков с плохой кармой.

Щас взял и обосрал целую кучу ни в чём не повинных пользователей пс4 чисто ради своего фанбойства :up:

В плюсе дают отличные игры с неплохими оценками, а не уг с 60 скора на мете. 

Лол, на хуан реймена 90+ давали, не прокатит. Очевидно что на вас экономят подсовывая одни аркадки а вы только радуетесь что хоть иногда аркадки неплохие. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1437643339' post='4900457'] -Нафиг мне обратка, я лучше куплю пс3, куплю на неё ссаных аркадок и потом куплю пс4 и поиграю бесплатно в них на ней! [/quote] у меня есть пс3 (аж две) и меня чет не тянет играть в старье уже, с пс2 было ровно так же. Покупал несколько сборников в хд и прошел из них  только первого слая до конца. Сиди себе дальше с игрулями с 360го и радуйся, раз играть больше не в чего   :gigi:

Преподносишь мышь как инновацию. когда это давно уже сонька умела :-D , да и тач-панель справляется тоже неплохо для походов по браузеру

[quote name='Formalin' timestamp='1437643339' post='4900457'] Да, только в Сонечке об этом не знают ведь признались что линейка на эту осень у них "не очень." [/quote] А что здесь такого удивительного. По сравнению с хуаном линейка действительно хуже, но только ОСЕНЬЮ. Давай теперь линейки на весну и лето сравним ;) 

Поделиться сообщением

Хах Фил ездил к Раре посмотреть их игру. Он че в пикселявые игрухи резался там или в пиратов.

Поделиться сообщением

[member='Kolorit'], ты что, игры такие мультяшные в стиле фабли,  Формалин очень обожает  :up:

Поделиться сообщением

у меня есть пс3 (аж две) и меня чет не тянет играть в старье уже, с пс2 было ровно так же. Покупал несколько сборников в хд и прошел из них  только первого слая до конца. Сиди себе дальше с игрулями с 360го и радуйся, раз играть больше не в чего  

На 360м были норм игрухи,  в которые и поколение спустя можно переиграть с удовольствием, жаль что на плейстейшон выходят одни однодневки, которые даже самым преданным фанатам через годик уже не нужны=(

Это я ещё молчу что на 360ый тоже нахаляву игрух отваливают и теперь их можно будет и на хуане забрать.

Преподносишь мышь как инновацию. когда это давно уже сонька умела

Ну хоть что-то пс4 умела, я т думал это просто кусок говна, а это кусок говна с мышкой(

А что здесь такого удивительного. По сравнению с хуаном линейка действительно хуже, но только ОСЕНЬЮ. Давай теперь линейки на весну и лето сравним ;) 

Ах да, бладборн же.

P.S. ЕА Aceess, скайп и более дешевый и стабильный онлайн ты забыл обосрать. Ну или хотя бы напиши что тебе это НИНужно а значит Сонечка всё делает правильно.

[member='Kolorit'], ты что, игры такие мультяшные в стиле фабли,  Формалин очень обожает  :up:

Я знал что ты с говнофилом мыслишь одинаково :up:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу