Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Только не спрашивайте, почему вию такое говно, это риторический вопрос же

[member='Imbakot'], говнофил))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Imbakot' timestamp='1437563403' post='4899620'] что за хайп вокруг квантума,ничего в нем особенногого,беготня с замедлением? Ахахах,так это не инновации. Почему на говноване всегда одно говно выходит,может я хочу купить приставку,а там игорь нет( Новость про анонс лимитрованного издания Раре это слив наиэпический,ахахах,оказывается это он всю дорогу тизерил свою майку))))    жду осени,когда выйдет Лара,и провалится сразу же,а так же Говно 5,которое тоже провалится. xD [/quote]

Все тлен. 

Поделиться сообщением

Я тут кстати видел гифки с геймплеем Хало5, приметил Shoulder Charge и трейтованный Fist of Havoc. Понял почему пятая часть называется Guardians.

Поделиться сообщением

У меня вчера целый день инета не было, я с горя в бладборне 140 уровней набрал, есть тут нынче стримеры или еще какие желающие побегать?  :icon_rolleyes:

Дак помоги лиду наконец бладборн допройти

Поделиться сообщением

Я бы помог, но для начала мне нужен телевизор, пс4 и бладборн (и подписка на плюс ещё, чуть не забыл)

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], А ты как думаешь, что лучше - Анчартед, Томб рейдер или анимешное говно для девочек?

Я тут кстати видел гифки с геймплеем Хало5, приметил Shoulder Charge и трейтованный Fist of Havoc. Понял почему пятая часть называется Guardians.

Ну всё, осталось завести унылое дрочево мобов ради шмота и миллионов 10 продадут.

Поделиться сообщением

Ну, Амелия третий (или второй?) босс из обязательных. После того как череп пощупаешь, тебе пароль в ролике скажут чтобы в лес пройти. От собора вниз по лестнице до круглого кладбища с двумя великанами и там направо. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1437564933' post='4899648'] Rebial, А ты как думаешь, что лучше - Анчартед, Томб рейдер или анимешное говно для девочек? [/quote] 

Каждый для себя решает.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1437565148' post='4899654'] Ваши ставки какую следующую футболку анонсирует Фил на геймскоме? [/quote]

Черную.

Все - игры закончились. 

Поделиться сообщением

Ваши ставки какую следующую футболку анонсирует Фил на геймскоме?

На геймскоме 2013 он анонсировал Фейбл леджендс и Файтер визин

На геймскоме 2014 он анонсировал Скримрайд

Мне на самом деле стрёмно что они подготовили в этом году(

Поделиться сообщением

Имхо, все возможные плюсы Томб Райдера перекрывает многострадальный сценарий Рианночки. Уже две игры из мне известных испоганила.

Поделиться сообщением

Тема незаметно окрасилась в коричневый цвет. Слишком много дерьма ((

[member='Miles-Tails'], и кте, чтобы тот сраный уровень на мотиках пройти

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу