Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

поцоны я тут понял, что фаир эмблем и джорни делали одни и теже разработчики - у героев и там и там нет ступнейwhat-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Потому что на пс4 играют взрослые состоявшиеся мужчины которым плевать на анимешную парашу для аутистов(((

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1437489825' post='4898945'] поцоны я тут понял, что фаир эмблем и джорни делали одни и теже разработчики - у героев и там и там нет ступней [/quote]

Ты понял неправильно. ГГ в Джони - медуза в хреназемелье каком-то, у нее не должно быть ступней. А гг в фаерэмблеме тупо людишки без ступней, потому что японцы чудики. Ну или 3ds не потянула ступни.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Потому что на пс4 играют взрослые состоявшиеся мужчины которым плевать на анимешную парашу для аутистов(((

которых потом за уши не оттянешь от школоперсоны 5  :up:

Поделиться сообщением

плевать на анимешную парашу для аутистов(((

Опять ты пришел унижать КИ в частности и Хуаниту в целом :up:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], в фе не люди, а онеме. медузы на куриных лапках? бегают по песку? нет пути!

Поделиться сообщением

PS4 не предлагать

Почему? Ты хуан же купил ради одной игры, которая еще не вышла. А тут бладборния бы навернул.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

PS4 не предлагать

Почему? Ты хуан же купил ради одной игры, которая еще не вышла. А тут бладборния бы навернул.

Пройду я такой Бладборн и пойму, что PS4 покупать не хочу(

Поделиться сообщением

Британский журнал Games TM попросил назвать основные причины почему его читатели играют на PC. 75% назвали главной причиной стоимость игр и распродажи Стим. Только 7% назвали графику.

Тот же журнал попросил назвать самый долгожданный эксклюзив на XBOX ONE. 50% выбрали Scalebound. 15% Quantum Break. Дальше оказались Halo 5, Gears of War 4 и Forza Motorsport 6. Tomb Raider не выбрал никто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу