Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gearbox были бы рады выпустить всю серию Borderlands на текущем поколении консолей

Рекомендуемые сообщения

По словам Рэнди Питчфорда, первая часть Borderlands на консолях Xbox One и PlayStation 4 входит в список вещей, которые могли бы заинтересовать Gearbox Software в ближайшее время. В последнем подкасте...

http://gamemag.ru/news/gearbox-bili-bi-radi-vipustit-vsyu-seriyu-borderlands-na-tekushchem-pokolenii-konsoley-105032

Поделиться сообщением

Воу воу палехчи, пагни, вам играми пора занятся

Поделиться сообщением

Только попробуйте, мрази. Посмотрят они на реакцию. А что если Кол оф Дути будут по одной части переиздавать за 60 баксов?

Поделиться сообщением

Как бы они не решили чередовать ремастеры с HD-переизданиями, пока к их офису не придут люди с вилами и факелами.

Поделиться сообщением

В общем фанаты пусть готовят деньги. Странно что решили длс дать ко второй части. Надо было отдельно каждое продавать.

Поделиться сообщением

Надо было сразу делать всю серию в HD, я бы даже купил, ибо не играл никогда в Borderlands как то пропустил в свое время, а так без первой части нет, охотно но нет..

Поделиться сообщением

Великолепное поколение вышло, одна перепродажа старых игр по второму кругу. Консолегейминг.

Поделиться сообщением

Я бы купил, но по разумной цене. В первой части снайпером очень нравилось играть.

Поделиться сообщением

Ага, посмотрят, что этот сборник схавают за 3500 и решат, что останавливаться на достигнутом для лохов - выпустят отдельно первую часть за 3500

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], может следующую часть с первой в одной коробке?

Поделиться сообщением

"у оригинальной игры свой движок"

Разные циферки после точечки в версии Unreal Engine 3? bte.gif

Поделиться сообщением

И ребята сообразят: выпустят ремастер 1 части, а потом и коллекцию из трех. Хаааааа

Поделиться сообщением

"у оригинальной игры свой движок"

Разные циферки после точечки в версии Unreal Engine 3? bte.gif

Скорее всего первая просто почему-то сходу не скомпилировалась, а думать неохота.

В любом случае 1-я отлично работает на ПК 5-ти летней давности, где я ее и перепрохожу в данный момент в 3-й раз. А главное куплено это за гроши в Стиме паком на 4-х, еще и GOTY.

3500 отдавать за подобные переиздания, к тому же без самой классной 1-й части нафиг надо. Во вторую я еще раз играть не собираюсь, а пресиквел на ps3 до конца так и не прошел - скукота.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу