Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Состоялся анонс Halo Online для PC

Рекомендуемые сообщения

Заценю как выйдет, вообще мульт в Halo мне всегда казался чем то странным и по моему опыту он никак не рассчитан на кооперативную и слаженную работу команды, на пабликах о таком слове даже и не слышали, но стоит в него зайти и можно выкидывать 3 часа из жизни. 

Помню как года 3 назад я 2 часа играл на Игромире в мультиплеер переиздания первого Halo, пока друзья силой меня оттуда не оттащили, при этом я долго не мог поверить что прошло 2 часа  :-D

Поделиться сообщением

Френки жжот

Why only in Russia?

We're just putin' it out there.

Ivan to believe.

:-D

лол

фистик дай ссылку плиз на маговскую новость там ато шакхулад такой умный кидает наши картинки без источника((

Поделиться сообщением

Блин,ребят,читаю западные ресурсы - там такой WAT,а тут всё так тихо и мирно что я даже начинаю задумываться.что более странно - хало на пк рф-онли,или реакция русских на это what.gif

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы давать деньги на этот F2P. Лучше бы сильно снизили цену на Xbox продукцию. В честь 70-летия великой победы. Думаю, такой жест в нашей стране был бы очень хорошо принят. И еще выпустили bundl, какой-нибудь патриотичный.

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы давать деньги на этот F2P. Лучше бы сильно снизили цену на Xbox продукцию. В честь 70-летия великой победы. Думаю, такой жест в нашей стране был бы очень хорошо принят. И еще выпустили bundl, какой-нибудь патриотичный.

патриотическая американская консоль?

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], у нас в стране очень мало фанатов серии. поэтому особого бугурта и нет. игру поэтому и делают чтобы народ хотя бы как-то ознакомился и может потом пошел покупать хэйло 5 и мчк

Поделиться сообщением

патриотическая американская консоль?

Тем самым помня, кто больше всех потерял в те страшные годы. Тем более MS в первую очередь компания. При нынешних временах Россия показала, что у нас очень хороший рынок. Который, даже запад не в сила развалить своими санкциями.

UPD И как говорят сейчас экономисты. На российский рынок, начали пристально смотреть западные компании. 

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

На западе как только удостоверились что это не самопал, а санкционированная 343 игра, сразу все стали ныть почему только в России. А у нас просто ноют, может мы там хоть роликов дождемся прежде чем солоноватыми все покрывать?

Поделиться сообщением

- f2p

- Saber

- Halo Online

- игра ориентируется на пользовательскую базу России

Какое же лютое это будет говно.

Поделиться сообщением

Невероятно умный и грамотный ход со стороны МС.
У нас ПК индустрия держиться на фритуплей нечисти: дота, вар фейс, танки - эти игры невероятно популярны в России.
Поэтому сделать f2p игру что бы популяризовать серию - неплохой ход. Уверен, они на этом и заработают больше, чем на всех проданных у нас копиях Хало для хбокса. Единственное что непонятно, почему Раша онли. Китай по перспективнее будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1427312188' post='4752384'] Китай по перспективнее будет. [/quote]

Китай не особо сидит на FPS, а наша страна наоборот. Там огромный процент MMO.

Поделиться сообщением

Факт выхода только в России для меня очень странен

Поделиться сообщением

Решил сходить на неогаф, начал вбивать в гугл и он мне предложил сделать запрос "neogaf russia". Я уж было подумал открыли на русском, а там по первой ссылке тема с хало и лютый батхёрт. Сделало мой день.

Поделиться сообщением

Не пойму такого недовольства. Требовали Хало на ПК, получите, естественно f2p, а чего вы ждали от игры на компьютере? Странные какие-то. Вангую, что напихают туда рекламы хуана, что бы люди покупали ящик в России, а не соню. Все правильно делают, поддерживаю их. Единственная наверное f2p игра, которую хочется пощупать самому.

з.ы. бета только закрытая, записаться никак?

Поделиться сообщением

[member='2D'], пока закрытый. завтра пришлют больше подробностей и видео

Поделиться сообщением

Мусор...провалится, закроется и больше такого чтобы не было.

Поделиться сообщением

хало пкэкз?
ф2п?
ориентация на Великую ?
российский город будушего ( радиактивноое захоронение киборгов-медведей на берегу реки Vodka ,бэкграунд-упавшая 100метровая статуя Кровавого )
утекшая первоапрельская шутка,не иначе. 

eсли нет ,то я наконец-то испытал тот самый "разрыв шаблона" ,о котором столько читал.

Поделиться сообщением

На западе как только удостоверились что это не самопал, а санкционированная 343 игра, сразу все стали ныть почему только в России. А у нас просто ноют, может мы там хоть роликов дождемся прежде чем солоноватыми все покрывать?

Они пишут что это последний гвоздь в крышку 343i 

Хотя мой 13 летний брат будет рад тому, что наконец-то сможет снова играть в Halo. 360 он продал, а на One мамка денег не даст.

Поделиться сообщением

[b][member='Man Thinking'][/b], Забавно, что на том же Халофолловере в голосовалках нормально топят за Хало4. Вот и думай после этого, какой аудитории у франчайза больше? Тех, кто любит православный хало, его мульт и т.п или же тех, кто просто покупает раскрученный бренд, играет в мульт который ему предлагают дабы просто пострелять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу