Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bloodborne не удалось занять первое место по продажам в Японии за прошлую неделю

Рекомендуемые сообщения

Пока вы не научитесь отличать бладборн от аниме с ванхелзингом вам ничего не поможет.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Пока вы не научитесь отличать бладборн от аниме с ванхелзингом вам ничего не поможет.

Лол, чем тебе не Алукард?

1st-Alucard-Adaptation.jpg

Поделиться сообщением

Не бисенен с глазами на пол рожи.

А еще он не несет херню.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

1st-Alucard-Adaptation.jpg

Прикольно, прям таки Абрахам Ван Хельнг! :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Krovogadniy

Поделиться сообщением

Нишевая игра остается нишевой даже с таким пиаром.

вот это. 

она уже никакая не нишевая

Игра такая же неприветливая к любителям поиграть для отдыха, она всё так же не прощает ошибки и вынуждает игрока узнавать все самому и вырывать победу у врага вместе с его сердцем.

Вполне себе нишевая. Да, она очень привлекательная, Сони постарались что б сделать из игры системселлер(в отличии от Demon's Souls, которая заработала свои продажи только благодаря игрокам, из-за чего продажи сравнивать некорректно), и многие начали знакомство с серией с неё, уверен, но такая игра никогда не станет ГОТИ, например, просто потому что она не для всех.

Порог вхождения все еще слишком высок для среднего геймера.

Поделиться сообщением

сказ о том как 2 место в чарте дает прибавку +7 к стату псевдоэлитности рядового геймера.

Поделиться сообщением

Bloodborne все же может занять первое место в официальном недельном чарте MC и Famitsu. YSO прогнозировали ~180,000 копий на старте, что само по себе отлично для такой игры (Bloodborne). Соулсы так-то в Японии миллионами не продаются, хз чего некоторые ждали. Несколько mid-tier релизов вышли в один день просто, и за первое место (которое на самом деле ничего не дает при определенных для каждой игры цифрах) завязалась определенная "борьба".

За что стоит переживать, так это за Дисгаю. Жуткий провал пятой части на PS4. NIS хотели 150K, а продали походу меньше 40K.

Ну и One Piece продолжает лететь в трубу. После первой части Pirate Warriors продажи второй значительно сократились, а третья вообще трупик по сравнению с первой.

Игра больше европейская, чем японская. По тому же викторианскому дизайну, например.

Ну японцы играют не только в красочные игры про няшек и мимимишек. Даже 100% западные тайтлы становятся все более популярными в стране. Просто с Bloodborne все абсолютно нормально, дизайн здесь вообще ни при чем. А то звучит как оправдание хз чего, ведь в реальности у игры на родном рынке отличный старт, в первый же день было продано более 70% стартового тиража.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Та же "заморозка" гибли - я не фанат этой студии, однако наличие онной было приятно, но, увы, финансы сказали им "пока-пока".

Трудно делать деньги, когда мировой зритель хочет только бренд с фамилией Миадзаки в титрах...Япония - это не краеугольный камень их проблемы, а просто её составная часть. Директора Гибли, кстати, тоже ровесники Миадзаки. Им легче привести студию к гибернации, чем реформировать её и продвигать имена молодых режиссёров. Недавняя новость об увольнении Хиромаси, это только подтверждает.

[/offtopic]

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Урзак'], лол, они уволили мужика, который создал мои любимые вещицы у гибли. грустно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Нишевая игра остается нишевой даже с таким пиаром.

вот это. 

она уже никакая не нишевая

Игра такая же неприветливая к любителям поиграть для отдыха, она всё так же не прощает ошибки и вынуждает игрока узнавать все самому и вырывать победу у врага вместе с его сердцем.

Вполне себе нишевая. Да, она очень привлекательная, Сони постарались что б сделать из игры системселлер(в отличии от Demon's Souls, которая заработала свои продажи только благодаря игрокам, из-за чего продажи сравнивать некорректно), и многие начали знакомство с серией с неё, уверен, но такая игра никогда не станет ГОТИ, например, просто потому что она не для всех.

Порог вхождения все еще слишком высок для среднего геймера.

Ты всё правильно говоришь, конечно! Только вот что это за геймер, который любит по играть и побеждая в казуальных схватках с противником, чувствовать себя реально удовлетворёным, если к примеру его же 5-ледний ребёнок тоже сможет побить его э

того противника?! Не геймер а любитель!-даже не любитель я бы сказал, а фейк!

Поделиться сообщением

Как где то было правильно, в другом треде, замечено, ББ не утратит безперспективность в покупке из за времени.
То есть это не просто игра-аттракцион, который бысто внешне устареет, и потеряет в привлекательности.

Я вот в данный момент не могу выделить достаточно времени на прохождение, потому откладываю с обязательной покупкой. Так же было с демонами: я прошёл игры не сразу после выхода, но на Гейммаге голосовал за неё ГОТИ.
Такие игры долго конкурентно способны, так как по сути, конкурентов то и нет.
У японцев же, давно сложившиеся сериальные и жанровые предпочтения, которые не ломаются под натиском 10/10 от прессы и просто, потому что шедевр по отзывам. 

Поделиться сообщением

[quote name='Krovogadniy' timestamp='1427745888' post='4761710'] Только вот что это за геймер, который любит по играть и побеждая в казуальных схватках с противником, чувствовать себя реально удовлетворёным, если к примеру его же 5-ледний ребёнок тоже сможет побить его э того противника?! [/quote]

Модный, стильный, современный. 

Поделиться сообщением

в нем нет ня-кавая, поэтому и не на первом

Кукла няшка ин зе ворлд, да еше и вайфу. Я когда ее монологи читал представлял себе как японцы оргазмируют сидят в этот момент.  

По части вайфу уступает может быть только майден ин блек :3

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1427747147' post='4761715'] То есть это не просто игра-аттракцион, который бысто внешне устареет, и потеряет в привлекательности. [/quote]

только онлайн растерять может к сожалению. Но не факт.  

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1427771910' post='4761930'] Я когда ее монологи читал представлял себе как японцы оргазмируют сидят в этот момент.   [/quote]

я оргазмирую от артов (дизайна) и гифок, даже не знаю, чтобы со мной случилось во время диалогов  :gigi: 
[spoil]tumblr_nlqjb4isA21sonrzeo1_540.jpgtumblr_nlx8defwuB1syqz7zo1_500.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу