Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Трейлер PC-версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

Трейлеры конечно Роки делать не умеют.

Категорически не согласен.

Поделиться сообщением

Сколько всего написано. :facepalm:  Не понимаю, что люди ждали в трейлере? Я лично ждал только 60 ФПС и сам трейлер. Потом влезает недоконсольщик и начинает говорить какой он крутой, что прошёл игру 2 года назад 5 тысяч раз. Я игру ждал, соглашусь. Долго ждал. Но все эти 2 года я не сидел каждый день на новостных сайтах в ожидании ГТА на ПК, а играл в Баттлфилды и другие новинки. 300 сообщений меряний письками. А ведь вышел всего-лишь трейлер, где показывают, как будет работать 60 ФПС в этой игре. Раз прошли игру до дыр, то зачем сюда влезать? Кто очень хотел, прошли её и на ПС360 и на ПС4, молодцы. Разорванные пуканы, что-то там ещё. Да меня просто развлекает тот факт, что на этом сайте есть люди, которым за 20 лет и они как школьники засирают ПК из-за того, что прошли игру на своей дряблой приставке ПЕРВЫЕ! Да всем абсолютно по барабану. У меня была под рукой PS3 и ГТА (друг дал пройти с кучей других экзов). Но в отличие от остальных, я всё-равно не стал играть именно в неё, так как знал что рано или поздно выйдет на ПК (зная как Р выпускает игры на кампутер). НО даже если бы и не вышла, я бы не обиделся. Люди так часто про неё балаболят, что игру прошёл по рассказам. Ни одну миссию не видел в живую, да и вообще на ЮТубе даже не хотел впечатление портить. Скорострелы какие-то сидят. Складывается такое мнение, что консольщики, которые гордятся всем тем, что я написал, ужасно мерзкие люди.

Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1428055602' post='4768140'] ПЕРВЫЕ! [/quote] 

Поверь мне это ОЧЕНЬ важно, начать играть со всем миром, когда игровой мир стоял на ушах и форумы гудели, пережить этот хайп, радость запуска игры в ночь на 17.09.13...после безсонной ночи наслаждения шедевром

бежать на форум делиться впечатлениями- это самые яркие игровые воспоминания, а спустя два года, когда всё проспойлерено вдоль и впоперёк- хороша ложка к обеду.

Поделиться сообщением

А нечего было читать спойлеры. Я уже однажды решил посмотреть ролики из Wolfenstein: The New Order, просто тупо рекламные ролики и мне этого хватило, чтобы я постоянно говорил себе "да я уже всё это видел".

Экспириенс с GTA можно себе обосрать, только намеренно лезть смотреть стримы прохождения, но это же так чёрт возьми тупо. Другое дело GTA Online, который хоть как хватит на месяцы, а стримы лишь подогревают интерес всё опробовать самому.

Поделиться сообщением

А чёт как то разницы в плане графики с PS4 не наблюдается, кроме как 60fps, или я не туда смотрю???

судя по твоей аватарке у тебя вобще глаз нету))) поэтому и не видешь.

Вобщем еще раз для всех косоглазых, для тех кто пропустил но уже сделал выводы скидываю видос. Не заметить разницы может только слепой и глупый человек и мне таких искренне жаль.

https://www.youtube.com/watch?v=5A6EBL2t6Lo

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_454393201&feature=iv&src_vid=5A6EBL2t6Lo&v=D39Vs2PFJws

Изменено пользователем Stasprav

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1428055602' post='4768140'] У меня была под рукой PS3 и ГТА (друг дал пройти с кучей других экзов). Но в отличие от остальных, я всё-равно не стал играть именно в неё, так как знал что рано или поздно выйдет на ПК (зная как Р выпускает игры на кампутер). [/quote]

То есть у тебя были и игра и приставка но ты ждал 2 года ради графона? 

jakie.png

Поделиться сообщением

Да меня просто развлекает тот факт, что на этом сайте есть люди, которым за 20 лет и они как школьники засирают ПК из-за того, что прошли игру на своей дряблой приставке ПЕРВЫЕ!

Вот ты сейчас занимаешь тем же, только наоборот. 

Вызывайте пожарку у нас ещё один погорел  :icon_cry:

Люди так часто про неё балаболят, что игру прошёл по рассказам.

Вот именно для того, что-бы такой фигни не было и люди не портили себе первые и последующие впечатления от игры, а игра казалось чем то совершенно новым и полностью сносила крышу и нужно проходить игры на старте, когда они только вышли и дело тут не в консолях или PC, не важно на чём игра вышла первой на том и нужно проходить, просто зачастую выходит так что игры всё же первыми выходят на консоли. 

К примеру тот же графон, в GTA5 меня 2 года меня на PS360 впечатлил куда сильнее чем сейчас то, что показывают на PC,  и всё просто, когда игра выходила не было ещё никакого некстгена, а игра в тот момент была чуть ли не лучшей в плане графики, это сейчас уже вышел и Order 1886 и AC Unity и DriveClub/

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

всё просто, когда игра выходила не было ещё никакого некстгена, а игра в тот момент была чуть ли не лучшей в плане графики, это сейчас уже вышел и Order 1886 и AC Unity и DriveClub/

Ой, да брось)) на консолях пастгена может быть) Только вот в большинстве обзоров, как раз отмечалось, что главная проблема игры, что она поторопилась с поколением) 

Поверь мне это ОЧЕНЬ важно, начать играть со всем миром, когда игровой мир стоял на ушах и форумы гудели, пережить этот хайп, радость запуска игры в ночь на 17.09.13...после безсонной ночи наслаждения шедевром бежать на форум делиться впечатлениями- это самые яркие игровые воспоминания, а спустя два года, когда всё проспойлерено вдоль и впоперёк- хороша ложка к обеду.

Что за бред) мы в игры играем или в спидпост на форумах и плюсики?))
Хорошая игра будет хорошей и через несколько лет) А вот эти ВАЖНЫЕ ФОРУМЫ, как раз от большинства игр впечатления губят. Я ещё помню, те времена как с запоем проходил игрушки, которые в эпоху повального интернета и запускать не стал бы) Это сейчас мы на этих самых форумах ищем косяки от игр, а нормальные люди просто играют и получают удовольствие)

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

У меня была под рукой PS3 и ГТА (друг дал пройти с кучей других экзов). Но в отличие от остальных, я всё-равно не стал играть именно в неё, так как знал что рано или поздно выйдет на ПК (зная как Р выпускает игры на кампутер).

То есть у тебя были и игра и приставка но ты ждал 2 года ради графона? 

jakie.png

Нет, я ждал её просто на камп. Откуда я вообще мог знать, что туда графон завезут, зная что такую биговую игру могут портировать с обновлённым графоном. Для меня это вообще была запредельная мечта. Я просто хотел её пройти там, где проходил с удовольствием остальные части. Разные Год оф Вары и Анчартеды я естественно проходил на приставке, зная что с первой части они так и не добрались до ПК. Как написано выше, всё ради того, чтобы первым хвастануть, что ты герой, который первый это лицезрел.

Поделиться сообщением

[quote name="Дмитрий Чернов" post="4768573" timestamp="1428076216"]Это конечно Ютюб и все такое, но "Лучшая"?!.........[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em30.gif]   [img=http://s020.radikal.ru/i708/1504/5b/8acb3e370b2d.jpg][/quote] Основное отличие в 60фпс и будет. Другое только в модах.

Поделиться сообщением

Да меня просто развлекает тот факт, что на этом сайте есть люди, которым за 20 лет и они как школьники засирают ПК из-за того, что прошли игру на своей дряблой приставке ПЕРВЫЕ!

Вот ты сейчас занимаешь тем же, только наоборот. 

Вызывайте пожарку у нас ещё один погорел  :icon_cry:

Люди так часто про неё балаболят, что игру прошёл по рассказам.

Вот именно для того, что-бы такой фигни не было и люди не портили себе первые и последующие впечатления от игры, а игра казалось чем то совершенно новым и полностью сносила крышу и нужно проходить игры на старте, когда они только вышли и дело тут не в консолях или PC, не важно на чём игра вышла первой на том и нужно проходить, просто зачастую выходит так что игры всё же первыми выходят на консоли. 

К примеру тот же графон, в GTA5 меня 2 года меня на PS360 впечатлил куда сильнее чем сейчас то, что показывают на PC,  и всё просто, когда игра выходила не было ещё никакого некстгена, а игра в тот момент была чуть ли не лучшей в плане графики, это сейчас уже вышел и Order 1886 и AC Unity и DriveClub/

Господи. Всё ещё пожары какие-то тушат...

Да, уже замозолили всё что только можно своей ГТА5. Но от этого я только больше в неё хотел поиграть. Я её не ждал так сильно на ПК, но, зная какой она выйдет сейчас, по сравнению с прошлым поколением консолей, я просто рад. А люди всё ещё пытаются кого-то здесь своим огнемётом зажарить, думая что это кого-то заденет.

Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

[quote name="Sergey Lomanov" post="4768134" timestamp="1428055166"][quote name="1Prison" post="4768025" timestamp="1428049399"]На консолях как правило не играют так. Давай лучше пад вс пад или весь твой скилл заключается в умении быстро мышкой елозить по столу?[/quote]     А твой скилл заключается в автонаводке? Конечно на консолях так не играют, геймпад не может передать такой резкости и четкости как мышь[/quote] Чего же ты вопросом на вопрос отвечает. Я вообще не считаю себя каким то хардкорщиков, для меня в играх кд выше 1 норма.

Поделиться сообщением

[quote name='SPW' timestamp='1428076647' post='4768578'] То есть у тебя были и игра и приставка но ты ждал 2 года ради графона? [/quote]

Я так и не прошел игру на пс3. С удовольствием пройду на ПК. Через 50 лет игра скорее всего не будет актуальна. Но 2 года не сделали ее хуже или ненужной, а только лучше в версии для ПК.

Поделиться сообщением

Ну что, лучшая версия, наконец, выходит. Кто хотел, тот поиграл в свои версии и остался довольным, что сделал это, смотря сегодняшний трейлер, теперь мы поиграем. Правда, 60 FPS с 3D Vision, у меня на сегодняшнем конфиге скорее всего не получится, только 30. (Добрая, чуть с грустью, улыбка) Ну да всё равно хотел видеоподсистему своей Игровой станции менять, благо на РС не нужно для этого 7-10 лет ждать, просто нужно желание, а деньги дело наживное. Так что сначала замена видеоподсистемы, ну а потом всё, как и задумывалось, настоящая некстген версия да в 3D c 3D Vision, это будет не игра, а сказка и она того стоит. (Умиротворённая добрая улыбка)

p.s. РС, ничто не истинно все дозволено.

броу у тебя 3d vizion головы и по ходу выключиться он вместе с твоей жизнью  :icon_lol: писать этот вброс уже 3 год подряд при каждом ааa релизе это самый дики алес ,дело наживное?трудно представить чем ты зарабатываешь  :icon_lol:

Поделиться сообщением

В итоге людей которые просто рады релизу на пк тут нет :-D а только странные люди которые считаю что могут самоутвердиться наличием мощного компа дома или просто компа :icon_lol: это конечно не надоест забавлять

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1428113685' post='4769121'] В итоге людей которые просто рады релизу на пк тут нет [/quote]

Есть, как минимум 2 человека - я и мой друг) 

Поделиться сообщением

Да уж, легендарной игре - легендарные срачи. По мне так ситуация предельно проста:

На PS360 игру прошли те, кому невмоготу было ждать и кому в принципе плевать, что графически это был обрубок (Для железа пастгена картинка отличная, но речь не о том). Ну а те, у кого в заднице не свербило и кому хотелось впервые познакомиться с игрой в полноценном варианте - просто спокойно жили дальше рассчитывая поиграть на ПК или новых консолях, благо было очевидно, что рано или поздно игра туда заглянет. Собственно после Е3 2014 вряд ли кто-то пожалел об этом решении.

И тут казалось бы сказочке конец, каждый получил что хотел, но ПК версию перенесли, а потом еще раз и еще раз. Так вот именно в этот момент у пекарей появился действительно серьезный выбор. Купить игру на PS4/X1 и спокойно себе играть, благо визуально все стало выглядеть отлично (Ведь именно это было основным предлогом для столь долгого ожидания), либо собрать волю в кулак и продолжить ждать именно ПК версию по ряду других причин. Среди них как желание играть именно на клавомыши, да еще и в 60 фпс, так и наличие хорошего ПК и друзей играющих именно на нем. Графически игру конечно тоже апгрейднули, но незначительно если сравнивать с PS4/X1, во всяком случае не настолько, что бы только из-за этого ждать еще пол года.

С ожиданием, кстати, есть еще одна интересная штука. Я думаю если бы на Е3 2014 сразу бы сказали, что на PS4/X1 игра выйдет осенью 2014, а на ПК весной 2015, то гораздо меньше людей сейчас все еще ждали бы игру именно на ПК. Элементарно потому, что это довольно долго, ведь и так до этого не мало ждали. Но этого не случилось и игру постоянно переносили, в результате чего всегда была иллюзия, что релиз совсем скоро. И даже после очередного переноса народ не сдавался, т.к. не бросать же все на пол пути.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу