Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Wars: Battlefront - пользователи Xbox One смогут опробовать игру первыми

Рекомендуемые сообщения

Пользователи консоли нового поколения Xbox One смогут первыми сыграть в шутер Star Wars: Battlefront производства студии DICE и компании Electronic Arts. Об этом сообщила корпорация Microsoft устами Аарона...

http://gamemag.ru/news/star-wars-battlefront-polzovateli-xbox-one-smogut-oprobovat-igru-pervimi-105547

Поделиться сообщением

Класс. Главное чтобы в этот раз над оптимизацией поработали нормально

Поделиться сообщением

Вангую, альфу завезут летом. Если не раньше.

Поделиться сообщением

[member='stig09']

давай напророчим. Если хардлайн показывали на небоскребе, то баттлфронт нужно демонстрировать журналистам в морозильнике

Поделиться сообщением

Такие знатоки, блин... Игру делает Дайс, так что это будет лучший Батлфронт. Никто лучше такие игры не делает в принципе. А ЕА - это издатель, который просто поручил Хардлайн левым людям. Где тут взаимосвязь - не знаю Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Такие знатоки, блин... Игру делает Дайс, так что это будет лучший Батлфронт. Никто лучше такие игры не делает в принципе. А ЕА - это издатель, который просто поручил Хардлайн левым людям. Где тут взаимосвязь - не знаю

Полностью солидарен, жаль не могу поставить плюс)

Поделиться сообщением

Вангую кучу карт в качестве DLC

Поделиться сообщением

Вангую кучу карт в качестве DLC

вангую возможность управлять транспортом и стрелять

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1429016573' post='4786037'] Игру делает Дайс, так что это будет лучший Батлфронт [/quote]

На РС? Может быть. На консолях это в лучшем случае 900\30 у PS4, 792\30 на XO. А ещё вспомню старт BF4 и вспомни на какой платформе был тихий ужас... 

Это конечно, фан-арт, но круто придумали. Да и поиграть за Вэйдера - моя давняя мечта:

pBGb9u28bko.jpg

PAppWb5_wrA.jpg

qU03XRtJN0M.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b], не забывай, что баттлфронт не кроссген, не выходит на пастгене. Так что с графикой все должно быть отлично.

Поделиться сообщением

[member='stig09'], а я не про графон, я про оптимизацию под некстген. Не секрет, что тот же Hardline в принципе точился на каррент, а паст-ген версии это порты. Но результат мы все видим. Да и в конце концов, я буду только рад, если все будет супер-пупер, эпик через край и стабильно. Просто два раза это уже неприятное совпадение...

Поделиться сообщением

[quote name='DermoviyGraves' timestamp='1429021925' post='4786230'] Метро будет? [/quote] А где же еще имперцам попадать под серьезное дерьмо?

Поделиться сообщением

Такие знатоки, блин... Игру делает Дайс, так что это будет лучший Батлфронт. Никто лучше такие игры не делает в принципе. А ЕА - это издатель, который просто поручил Хардлайн левым людям. Где тут взаимосвязь - не знаю

БФ4, вот где камень преткновения... игра, мягко говоря, получилась слабее третей части, где еще и разрушений ноль было... да и сам движок Фростбайт 3 как то не впечатлил... так что есть взаимосвязь...

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1429019485' post='4786132'] На консолях это в лучшем случае 900\30 у PS4, 792\30 на XO [/quote]

На консолях другие BF идут в 60 FPS, при требованиях равных максимальным PC.  

Поделиться сообщением

Игру делает Дайс, так что это будет лучший Батлфронт

На РС? Может быть. На консолях это в лучшем случае 900\30 у PS4, 792\30 на XO. А ещё вспомню старт BF4 и вспомни на какой платформе был тихий ужас... 

Это конечно, фан-арт, но круто придумали. Да и поиграть за Вэйдера - моя давняя мечта:

pBGb9u28bko.jpg

PAppWb5_wrA.jpg

qU03XRtJN0M.jpg

30 фпс?не думаю

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1429019485' post='4786132'] На РС? Может быть. На консолях это в лучшем случае 900\30 у PS4, 792\30 на XO. А ещё вспомню старт BF4 и вспомни на какой платформе был тихий ужас...  [/quote]

А причем тут это? Есть альтернативы? Дайс - интересная студия тем, что в своей нише они незаменимы, как и Рокстар с ГТА. Батлфронт пусть и не был изначально их тайтлом, но механика была как раз их типажа - так что все будет отлично. Да и играть буду лично сам на ПК.

[quote name='white_voodoo' timestamp='1429025770' post='4786416'] БФ4, вот где камень преткновения... игра, мягко говоря, получилась слабее третей части, где еще и разрушений ноль было... да и сам движок Фростбайт 3 как то не впечатлил... так что есть взаимосвязь... [/quote]

БФ4 не был плохим, просто делался быстро на тех же щах - чисто объективно сложно было что-либо поменять - получилось все тоже. Батлфронт обладает иным сеттингом, а значит игра будет ощущаться уже иначе. 

Поделиться сообщением

[member='stig09']

давай напророчим. Если хардлайн показывали на небоскребе, то баттлфронт нужно демонстрировать журналистам в морозильнике

на звезде смерти. или хотя бы на "палаче")

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez']

Все ждут битву на Хоте. Так что полюбасу морозильник

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez']

Все ждут битву на Хоте. Так что полюбасу морозильник

я хочу битву на Джеонозисе 6100-tyi-pyitalsya.jpg

Поделиться сообщением

Игру делает Дайс, так что это будет лучший Батлфронт

pBGb9u28bko.jpg

PAppWb5_wrA.jpg

qU03XRtJN0M.jpg

Так скачай предыдущий Батлфронт и поиграй за Вейдера. Там можно было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу