Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Star Wars: Battlefront - первый скриншот и новый тизер-ролик

Recommended Posts

Некоторое время назад был представлен новый тизер-трейлер предстоящего седьмого эпизода саги Звёздные войны: Пробуждение силы, в конце которого был представлен небольшой тизер-ролик шутера от DICE - Star...

http://gamemag.ru/news/star-wars-battlefront-perviy-skrinshot-noviy-tizerrolik-105622

Чую завтра будет взрыв мозга. Я по крайне мере после арта и скрина на это сильно надеюсь.

Надо будет раскрутить бабушку на новую видяху...  хочу чтоб внучки игру на макс сеттингс заценили :icon_mrgreen:

Все поносники заткнуты повторно. Дайс не могут сделать плохой Батлфронт по факту. У них он будет лучшим

Хех, а ведь все прям уверены, что к выходу игра не растеряет эти 4к-текстуры :) до самого релиза буду сомневаться.

Хаааайп! Как же я жду новый Battlefront, кстати сказали что релиз 17 ноября, и это просто мега круто!

Видео хрен поймёшь что происходит, скриншот - очень слабо в сравнении с тем что показывали год назад и вобще планировали. 

[member='DuckGamed'], как вы умудряетесь высматривать "4к-текстуры"? Оба тизеры (с дневников давних и с текущего) низкокачественные.

Дайс не могут сделать плохой Батлфронт по факту. 

Дайс могут не доделать хороший Батлфронт к релизу. 

Блиин, я уверен это будет бомба! Хотеть!

[member='/anty/'], идентично. Дайс не славятся обрезанием графики. Тут просто вам низкое качество картинки и быстрые кадры того тизера заставили подумать, что графика еще лучше. 

Ну или путаете с CGI-тизером, который к графике отношения не имеет, конечно

[quote name='SpeedT' timestamp='1429211757' post='4790389'] Все поносники заткнуты повторно. Дайс не могут сделать плохой Батлфронт по факту. У них он будет лучшим [/quote]

Такой вывод ты сделал по двум артам, я понимаю?  

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1429212028' post='4790399'] Дайс могут не доделать хороший Батлфронт к релизу.  [/quote]

Поставим вопрос иначе - никто другой не сделает лучше даже забагованного Батлфронта от Дайс. В этом мультиплеерной нише Дайс непобедимы пока что (хотя, Энеми Территори и Фронтлайнс были близки, но хайпа не вышло)

[quote name='SnakeEater' timestamp='1429212074' post='4790402'] Такой вывод ты сделал по двум артам, я понимаю?   [/quote]

АРт там один. Или очередной "Знаток", который не отличает арты от скринов/рендеров? 

Все поносники заткнуты повторно. Дайс не могут сделать плохой Батлфронт по факту. У них он будет лучшим

Такой вывод ты сделал по двум артам, я понимаю?  

Сделал вывод из-за *кашель* фанбойства *кашель*

[member='mishgan'], окей, кто может сделать БФ-подобную игру лучше? Прецеденты в игровой индустрии назови, когда БФ в своей нише был побит. Ведь даже утекшие ролики Батфронта 3 были ну очень блеклыми - вырисовывался средней руки мультиплеер, даже, если бы подтянули под текущие реалии. 

Жду ответа

видно что движок фробик 3,в лесу как в батле 3,только покрасивее,но пока наверно буллшоты,посмотрим как будет в ингейме