Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Мне для полного счастья нужны лишь трейлеры RDR next,

this. больше можно ничего и не показывать :agree:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Это так. Есть, правда, опасения, что опять будет GTA и, что еще печальнее, все еще пятая (четвертый год с анонса уже идет...) - DLC покажут у Sony и всем пока, до новых встреч. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ничего не жду, но хочу, чтобы приятно удивили каким-нибудь неожиданным анонсом.

в прошлом году, хоть и не на Е3, уже удивили.

а в этом году удавили.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], известно, только нужно перевести по Мск...

June 16 on 5 PM and you’ll see a spectrum of PC gaming represented on stage: a showcase of conversations, announcements, hardware, trailers, and other stuff that makes PC gaming great.

1430395862-pc-gaming-show.jpg

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], получается 3-00 ночи 17 июня. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], судя по всему да, ибо разговоры на конфе будут не только о играх... )

[member='Rawshocker'], точно, помню что у нас получается 17-го числа стрим

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], та да( Но они же по-любому её делают. Пусть хотя бы логотип покажут, на фоне прерий, и я готов :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1430509353' post='4806618'] Пусть хотя бы логотип покажут [/quote] 

они уже логотип одной игры показали... и тишина :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], если не покажут, то мы их

[spoil]red-dead-redemption-1360662.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Знаю, парадоксально, но единственные, кто меня могут реально осчастливить на предстоящей E3 - это Ubisoft, анонсировав новую часть Prince of Persia. Являюсь большим фанатом трилогии 2003-2005 и верю в них.

Поделиться сообщением

[member='Xexyz'], думаю, можно не ждать. У них АС, с которого они ежегодно собирают миллионы. На кой им делать похожую по типажу и механике игру, если есть отличная дойная корова?

Поделиться сообщением

[quote name='Xexyz' timestamp='1430584041' post='4807137'] единственные, кто меня могут реально осчастливить на предстоящей E3 - это Ubisoft, анонсировав новую часть Prince of Persia. Являюсь большим фанатом трилогии 2003-2005 и верю в них [/quote]

Будешь рад говну навроде "Забытые Пески"? или новой унылой опенворлд-игре с боевой системой один на один образца 2008го года? Сам поклонник песчаной трилогии, но нового Принца от современной Юбисофт видеть не хочу, ибо опять всё испоганят, распилят на DLC, впихнут убогий открытый мир и наделят остальными болячками отсосин кридов. Так что максимум что жду от них, так это новых маленьких шедевров навроде Вэлиант Харт/ Дитя Света, ну и Рэйманов естессн. А из старого можно в Сплинтер Целла побеливить, в Чёрном списке более менее начали возвращаться к олдскулу.

Поделиться сообщением

[quote name='Xexyz' timestamp='1430584041' post='4807137'] меня могут реально осчастливить на предстоящей E3 - это Ubisoft, анонсировав [/quote] ...прекращение дойки ассасинов. Вот это была бы сенсация, вместо недоразумения на стадии преальфы каждый год одна нормальная часть раз в 2-3. Но куда уж там. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну в Splinter Cell же начали возвращаться к олдскулу, почему бы не вернуться в PoP?

Поделиться сообщением

[b][member='Kaiji'][/b], принц 2008го лучший после песков времени, забытые пески на самом деле не такой уж и ужасный, так что я буду рад любому варианту, аналогов в принципе нет.

Поделиться сообщением

Ну в Splinter Cell же начали возвращаться к олдскулу, почему бы не вернуться в PoP?

Потому что сделать новую хорошую часть, а в данном случае перезапустить серию нужны мозги. Нужно написать сюжет, сделать грамотную боевую систему, систему перемещения, головоломки. Ну и да, какая линейная игра от юбисофт за последнее время не "за три копейки" была хорошая? Похоже действительно black list.

Сам очень хочу увидеть хорошую игру в серии, но как бы не вышли новые забытые пески, или не отправили принца в открытый мир.

Поделиться сообщением

[b][member='LevelEnd'][/b], на wii были годные забытые пески, но в них почти никто не играл. Забытые пески просто на скорую руку к выходу фильма сделали, а так платформенная часть там хороша, а вот боевка не ок.

Поделиться сообщением

Новый Рейман и Принц. Можно даже продолжение 2008, но его точно не будет уже :(

С остальными проектами юбики пусть идут подальше.

Поделиться сообщением

[b][member='1Prison'][/b], BG&E 2 забыл, хотя не верю что современный юбисофт решит вернуться к корням и перестанет делать говно. Кстати, говорили же что делаются игры во вселенной child of light, надеюсь покажут.

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], принц 2008го лучший после песков времени.

Вот, кстати, да. Безумно был бы рад продолжению. Тот арт, да на новом поколении консолей happycry.gif

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1430587007' post='4807188'] на wii были годные забытые пески, но в них почти никто не играл [/quote]

На Вии игра была всё равно откровенно слабой на фоне оригинальной трилогии. Платформенная часть в ней была на отлично, всё остальное так себе. Мне в неё уже после первого босса наскучило играть. А Принца 2008го года и так и вовсе хватило на часа полтора, ибо за прекрасным визуалом, интересными героями и диалогами скрывался скучный опенворлд со сбором сфер и простая как два пальца боевая система. К сожалению, Юбисофт уже не могёт делать отличные линейные игры с интересным повествованием, глубоким геймплеем и поглощающей атмосферой. Зато ежегодно пилить откровенные пустышки с открытым миром она может запросто.

.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу