Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Kaiji'], согласен со всем вышесказанным. Но принц 2008 обладал потрясающей атмосферой и шармом Востока и интересными героями. Да и к тому же, паркур мне там очень доставил. Сделать бы еще более концентрированные и насыщенные уровни, без псевдо-открытого мира и было да, супер.

Поделиться сообщением

Парни, а что за Agent в голосовании?

Поделиться сообщением

[member='Xexyz'], проект, который никак не могут родить Рокстар

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1430592531' post='4807262'] проект, который никак не могут родить Рокстар [/quote] У R* North едва получилось вторую GTA за самое длинное поколение выпустить. Какой там агент, на что мы вообще рассчитывали... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Будет интересно, если как раз рокстар, разработчики РДР и делают Агент, таким играм нужно время, да и когда рокстар выкатывала большую игру за 4-5 лет, к тому же явно был дропнут пастген, и опять время чтоб перетащить все на карент ген, но уже с большими возможностями, я честно говоря, хочу от рокстаров именно нового IP, и не важно в целом Агент это или нет, хотелось бы посмотреть на что они способны, просто в целом получить очередную циферку "Два" или еще какую в серии их игр как то будет банально, а вот что нового они могут предложить?

Мне тут вообще сон приснился что будет анонс Мафия 3, хотя я его и не жду особо, что будет кооп на двоих, все так же открытый мир, графона не заметил ибо сон какой то мыльный был trollface.gif

ps Ах понял почему, вот же арганизм какой, я тут на прошлой неделе пересмотрел Крестного отца, видимо как то перемешалось в преддверии Е3 2015)

Ну и у меня очень сильный билив на экшен по SW от Висцералов. Все потому что я очень жду нормальный экшен от 3 лица в мире SW со времен Ауткаста и Академии. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], Ты явно забыл о слухе о продаже мафии 3 полякам :)

Поделиться сообщением

да и когда рокстар выкатывала большую игру за 4-5 лет

5 лет они делали только GTA V (ну и теперь еще проект R* San Diego), все остальное выходило быстрее.

хочу от рокстаров именно нового IP

Вот уж загадка для меня, кто между Red Dead и новым IP (о чем угодно) может выбрать новый IP. У Red Dead конкуренты отсутствуют полностью, т.е. ничего похожего на горизонте нет вообще, про талант R* я даже не заикаюсь. Продолжение обязано выйти, иначе я потеряю всякую веру в индустрию. :icon_sad:

Вот новый IP от северян я бы поглядел вместо GTA. Но понятно, что никогда они ничего другого делать уже не будут (пока вдвое не вырастут в размерах, что физически не так просто представить).

сильный билив на экшен по SW от Висцералов

Надеюсь, по случаю Rogue One они тоже сделают что-нибудь свежее и по большей части свое. Лишь бы не про трилогии (старые, новые или совсем новые).

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Надеюсь, по случаю Rogue One они тоже сделают что-нибудь свежее и в больше

Правда не знаю, хочу ли я игру с мечами или же как планировался 1313 : /

Вот уж загадка для меня, кто между Red Dead и новым IP (о чем угодно) может выбрать новый IP. У Red Dead конкуренты отсутствуют полностью, т.е. ничего похожего на горизонте нет вообще, про талант R* я даже не заикаюсь. Продолжение обязано выйти, иначе я потеряю всякую веру в индустрию. Вот новый IP от северян я бы поглядел вместо GTA. Но понятно, что никогда они ничего другого делать уже не будут (пока вдвое не вырастут в размерах, что физически не так просто представить).

Дело в том что я хотел бы больше ЛА Ноир стиль, честно говоря, RDR это тот же ГТА только без машин и самолетов, к тому же в стиле Рокстар, середина игры у них всегда проседает, мучительные однообразные задания, сбегай принеси, я РДРчик долго проходил, у него берет начало и конец. Но я подозревал что Агент будет этаким ЛА Ноир только про Агентов лол, то есть что то в открытом мире но с другими задачами, по этому я не хочу еще один шутан от рокстаров в песочнице, я чет переиграл в ГТА 5, а новый РДР будет 100% такой же,  да его полирнут, как пить дать затащат новомодный онлайн из ГТА 5, будут банды и тд, ограбления в стиле вестерна, ограбь поезд или конвой со слитками, но если капнуть глубже то по сути мы получим ГТА5 только с наганами. С одной стороны круто, с другой может показаться что дадут это но под другим соусом. Я не против если они выкатят РДР2 но и не особо буду прям рад что аж деньги в монитор кидать буду.  

Мне очень нравится идея открытого мира но со стелс миссиями аля Сплинтер Селл, вот чего я жду скорее всего, типа как MGS5 но только в городе, с интригами и прочими прибамбасами.

А ЛА ноир хоть и имел пустой город, но он предавал чувство что ты не скован просто рамками уровня, когда взяв дело ты тут же получал экран загрузки и появлялся на месте преступления, было ощущение что тебе надо выехать с департамента и доехать до места, что ты действительно находишся в этаком мире, а не типичные "загрузка и уровень" 

5 лет они делали только GTA V (ну и теперь еще проект R* San Diego), все остальное выходило быстрее.

Если говорить за Агента, то срок такой, явно был дропнут паст ген и возможно в связи с переходом на карент ген, была и переделана концепция, отсюда такой срок. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1430615252' post='4807442'] RDR это тот же ГТА только без машин и самолетов, к тому же в стиле Рокстар, середина игры у них всегда проседает [/quote] Во всех GTA это было, но в пятерке с сюжетом все нормально. Ничего не мешает и Red Dead улучшить. Игра сеттингом прекрасна, ничего похожего нет. А некоторые общие с GTA вещи - только плюс. Не симулятор же вышек ей копировать. :icon_mrgreen:

[quote] Если говорить за Агента [/quote] Смысл за него говорить, если само существование этой игры никем не доказано? Red Dead скорее всего делают - прошлая часть продалась отлично. GTA делают, тут все понятно. Вместо агента уже могли 10 прототипов начать и отменить, а сейчас создавать одиннадцатый.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],
Ты явно забыл о слухе о продаже мафии 3 полякам :)

этот слух полный бред. Давайте порассуждаем:

1) Зачем T2 продавать данный IP да ещё и абы кому? У компании всё нормально с финансами.

2) У CI Games просто нет таких денег, чтобы приобрести данный франчайз

Profit. Слух: бред

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1430588670' post='4807216'] А Принца 2008го года и так и вовсе хватило на часа полтора, ибо за прекрасным визуалом, интересными героями и диалогами скрывался скучный опенворлд со сбором сфер и простая как два пальца боевая система. [/quote]

мы наверное в разные игры играли. Жаль что Убики не стали продолжать концепцию Принца 2008 года.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1430649546' post='4807638'] мы наверное в разные игры играли. [/quote]

Наверное у нас вкусы разные. Что для тебя является интересной концепцией, то для меня унылый опенворлд в красивой обёртке.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], BG&E 2 забыл, хотя не верю что современный юбисофт решит вернуться к корням и перестанет делать говно.

Ну так Ансель же у руля, в него то верить можно.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1430653591' post='4807683'] Ну так Ансель же у руля, в него то верить можно [/quote] А этот руль вообще существует? Я только помню, что после анонса кто-то там жаловался на унылость пастгена и требовал новых консолей. И вот новые консоли уже треть жизни прожили, об игре нет даже слухов... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ансель по-прежнему набирает народ. Вакансии на офф. сайте висят уже месяца 3-4

Выйдет в 2017, как минимум. Хотя я бы вообще поставил на некстген, а на карентгене выпустят простенькую аркадку, чтобы напомнить о себе

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1430618611' post='4807453'] Смысл за него говорить, если само существование этой игры никем не доказано? Red Dead скорее всего делают - прошлая часть продалась отлично. GTA делают, тут все понятно. Вместо агента уже могли 10 прототипов начать и отменить, а сейчас создавать одиннадцатый. [/quote]

Да прост смысла не вижу, зная рокстаров, держать на сайте баннер с "каминг сун" и продлевать имя, которое они сделали в 2013, это то же денег стоит, плюс мы знаем что они хинт кинули про агента в ГТА 5.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1430618611' post='4807453'] Во всех GTA это было, но в пятерке с сюжетом все нормально. Ничего не мешает и Red Dead улучшить. Игра сеттингом прекрасна, ничего похожего нет. А некоторые общие с GTA вещи - только плюс. Не симулятор же вышек ей копировать. [/quote]

Что до вышек то в WD как то они сделаны так что их и нету, их больше в пазл превратили, а никак обычно залезь на них, так что тут шаг вперед сделан. В новой ГТА так же есть проседание, проходя второй раз ГТА 5 я это заметил более отчетливо. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1430656713' post='4807710'] Да прост смысла не вижу, зная рокстаров, держать на сайте баннер с "каминг сун" и продлевать имя [/quote] R* - одна из самых закрытых компаний в индустрии, может просто не хотят публично ничего отменять. Продление торговых марок стоит копейки, держать логотип на сайте вообще ничего не стоит - едва ли это все о чем-то говорит.

[quote] они хинт кинули про агента в ГТА 5 [/quote] Что за хинт?

Поделиться сообщением

Жду нового ip от внутренних студий сони,анонса dlc для bloodborne и возможно трейлера нового проекта фромов(что конечно вряд ли) От майков анонса крутой экз рпг, если не на этой е3, то когда еще это делать? От НиН полноценного показа новой Зельды.

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1430658694' post='4807736'] От НиН полноценного показа новой Зельды. [/quote]

The Legend of Zelda Wii U delayed beyond 2015, skipping E3

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1430658694' post='4807736'] От майков анонса крутой экз рпг, если не на этой е3, то когда еще это делать? [/quote] Анонс то без проблем, мультики нынче стоят недорого. Вот только кто-нибудь бы еще сами эти игры делал... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Впервые от выставки ничего не жду. Надоели анонсы игр типа вочдогс и тех, что вообще не выходят.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1430660260' post='4807750']  Анонс то без проблем, мультики нынче стоят недорого. Вот только кто-нибудь бы еще сами эти игры делал... [/quote] 

Не мешай мечтать о том, что врядли сбудется. Ибо у МС обещанного три года ждут, а на 4ый отказывают. Касаемо экс. жпрг так вообще лол. Мне действительно жаль ребят, которые в это верят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу