Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

не удивлюсь,если этот перезапуск провалится и исчезнет на фоне других игр. ЕА не умеет в игры просто на просто.

Дело не в играх, а в игроках. Новый НФС вернул все из андеграунда: бери - не хочу. Однако людям свойственно с жиру бесится. Понятное дело, что возврат корней Андеграунда не будет хорошо воспринят в действительности. Просто люди думают сквозь ностальгический фильтр "эх, было бы как раньше", но они не способны играть в игры прошлого уже, даже в новой обертке.

Немало нормальных игр НФС выходило после излюбленных вами тюнингованных частей: те, кто ноют, что на МВ игра закончилась - говноеды и идиоты. НФС всегда была многогранной аркадной гонкой.

Edited by SpeedT

ну да, тут же все бесятся с того что игра вернулась к андеграунду, а не из-за того что там снова санные дрифт-утюги вместо машин  :-D

[quote name='Gefus' timestamp='1439103282' post='4917684'] We also have a new snapshot system as well [/quote] Счастье то какое... Там, походу, что угодно делать готовы - кроме, собственно, самих гонок. :facepalm:

[quote name='SpeedT' timestamp='1439113794' post='4917784'] но они не способны играть в игры прошлого уже, даже в новой обертке [/quote] Ага. Поэтому, видать, DriveClub в стиле самых первых NFS отлично принят игроками. Ну т.е. говноедами, по твоим словам - "игроки" ведь только энэфэсик утюгованный ежегодно наворачивать могут и радоваться этой "многогранности".

[member='dozensnake'], я как бы не помню, чтобы в Андеграунде была адекватная физика. И да, нытье началось до видео, а по видео ты не оценишь, как автомобиль реагирует на управление, ибо все видео были записаны за игрой криворуких игроков.

Типичное модное "а раньше трава была зеленее".

[quote name='ANDREvv' timestamp='1439114655' post='4917790']  Ага. Поэтому, видать, DriveClub в стиле самых первых NFS отлично принят игроками. Ну т.е. говноедами, по твоим словам - "игроки" ведь только энэфэсик утюгованный ежегодно наворачивать могут и радоваться этой "многогранности". [/quote]

Хот Пурсьют чем был плох? Ривалс чем был плох? ПроСтрит чем был плох? Да даже Ран был красив и интересен. Шифты не были так ужасны, как любят писать. НФС всегда была многогранной гонкой. Другой вопрос, что школьники 03-04-х годов хотят себе "понто-НФС". 

Edited by SpeedT

[quote name='SpeedT' timestamp='1439114860' post='4917794'] нытье началось до видео [/quote]

нытье началось сразу же после первого слитого видео, где еще была дебильная камера, так что о чем ты?

нытье началось сразу же после первого слитого видео, где еще была дебильная камера, так что о чем ты?

Я не увидел в видео ничего ужасного. Типичная аркадная гонка. Парируй. ОБЪЕКТИВНО докажи, что все плохо, а не высасывай из пальца по моде. Модники будут гореть на кострах :-з 

А если хочешь в новом НФС физику из ДрайвКлаба или Форзы, то я тебе сочувствую. Мы тут такое не лечим

Edited by SpeedT

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115282' post='4917803'] Типичная аркадная гонка [/quote]

то есть для тебя типичная аркадная гонка это утюги с дрифтом во всех поворотах?

нфс похоже только из-за таких "любителей" и продается

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115282' post='4917803'] А если хочешь в новом НФС физику из ДрайвКлаба или Форзы, то я тебе сочувствую. Мы тут такое не лечим [/quote]

ахахахаххахахаха

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115282' post='4917803'] ОБЪЕКТИВНО докажи, что все плохо, а не высасывай из пальца по моде [/quote]

доказывать то, что нфс давно уже на помойке? доброе утро 

[quote name='SpeedT' timestamp='1439114971' post='4917794'] Хот Пурсьют чем был плох? [/quote] Глобально - ничем, единственная нормальная игра после MW.

[quote] Ривалс чем был плох? [/quote] Не знаю, даже попробовать желания не возникло.

[quote] ПроСтрит чем был плох? [/quote] Нелепая гонка по закрытым трассам, но без физики и салона.

[quote] Да даже Ран был красив и интересен. [/quote] Вообще не гонка. Такое в шутанчик какой-нибудь вставляют в качестве ездового эпизода.

[quote] Шифты не были так ужасны [/quote] Физика там была абсурдная. А без физики езда по кольцевым трассам нужна примерно никак.

[quote name='SpeedT' timestamp='1439114971' post='4917794'] Да даже Ран был красив и интересен [/quote]

ну вот и закопал себя 

[quote name='dozensnake' timestamp='1439115491' post='4917806'] то есть для тебя типичная аркадная гонка это утюги с дрифтом во всех поворотах? нфс похоже только из-за таких "любителей" и продается [/quote]

Хм, а утюги были и в МВ, Вот те на! И ничего. Все так мечтают возврата к этим корням. Удивительно. Хочешь повыпендриваться своими вкусами? Не выйдет. Я не являюсь особым любителем НФС. Просто мне смешно, как псевдо-фаны ждут сфеерическую НФС в вакууме. Но при этом все умалчивают, что тот же ХП 2010 года вышел отличным. Знаешь почему? Потому что тут сплошные дети, для которых НФС начался с Андеграунда - они даже не знают, что это аж 7-ая часть серии. Для их это "истоки".

[quote name='dozensnake' timestamp='1439115491' post='4917806'] ахахахаххахахаха [/quote]

Нечем крыть?

[quote name='dozensnake' timestamp='1439115491' post='4917806'] доказывать то, что нфс давно уже на помойке? доброе утро  [/quote]

Давно - это когда? Как школьнички говорят? Дескать, на Андеграунде/МВ закончилось? Мне очень стремно за тех людей, кто тюнинговые понторезные гонки считают апогеем НФС. Это из категории задротов КС и МОБА-игр, по-моему

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115721' post='4917814'] Нечем крыть? [/quote]

а такое надо крыть? хаха

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115721' post='4917814'] Я не являюсь особым любителем НФС [/quote]

похоже и любителем интересных гонок ты тоже не являешься

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115721' post='4917814'] Потому что тут сплошные дети, для которых НФС начался с Андеграунда - они даже не знают, что это аж 7-ая часть серии [/quote]

мы тут в треде сейчас втроем общаемся и у нас разница в возрасте один год, где эти дети

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115721' post='4917814'] Как школьнички говорят? [/quote]

кто где какие школьники?

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115721' post='4917814'] Дескать, на Андеграунде/МВ закончилось? [/quote]

закончилось на хот пурсут

[quote name='ANDREvv' timestamp='1439115587' post='4917809'] Не знаю, даже попробовать желания не возникло. [/quote]

Вот так всегда. Зачем аргументировано все? Не играл, не знаю - просто говно.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1439115587' post='4917809'] Нелепая гонка по закрытым трассам, но без физики и салона. [/quote]

Достаточно интересная гонка с мощной реализацией эффекта скорости и сложной физикой для аркадки.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1439115587' post='4917809'] Вообще не гонка. Такое в шутанчик какой-нибудь вставляют в качестве ездового эпизода. [/quote]

Это опять же очередная разновидность НФС. Гонка в стиле роад-муви.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1439115587' post='4917809'] Физика там была абсурдная. А без физики езда по кольцевым трассам нужна примерно никак. [/quote]

Это НФС. Это всегда аркада. Как в аркаде можно говорить "абсурдная физика"? Есть какие-то объективные критерии "правильной аркадной физики"? Я вот любитель серии Флэтаут - это такая сложная аркадная дерти-гонка на хламе - я считаю, что там физика идеальна для аркадки: эффектная и визуально ралистичная, но и не слишком мудреная. И при этом я плююсь от ужасной физики в Бернаутах, которой там вовсе нет. И? На вкус и цвет.

[quote name='dozensnake' timestamp='1439115631' post='4917810'] ну вот и закопал себя  [/quote]

Ну я же не по моде - у меня есть личное мнение. А у тебя даже аватарка с оверхайпнутой командой, которая слилась на этом ТИ5, как сосочка. 

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115721' post='4917814'] Хм, а утюги были и в МВ [/quote]

видать очень тяжело различить поведение машин в мв 2005 и мв 2012 

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115962' post='4917820'] А у тебя даже аватарка с оверхайпнутой командой, которая слилась на этом ТИ5, как сосочка.  [/quote]

лицо видать на аватарке тебе ни о чем не говорит?))))))))

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115721' post='4917814'] тот же ХП 2010 года вышел отличным [/quote]

На чем EA и обленились(в очередной раз), в конец задолбав многих примерно одним и тем же в разных обертках.

[quote name='dozensnake' timestamp='1439115950' post='4917819'] а такое надо крыть? хаха [/quote]

ВОт видишь разницу между нами? Я могу поставить вас в тупик, а вы меня - нет. Доказать правильную аркадную физику невозможно - это индивидуально. Только в симуляторах можно искать идеал.

[quote name='dozensnake' timestamp='1439115950' post='4917819'] похоже и любителем интересных гонок ты тоже не являешься [/quote]

Я люблю серии Флэтаут, Гран Туризмо, ДрайвКлаб, некоторые части НФС, КМР итд. Но, как говорят у нас модники с попсовым мнением: если ты любишь что-то немодное, значит и в остальном ты ужасен. Но я лишь человек с собственным НЕ стадным мнением.

[quote name='dozensnake' timestamp='1439115950' post='4917819'] мы тут в треде сейчас втроем общаемся и у нас разница в возрасте один год, где эти дети [/quote]

Так речь о школьниках тех лет, если ты невнимателен. АНдеграунд стал феноменом потому, что именно школьники тех годов особенно их полюбили - они сейчас и больше всех кричат. А поскольку в России гейминг нормальной (именно не Денди и Сега) начал развиваться лишь в начале 2000-х, то естественно вся Россия только по Андеграунду - былого они не помнят принципиально.

[quote name='dozensnake' timestamp='1439115950' post='4917819'] закончилось на хот пурсут [/quote]

Модное мнение в том числе. Если какой-то дурачок не говорит, что все закончилось на МВ, то обязательно скажет, что на ХП. А как по мне, так ужасных частей в НФС не так много. Просто обычная мейнстрим-аркадка. Какие части не особыми вышли? Карбон, ибо обсасывание одного и того же, что надоело. Андеркавер - непонятная и невзрачная гонка. Новый Мост Вонтед - это вообще недоразумение. В остальном в иных частях что-то, да было.

[quote name='SpeedT' timestamp='1439116274' post='4917828'] Доказать правильную аркадную физику невозможно - это индивидуально [/quote]

я и не говорю что она неправильная, она просто тупая и неинтересная

[quote name='SpeedT' timestamp='1439116274' post='4917828'] Но я лишь человек с собственным НЕ стадным мнением. [/quote]

молодец какой, нестандартно любишь всякую фигню

[quote name='SpeedT' timestamp='1439116274' post='4917828'] Если какой-то дурачок не говорит [/quote]

ты с выражениями поаккуратнее

[quote name='SpeedT' timestamp='1439116274' post='4917828'] Просто обычная мейнстрим-аркадка [/quote]

точнее дойка

[quote name='SpeedT' timestamp='1439116274' post='4917828'] Модное мнение в том числе [/quote]

мне какбы класть модное оно или нет, это мое мнение

типо если мнение модное оно сразу же неправильное?

К примеру, моя самая любимая часть меня восхищала атмосферностью своей, удивительными ощущениями, магией - это Порше Анлишд, которая, на удивление, именно в России снискала большую славу. Действительно была отличная гонка с эпохами концерна Порше. Причем именно ПлейСтейшн версия, где интерфейс и меню были оформлены классно (на ПК почему-то было все это ужасно). Но я как-то понимаю, что эту часть не вернуть из-за узких рамок - сейчас на одной марке не вывезешь. Но сделать, к примеру, так же игру с эпохами машин, но разных марок - вот это было бы классно. Начинать с тачек 50-60-х, а потом плавно переходить к нашим дням.

Вот там и физика, к слову, была в сто крат лучше Андеграундов. Ибо там было реально сложно управлять (по крайней мере тогда для меня это было непросто). Нужно было рассчитывать траектории, торможения итп. А Андеграунды и далее - это тормоза перед самым поворотом, если вообще их нужно использовать. Знай себе - уворачивайся от трафика, да и только. 

[quote name='dozensnake' timestamp='1439116463' post='4917831'] я и не говорю что она неправильная, она просто тупая и неинтересная [/quote]

Ты знаешь, что термины "тупая и неинтересная" относятся к "имхо"? Как не пытайся - ничего не выйдет доказать объективно.

[quote name='dozensnake' timestamp='1439116463' post='4917831'] точнее дойка [/quote]

НФС всегда был, даже со старых лет конвеером. Еще до АНдеграунда. И при Андеграунде был конвеер (та же вторая часть через год). ЧТо не так? Это фишка этой серии: елси другие гонки редко выходят, то мы всегда знаем, что можно ждать НФС, как заглушку, дабы подождать чего-то другого. 

[quote name='SpeedT' timestamp='1439115962' post='4917820'] Это всегда аркада [/quote] Тогда какого черта она полезла в кольцевые гонки?

[quote] Я вот любитель серии Флэтаут - это такая сложная аркадная дерти-гонка на хламе - я считаю, что там физика идеальна для аркадки [/quote] Про сложную - это ты лихо загнул. :icon_mrgreen: Хотя вот по сравнению с FlatOut 1-2 тут физика реально дерьмовее некуда, так что не очень понял, к чему это.

[quote] Но я лишь человек с собственным НЕ стадным мнением. [/quote] Больше похоже на то, что ты человек с сильно распухшим самомнением. Потому что никто здесь больше говноедами и дурачками игроков не называет. У меня вот тоже есть свое мнение - в MW гонки были динамичные, а здесь - нет. И мне пофиг, большинство так думает или меньшинство, все ведь по геймплею и так видно.

The Run, кстати, идейно был прекрасен - автомобили, трассы, музыка, гонка через всю Америку, просто сказка. Его погубило ужасное исполнение, но даже в таком виде я прошел его не без удовольствия. 

Начинать с тачек 50-60-х, а потом плавно переходить к нашим дням.

EA банально не нужны такие сложности, учитывая что оценят такие вещи единицы, это банально нецелесообразно для них.

Тогда какого черта она полезла в кольцевые гонки?

ToCA Race Driver в свое время была довольно популярна, хотя являлась самой настоящей аркадой, пусть и хорошей.

Тогда какого черта она полезла в кольцевые гонки?

ТОКА Рейс помнишь? Что-то никого не возмущало, что аркадка по кольцевым гонкам. Это так называемые аркадные симуляторы. Они сложнее обычных аркадок.

Про сложную - это ты лихо загнул.  Хотя вот по сравнению с FlatOut 1-2 тут физика реально дерьмовее некуда, так что не очень понял, к чему это.

Я к тому, что, к примеру, многие любят Бернуат - и за ее же физику. А Для меня она на фоне ФЛэтаут - то еще дерьмо. Все не могу забыть Бернаут 3, где машины схематично поворачивались резко. И это ужас еще считают нормальным, а НФС - нет.

Больше похоже на то, что ты человек с сильно распухшим самомнением. Потому что никто здесь больше говноедами и дурачками игроков не называет. У меня вот тоже есть свое мнение - в MW гонки были динамичные, а здесь - нет. И мне пофиг, большинство так думает или меньшинство, все ведь по геймплею и так видно.

Тут все обливают дерьмом все последние части НФС, а так же был намек на то, что из-за таких "ужасных игроков, как я", окупаются новые части НФС. Как говорится, в своем глазу слона-то вы не приметили. А все почему? Все уже привыкли срать на НФС - это принято так. А елси человек идет в ответную атаку, то сразу он неадекватен. 

ToCA Race Driver в свое время была довольно популярна, хотя являлась самой настоящей аркадой, пусть и хорошей.

Как наши мысли совпадают=) 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1439116770' post='4917839'] Про сложную - это ты лихо загнул. [/quote]

Кстати, тут стоит поправить. Да, вторая часть и ее доработка Ультимейт Карнаж были уже простоваты. НО именно первая часть стала культовой - там приходилось думать над тормозным путем, а это для аркадки очень классно. 

Edited by SpeedT

[quote name='Denkane2009' timestamp='1439096142' post='4917648'] Нет аварий в красивых ракурсах-печально [/quote]

Зачем? Я жду не дождусь, когда они, наконец, избавятся от всех этих ненужных элементов, доставшихся серии от Burnout. Меня дико бесили ситуации в HP2010, когда у тебя из-за тэйкдауна отбирают управление, а ты в это время пропускаешь шорткат или влетаешь во что-нибудь. В Burnout такой фигни не было.

Но в геймплее с GamerSyde всё же были ракурсы, когда тот краб в стены впечатывался.

Все уже привыкли срать на НФС - это принято так.

Я расписал, почему каждая конкретная часть после MW за исключением НР мне не понравилась (сильно или не очень), что там где принято - не знаю. С тем-же успехом можно сказать, что раз очень многие любят PU - то значит стадо и все не так было, игра говно и я такой весь из себя независимый и адекватный критик.

К NFS 2015 у меня конкретные претензии к ездовой части (и самое что печальное - остальное то сделано неплохо как минимум), а не сферическое недовольство в вакууме "потому что NFS" или "ололо стритрейсинг школьники дурачки".

доставшихся серии от Burnout

Еще в андерах с камеры внешней снимали, в MW тем более.

Edited by ANDREvv

те, кто ноют, что на МВ игра закончилась - говноеды и идиоты. НФС всегда была многогранной аркадной гонкой

awwyeaa.gifawwyeaa.gifawwyeaa.gifawwyeaa.gifawwyeaa.gif

Ну я же не по моде - у меня есть личное мнение. А у тебя даже аватарка с оверхайпнутой командой, которая слилась на этом ТИ5, как сосочка.

awwyeaa.gifawwyeaa.gifawwyeaa.gif

Модное мнение в том числе. Если какой-то дурачок не говорит, что все закончилось на МВ, то обязательно скажет, что на ХП

awwyeaa.gifawwyeaa.gif

Хм, а утюги были и в МВ, Вот те на! И ничего. Все так мечтают возврата к этим корням. Удивительно. Хочешь повыпендриваться своими вкусами? Не выйдет. Я не являюсь особым любителем НФС. Просто мне смешно, как псевдо-фаны ждут сфеерическую НФС в вакууме. Но при этом все умалчивают, что тот же ХП 2010 года вышел отличным. Знаешь почему? Потому что тут сплошные дети, для которых НФС начался с Андеграунда - они даже не знают, что это аж 7-ая часть серии. Для их это "истоки".

awwyeaa.gifawwyeaa.gifawwyeaa.gifawwyeaa.gif

Я не увидел в видео ничего ужасного. Типичная аркадная гонка. Парируй. ОБЪЕКТИВНО докажи, что все плохо, а не высасывай из пальца по моде. Модники будут гореть на кострах :-з

awwyeaa.gif

Это опять же очередная разновидность НФС. Гонка в стиле роад-муви

awwyeaa.gifawwyeaa.gifawwyeaa.gif

Edited by Jordan.