Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vitality_MS' timestamp='1438365633' post='4908928'] Сделай вы тот же самый второй Андер с новым автопарком,в том же городе +/- новые локи или редактированные старые.Ну и с поправкой на свежий саунд и графический движок. [/quote]

а нормальную физику не надо? Эти рельсовые заезды по бортькам из NFS эпохи PS2 в 2015 смотрелись бы довольно уныленько  

Поделиться сообщением

Сделай вы тот же самый второй Андер с новым автопарком,в том же городе +/- новые локи или редактированные старые.Ну и с поправкой на свежий саунд и графический движок.

а нормальную физику не надо? Эти рельсовые заезды по бортькам из NFS эпохи PS2 в 2015 смотрелись бы довольно уныленько  

Это риторический вопрос. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Сделай вы тот же самый второй Андер с новым автопарком,в том же городе +/- новые локи или редактированные старые.Ну и с поправкой на свежий саунд и графический движок.

А то в десятый(образно, но как пошло с HP2010 полный анриал, так и поехало дальше) раз видеть физику на тему таковой из Burnout Paradise не уныленько.

Поделиться сообщением

В андерах я уже физику не помню, но вот в демку MW играл не так давно на ящике и физика там отличная. Для аркады лучший вариант, чего велосипед изобретать?

Поделиться сообщением

в Burnout Paradise физика лучше, чем во всех "пройди каждый поворот в дрифте" нфс.

Поделиться сообщением

в Burnout Paradise физика лучше, чем во всех "пройди каждый поворот в дрифте" нфс.

Я бы поспорил. В Бернуатух всегда была самая примитивная и неинтересная физика поведения автомобилей.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1438357386' post='4908851'] В игру возвращается бэха из most wanted. [/quote]

Но ведь в MW была M3 GTR, а тут просто M3 c возможностью кастомизации.

Поделиться сообщением

EA не уверена, стоит ли снова ставить Need for Speed на конвейер.

Need for Speed пропустила 2014 год. Но лишь потому, что издатель решил перезапустить серию, вернув ее к истокам. Осенью выходит новая Need for Speed (2015), разработчики которой вдохновлялись Underground и Carbon. Но значит ли это, что в этом году Electronic Arts снова поставит свои гоночные игры на конвейер?

Питер Мур не уверен. В интервью MCVUK главный операционный директор Electronic Arts сказал лишь, что вопрос относительно «поточного» производства новых Need for Speed интересный, и окончательного решения пока не принято.

"Мы посмотрим, как пойдет эта игра. Выпускать что-то ежегодно можно только в том случае, если у тебя есть по-настоящему свежие идеи. На это мы опирались в гольфе. Но это гольф… достаточно ли в нем пространства для инноваций и творчества, чтобы каждый год делать что-то другое?"

В гольфе – определенно нет. А в аркадных гонках – более чем. А вот понравится ли Need for Speed, о которой поклонники серии так долго просили Electronic Arts, массовому игроку, узнаем в ноябре, на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Поделиться сообщением

Но лишь потому, что издатель решил перезапустить серию, вернув ее к истокам.

Фальсификация истории. Грязные маркетологи. 

Поделиться сообщением

[quote name='galfimbu1' timestamp='1438429693' post='4909384'] издатель решил перезапустить серию, вернув ее к истокам [/quote]

В истоках не было одноклеточного дрифта с упоротой камерой, которые нам показали пока-что.

[quote name='SpeedT' timestamp='1438376357' post='4909063'] Я бы поспорил. В Бернуатух всегда была самая примитивная и неинтересная физика поведения автомобилей. [/quote]  

Дак в основном от нее сайнс 2010 НФС и пляшет  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Только вот в Burnout управление автомобилем всегда было сплошным удовольствием, в том числе и дрифт в Paradise, а в NfS с 2010-го - неповоротливые утюги. Я не представляю, как это удалось самим же создателям Burnout.[quote name='SpeedT' timestamp='1438376357' post='4909063'] В Бернуатух всегда была самая примитивная и неинтересная физика поведения автомобилей. [/quote]Это чистая аркада, если что. Лёгкое управление с полным контролем над авто - что ещё нужно?

Поделиться сообщением

Я бы поспорил. В Бернуатух всегда была самая примитивная и неинтересная физика поведения автомобилей.

это в старых.Но в 3 и 4 это компенсировалось ЧУМОООВЫЫЫМ ощущением скорости,где гонишь под 300 по встречке воу воу бах красивая авария.А в парадизе все слили.зато физика норм для аркады

Поделиться сообщением

бурнаут 3 вообще лучшая аркадная гонка эва, на мой личный взгляд

миднайт клаб и андер 1 в расчет не беру, их не стоит с бурнаутом сравнивать

что-то близкое к бурнауту за последние годы было только в сплитсеконде

Поделиться сообщением

а парадайз унылая параша как по мне

минут 20 покатаешь на аварии посмотришь и засыпаешь

Поделиться сообщением

Последние посты - отличный пример поговорки про вкус и цвет

На гейском покажут больше геймплея, там уже можно будет составить представление об игре

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

они думают,что вернув БМВ М3,игра превратится в конфетку) Лихо вспоминается most wanted 2012,в котором возвращение той же машины не сделало конфетку из говна)

Поделиться сообщением

Не стоит так часто упоминать HP и MW12. В последних частях серии основная линия была в том, чтобы "воевать" с копами на трассе и в городе.

Этот же НФС вроде как хочет и вполне может действительно вернуться к духу Андерграунда, где на первом плане стиль, тюнинг и уличные гонки. 

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1438440408' post='4909537'] я в парадайз минут 40 поиграл и удалил тейкдаун же я втыкал черт знает сколько [/quote]

А я все бурнауты проходил не один раз с огромным удовольствием. Парадайз с ачивками это вообще бомба.   

Поделиться сообщением

Недавно играл в ЛА, вот что мне понравилось, так это то динамика гонки, нужно очень быстро соображать, а абилки вроде замедления времени воспринимаешь, как способ сделать небольшую передышку и  рассмотреть что делать.

В НФСах такого ощущения никогда не было

Поделиться сообщением

Недавно играл в ЛА, вот что мне понравилось, так это то динамика гонки, нужно очень быстро соображать, а абилки вроде замедления времени воспринимаешь, как способ сделать небольшую передышку и  рассмотреть что делать.

В НФСах такого ощущения никогда не было

Да и вообще миднайт лучше любой НФС последних лет...но выходом своим нас "радует" только НФС :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Надеюсь в ea access дадут поиграть хотя бы в демку, хотя я в любом случае куплю если будет не совсем ужасно конечно. Так то мне и последний нфс вкатил даже платину выбил на пс4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу