Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Опять все повороты в дрифте, физику так и не завезли, год перерыва тупо на тюнинг ушёл...(

Поделиться сообщением

Да камера это ладно... больше удивляет что машина только боком поварачивать умеет. При чём еще с сильной инерции... когда на мосту машину попытался выпрямить ее потянула скользить в другую сторону. Симулятор пьяного водителя

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1434460736' post='4861094'] Опять все повороты в дрифте [/quote]

ну так трасса для дрифта была trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[b][member='Kreslodav'][/b], так это опенворлд. Там нет трасс

Поделиться сообщением

ну и тошниловка

им не стыдно вообще?

Поделиться сообщением

А за что стыдиться , когда там графоний лучше жизни? 

За отсутствие физики видимо, да и графония там особого нету, всё дело в вечной ночи и диком моушен блюре.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], я графона не увидел - слишком темно. разве что машинка выглядит не очень в гараже.

и меня укачало от комбинации убогой физики и камеры

Поделиться сообщением

Графон бомбический, ерунду не говорите. Вообще прям действительно захотелось взять.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], хз без понятия. лалки наверное

Поделиться сообщением

Да графон то в гонках уже вообще мало волнует, он во всех приличных проектах некстгена хорош сейчас и дальше будет еще лучше. Тем более тут салона нет, что резко понижает требования к нему.

Вот физика - это важно. Могут такое говно сотворить, что после 10 минут проклянешь игру... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], не трасса, а задание, там же написано все было, вот он и ехал одним заносом

разве что машинка выглядит не очень в гараже.

ну ты и хейтерок, ладно говорить камера не оч, физику я не знаю, как ты так определил профессионально, но писать что графона нет, ну это прям чистый хейт  :icon_wink:

Про камеру на предыдущей странице скинул ответ от разрабов 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1434464984' post='4861344'] не трасса, а задание, там же написано все было, вот он и ехал одним заносом [/quote]

а потом когда гонка закончилась, машина так же ехала боком 

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1434465138' post='4861355'] а потом когда гонка закончилась, машина так же ехала боком [/quote] хватит ныть уже а. идите в gt играйте. что ваши эти недовольства. к тому же, явно физика изменится, а если и нет, то явно машины будут отличатся управлением, настройки скорее всего будут, возможно они и повлияют на поведение авто,  так же видно что погода сырая, отсюда и скольжение  + возможно для зрелищности повороты на ручнике проходились.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1434478403' post='4862186'] хватит ныть уже а. [/quote] 

мнение о физике это нытье?)

[quote name='dimon1989202' timestamp='1434478403' post='4862186'] явно физика изменится [/quote] 

[quote name='dimon1989202' timestamp='1434478403' post='4862186'] то явно машины будут отличатся управлением [/quote]

ну да, все явно. 

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1434478403' post='4862186'] хватит ныть уже а. идите в gt играйте. что ваши эти недовольства. к тому же, явно физика изменится, а если и нет, то явно машины будут отличатся управлением [/quote] Ясно, продолжайте делать и дальше свои якобы гонки( это я разработчикам) вдруг получится  в один прекрасный момент. 

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1434478748' post='4862209'] мнение о физике это нытье?) [/quote] допустим, оно могло бы быть мнением, скажи ты это один раз. но я уже вижу несколько однотипных сообщений от тебя про скольжение. а это уже нытьё.

[quote name='RondelR' timestamp='1434478748' post='4862209'] ну да, все явно. [/quote] не придирайся к словам если сказать нечего. ты прекрасно понял что я имею ввиду. класс, тип привода, компоновка движка и т.д.

[quote name='Charmander' timestamp='1434479122' post='4862236'] Ясно, продолжайте делать и дальше свои якобы гонки( это я разработчикам) вдруг получится в один прекрасный момент. [/quote]что не так?  к чему это остроумие? дай угадаю, машина скользит.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1434480595' post='4862346'] дай угадаю, машина скользит. [/quote] Ха ха смесно. Но поучится все же надо. Конечно к котам привыкнуть сложно, но в принципе они когда злятся-бочком бочком, а ведь когда то мы видели в зеркале заднего вида-черноту закрывающее нашу дверь.

Поделиться сообщением

После HP, Run и Rivals кто-то надеялся на симулятор ?

Поделиться сообщением

Увы, от камеры при заносах воротит.

HP2010 по прежнему лучший нфс для меня за последние годы

Поделиться сообщением

Пока смотрел начало тошнить.. ладно подожду релиза, посмотрю что да как Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Вообще геймплей не могу найти. С форзы уже поперли ролики, у NFS тишина... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

да просто очередной рукожоп, физика тут ни при чём. ну и опять же,  в большинстве входов в поворот ручник в действии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу