Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Можно пойти банальным путем-в этих корнях нет души, но это слишком пафееесно.

Поделиться сообщением

EA некрофилы... то hot pursuit, то most wanted мучают. Теперь за Андеграунд. 

На новое уже неспособны походу.

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], что нового можно придумать в этом заезженом до дыр жанре, не плагиатя чужие проекты и с учёт мощностей каррент гена?

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], А что в гонках может быть нового?

Поделиться сообщением

я не гейм дизайнер... что вы у меня спрашивайте? Не моя это задача) сужу лишь по факту, возвращения к этим прошлым частям ничего хорошего не дало серии. 

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1432376430' post='4826439'] сужу лишь по факту, возвращения к этим прошлым частям ничего хорошего не дало серии. [/quote]HP 2010 получилась очень даже годной игрой, а MW2012 на MW2005 был похож только лишь названием и ничем более.

Возвращение же к теме ночных нелегальных гонок на заниженных приорах радует хотя бы уже тем, что такой игры сейчас нет. И ЕА в кои-то веки выбрала верный сеттинг. Вопрос за реализацией.

Поделиться сообщением

нет сомнения, что игра будет вышка

очень жду

на метакритике будет 85+

Поделиться сообщением

EA некрофилы... то hot pursuit, то most wanted мучают. Теперь за Андеграунд. 

На новое уже неспособны походу.

так народ давно просит андеграунд, всё правильно делают

Поделиться сообщением

Возвращение же к теме ночных нелегальных гонок на заниженных приорах радует хотя бы уже тем, что такой игры сейчас нет. И ЕА в кои-то веки выбрала верный сеттинг. Вопрос за реализацией.

Ну вот добавили бы они заниженную корч-приору, было бы что-то новенькое  :icon_smile:

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

я не гейм дизайнер... что вы у меня спрашивайте? Не моя это задача) сужу лишь по факту, возвращения к этим прошлым частям ничего хорошего не дало серии. 

Ответ из разряда диванных политологов:

- Я не миллионер.
- Естественно, ты ж не работаешь, почему бы не поработать хотя бы за 30к

- Это мало, я работал на такую сумму, возвращение к этому не к чему хорошему не привидёт.

- А где ж ты возьмёшь миллион?

- Что вы у меня то спрашиваете? Не моя это задача. Я не президент. Сужу лишь по факту, что ляма у меня нет.

Поделиться сообщением

Как бы хорошо не выглядели новые нфс,они будут говном.Потому что еа,потому что серия мертва,потому что насиловать трупы вообще не хорошо

Поделиться сообщением

http://www.game.co.uk/en/need-for-speed-634008?pageSize=40&categoryIdentifier=737262&catGroupId=

Discover the nocturnal open world of urban culture car culture, driven by 5 unique ways to play and win, in this thrilling reboot of Need for Speed™. Carve your own unique path, via multiple overlapping stores, gaining reputation on you journey to become the ultimate icon.

KEY FEATURES

• Rich Authentic Customization:  Build a car that reflects your character through extensive visual and performance customisation.
  • Five Ways to Play:  Need for Speed returns with 5 unique ways to play, Speed Style, Build, Crew and Outlaw, enabling you to earn reputation and ultimately win your way.
  • West Coast Urban Setting:  Discover a nocturnal open world of urban car culture you never knew existed.

Ventura Bay is your urban playground; from downtown, the harbour and the canyons, the city comes alive when you sleep.

карбон 2, короче

cda594d3c16e.png

Поделиться сообщением

eb1116d3bec7.png

Это кадр из игры? 

Upd. Все, заметил логотип NFS и 2015.

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], А что в гонках может быть нового?

Сплит секонд думает по другому, передавая -дай пять моторшторму.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1432399660' post='4826711'] Сплит секонд думает по другому, передавая -дай пять моторшторму. [/quote]

Ну, Split/Second как рейсинг всё же был так себе. Весь геймплей построен на использовании взрывов, которые приедаются к концу прохождения сингла.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Не очень понял, как на вопрос "что нового может быть в гонках" отвечает игра пятилетней давности... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'],  Имелось в виду-может хватит делать декорации в которых нечего не происходит? едем прямо с больными людьми, ну бывает слегка повернем и увидим борцов за сине-красный цвет, так интересно прям ууух( кидает деньги в монитор) 

Ну, Split/Second как рейсинг всё же был так себе. Весь геймплей построен на использовании взрывов, которые приедаются к концу прохождения сингла.

Развиваем идею дальше(мелкие пакости на дорогах в сфере трафика, дожди, не ровные дороги и тонна мелочей) а пока всем ехать прямо на тапках за цифрой 1.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

http://www.game.co.uk/en/need-for-speed-634008?pageSize=40&categoryIdentifier=737262&catGroupId=

Discover the nocturnal open world of urban culture car culture, driven by 5 unique ways to play and win, in this thrilling reboot of Need for Speed™. Carve your own unique path, via multiple overlapping stores, gaining reputation on you journey to become the ultimate icon.

KEY FEATURES

• Rich Authentic Customization:  Build a car that reflects your character through extensive visual and performance customisation.
  • Five Ways to Play:  Need for Speed returns with 5 unique ways to play, Speed Style, Build, Crew and Outlaw, enabling you to earn reputation and ultimately win your way.
  • West Coast Urban Setting:  Discover a nocturnal open world of urban car culture you never knew existed.

Ventura Bay is your urban playground; from downtown, the harbour and the canyons, the city comes alive when you sleep.

карбон 2, короче

Что? В У2 были каньёны.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну сплит (да и шторм в последних играх) исполнил обосрамс в продажах, так что особо желающих продолжить пока нет.

Поделиться сообщением

Из последнего веселого прямого направления-был 4к нфс с красивым лесом, было просто приятно ездить по городу и гонятся в ночи с полицией, но опять же-брала красота, как игра он был просто убогий во всем. 

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1432374597' post='4826409'] EA некрофилы... то hot pursuit, то most wanted мучают. Теперь за Андеграунд.  [/quote]

Что то сделать новое сейчас сложное дело, в нфс по сути всю тематику перебрали. Осталось только миниганы по бокам прикрутить. 

Поделиться сообщением

Город прям явный прототип L.A. какой-то

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1432399660' post='4826711'] Сплит секонд думает по другому, передавая -дай пять моторшторму. [/quote]

Первая после пару одних и тех же евентов уже казалось однообразной а вторая игра погибла после выхода.  

Поделиться сообщением

В этом и проблема, куда круче смотреть на то как твой друг проехал этот отрезок на- одну целую быстрее тебя да. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу