Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Паст ген дропнут, в любом случае будет в каких моментах прогресс. Уж 60 фпс точно завезут теперь.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], нет, он оказывается делал онлайн там, он сам ответил в твиттере недавно.

[member='NetSky'], на главной гамага написано, что только для некстгена

Поделиться сообщением

[quote name='iloveNFS' timestamp='1432253208' post='4825515'] на главной гамага написано, что только для некстгена [/quote]

я в курсе, отсюда и говорю что уж точно игра вырастет по сравнению со своими предыдущими играми в открытом мире. Я конечно сейчас может как то не так скажу но может ЕА делает новый НФС с оглядкой на последний Форца Харайзон 2?  Просто обещана так же огромная социалка чем FH2 славится, открытый мир правда тут город, много машин и тд. Посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1432252629' post='4825508'] Уж 60 фпс точно завезут теперь. [/quote] В горизонте и клабе 30 (а это эксклюзивы, оптимизировать куда проще). Тут графен тоже в наличии, так что 60 кадров весьма маловероятны.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], тут фросбайт) новая версия, плюс все шутаны на консолях текущего поколения идут в 60 фпс, и 30 на паст гене. Так что думаю завезут 60 кадров.

Их то теперь не будет сдерживать паст ген, по крайне мере я очень на это надеюсь.

Поделиться сообщением

тут фросбайт

И что он, волшебный? У шутанов кадр одними вещами загружен, у гонок - другими (и стабильность этих кадров допускается разная). Если специально созданный под игру движок для одной платформы не вытянул 60 кадров - то и FB не вытянет. Либо графон будет совсем не таким, как сегодня показали.

Их то теперь не будет сдерживать паст ген

В плане количества кадров пастген как раз ничего не сдерживает. В то время как некстген-онли контент грузит железо по максимуму, что на fps сказывается понятно как.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Немного подробностей о новой части Need for Speed:

• Осталась система AllDrive — это система вознаграждения за рискованные ситуации из NFS Rivals.

• Разработчики взяли все то, что так обожали игроки в Underground и Most Wanted.

• Обещают крутой сюжет и собираются показать всё о культе уличных гонок.

• Поиграть за полицию мы, к сожалению, не сможем.

• Будет идеальная кастомизация. Разработчики говорят, что это будет нечто новое.

• Мультиплеер. В ваш мир сможет подключиться игрок и взаимодействовать с вами.

Поделиться сообщением

На словах пока что выглядит все очень вкусно и интересно. Главное чтобы не накосячили.

Поделиться сообщением

Need for Speed возвращается с игрой, вобравшей все лучшие качества игр серии за более чем 20-летную историю франшизы.

Вообще можно погадать над этими словами. Что нам нравилось в прошлых играх? 

- скорость

- погони/копы

- аварии

- саундтрек

- тюнинг

- графон

- открытый мир

- городские пейзажи

- загородние пейзажи

- дорогие тачки

- дешевые тачки в клоунских обвесах

- сюжетка

- мультиплеер

Все это будет? 

конечно, всех интересует какая то мишура, а то что нужна в кое-то веки адекватная физика всем пофигу.  И пока они ее не исправят, уровень нфс стоит наравне с асфальтом для мобилок

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Радует что система  AllDrive осталась. Единственное крутое нововведение из Rivals.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

как же всё круто вырисовывается. открытый ночной ЛА, копы, море тюнинга... и если действительно будет подано всё это как субкультура стритрейсинга нелегального, то я даже не знаю чего ещё можно желать. тут главное что б управление было норм. ну хотя бы что б можно было привыкнуть со временем.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1432278484' post='4825635'] конечно, всех интересует какая то мишура, а то что нужна в кое-то веки адекватная физика всем пофигу.  И пока они ее не исправят, уровень нфс стоит наравне с асфальтом для мобилок [/quote]
ох лол, нфс вобще не про это (особенно в андеграунд и мост вонтед серии). Это как форсаж, от мира видео игр, - "тёлки, тачки, сучки, а на сдачу дача".

Физику в нфс реалистичную ждать, это как искать её, опять же, в последних форсажах.

Поделиться сообщением

конечно, всех интересует какая то мишура, а то что нужна в кое-то веки адекватная физика всем пофигу.  И пока они ее не исправят, уровень нфс стоит наравне с асфальтом для мобилок

ох лол, нфс вобще не про это (особенно в андеграунд и мост вонтед серии). Это как форсаж, от мира видео игр, - "тёлки, тачки, сучки, а на сдачу дача".

Физику в нфс реалистичную ждать, это как искать её, опять же, в последних форсажах.

Почему реалистичную? Просто адекватную аркадную физику, когда ты получаешь удовольствие от вождения, а не борешься с управлением неповоротливых утюгов. И без идиотского Press X to Drift.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1432265647' post='4825577'] - открытый мир [/quote] 

вот этого говна только не надо

возьмите первый андеграунд и сделайте просто с ГРАФОНОМ - 100% успех

очередной пустой опенворлд, где абсолютно нечего делать с разъездами между гоночками и гаражами нафиг не сдался

хотите опенворлда - лучше миднайт клаба 3 еще ничего не придумали

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1432284269' post='4825682'] Просто адекватную аркадную физику [/quote]
понятие: адекватная, в отличии от реалистичной, в том, что вещь это ОЧЕНЬ субъективная. 

Поделиться сообщением

Самая клевая аркадная физика была в форзе хоразон, очень похожая физика была ещё в колин макрей ралли 2

Поделиться сообщением

понятие: адекватная, в отличии от реалистичной, в том, что вещь это ОЧЕНЬ субъективная. 

Тогда уж любое мнение субъективно. Но это не отменяет того факта, что физика в NfS, как минимум с Hot Pursuit (2010), отвратительная.

[quote name='Anderhunttt' timestamp='1432285991' post='4825717'] Ну пачему только ночь? 2015 год на дворе. Надо делать смену времени суток, ночью гонки, днем магазины, тюнинг, настройки. [/quote]

Тоже хочу выбор времени суток, как в Burnout Paradise. Ночь надоедает.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Ну пачему только ночь? 2015 год на дворе. Надо делать смену времени суток, ночью гонки, днем магазины, тюнинг, настройки.

Поделиться сообщением

Вот копы вообще не радуют

[b][member='Anderhunttt'][/b],фотомод днем, фоткаться для журналов, как в андеграунд2))

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90']

А какой кайф катать без копов? Они дает определенный челендж.

Поделиться сообщением

Поиграть за полицию мы, к сожалению, не сможем.

Не испытываю никакого сожаления - правильный ход, не надо ничего балансировать и можно полностью сосредоточиться на геймплее гонщика.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], это будет еще один говнонфс в опенворлде

пусть пойдут по стопам сплитсеконд и первой части андеграунда и просто сделают кучу ивентов и режимов

я не хочу разъезжать по пустому городу, где вообще нечего делать от гонки к гаражу и обратно к гонке

я хочу под турумдумум выбрать гонку, выиграть ее, на выигранные 100 долларов подрезать пружины приоре и опять выбрать гонку

я еще со времен второго андеграунда не видел смысла открытого мира в гоночных играх

алсо, копы тоже нахрен не сдались, если честно

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[b][member='xWhItEWoLFx'][/b],во всех играх копы уже. Они приелись, бесят. Челендж дикий был в первом андеграунде , и не мешало отсутствие копов, как и во второй части.

Поделиться сообщением

Ох, читаю я каменты в различных местах и как же я рад, что наконец-то закончилось время моих бугуртов и теперь я смотрю как бугуртят другие :icon_lol:  А тем временем идёт разработка того нфс, которого я ждал 10 лет :icon_cool:

Поделиться сообщением

Открытый мир нужен. Копы тоже. Они хоть какой-то фактор случайности вносят в геймплей, и чем злее, тем лучше. Но чет сомневаюсь в нынешнем "творчестве" EA. А Midnight Club 3, имхо, то еще говнецо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу