Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='lalilulelo' timestamp='1432299277' post='4825894'] в ЛА чото с поведением машин намудрили, я не смог играть [/quote]

лучшее поведение тачек в стритрейсинг играх ты там намудрили 

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'][member='NetSky'], вы читаете почему то только мои посты, игнорируя с чего всё началось, а именно: что юзер не доволен тем, что "мы" не выражаем недовольство нынешней физикой. 

Речь идёт не про то, какой бы могла игра быть (а она может быть любой по веянию разрабов и издателей), но абстрагируясь от последних игр ЕА, и слухов про карбон андеграунд и мост вонтед, а так же информацию о стрит рейсерах и так далее, люди могут видеть свой первостепенный взгляд, что бы они хотели видеть в новом нфс,  а потом уж физику, о которой говорить до первого трейлера тупо вдвойне. Может она уже вкорне изменена.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1432294877' post='4825846'] ну я не помню нфсы в 60 кадров на паст гене [/quote] Я про то, что игра с 30 кадрами на старой консоли спокойно пойдет с 60 на новой, если в плане графона кардинально ничего не менять (ремастеры тому пример). Однако если забыть про старое железо и накачать игру новомодным графонием - вырастет нагрузка, упадут кадры. Unity вспомнить достаточно с его 20 fps в 900р - новый движок, никакого пастгена.

[quote] подвеска была, машины качало. Я честно не припомню где сейчас такое есть. [/quote] В плане подвески у горизонта все отлично, разница между новым суперкаром и мустангом 70х (а тем более чем-то постарше) мгновенно ощущается.

Поделиться сообщением

Для меня НФС это в первую очередь крутые спорткары и охренительные пейзажи. 

Последняя игра, что это всё давала была HP 2010, я диск позднее купил, настолько она мне понравилась

Ругать физику в нём можно бесконечно, но гнать под 200 по живописным пейзажам под какой нибдуь пендулум ни с чем не сравнится

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1432301952' post='4825939'] Для меня НФС это в первую очередь крутые спорткары и охренительные пейзажи. [/quote] Тогда тебе совсем не NFS сейчас нужен.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ага, плюсую, я как в рекламе юности гнал по офигительным пейзажам, и напевал, "фрутеллла,с ней в дороге веселей))"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FMfWPNVbCnM

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'],  и делать это надо только на кабриолете Порше)

Поделиться сообщением

Для меня НФС это в первую очередь крутые спорткары и охренительные пейзажи. 

Последняя игра, что это всё давала была HP 2010, я диск позднее купил, настолько она мне понравилась

Ругать физику в нём можно бесконечно, но гнать под 200 по живописным пейзажам под какой нибдуь пендулум ни с чем не сравнится

НФС не про это

Поделиться сообщением

[quote name='iloveNFS' timestamp='1432305970' post='4825983'] НФС не про это [/quote]

Лол, NfS был про это до этих ваших Андерграундов.

Поделиться сообщением

[quote name='iloveNFS' timestamp='1432305970' post='4825983'] НФС не про это [/quote]

Вон из треда 

Поделиться сообщением

НФС он как-бы разный и про гонки сквозь лесок и про эрондондон. Обе эпохи были успешны, так что спор бессмысленный.

Поделиться сообщением

[b][member='lalilulelo'][/b], Да вполне норм там физика была. Меня больше бесила камера от третьего лица. Я буквально ненавижу, когда от третьего лица машина от экрана далеко. В ЛА приходилось ставить статический вариант от третьего лица, где машина как раз была далеко потому что в двух других вариантах - это было неиграбельно.

Поделиться сообщением

НФС он как-бы разный и про гонки сквозь лесок и про эрондондон. Обе эпохи были успешны, так что спор бессмысленный.

Гонки сквозь лесок были ,а теперь душа жаждет атмосферного ночного города  с неоном и копами,а потом уже можно и лесок вернуть:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1432302880' post='4825947']  Тогда тебе совсем не NFS сейчас нужен. [/quote][quote name='iloveNFS' timestamp='1432305970' post='4825983'] НФС не про это [/quote]

господи. неужели все настолько вне треда, что до андерграунда были другие нфс?

Хот Пюрсьюит и Порш Анлишт ван лаф

Пейзажи и суперкары в нфс - бест 

GAME пишет, что игра выйдет до конца сентября 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Я не просто ведь так написал "сейчас нужен". :icon_rolleyes: Нафига мне еще одна игра с феррари и пейзажами, когда всего полгода назад вышли две такие гонки?

А историю NFS я знаю, спасибо. Не знаю только, какое отношение игры из прошлого века имеют к данной теме...

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1432314393' post='4826086'] господи. неужели все настолько вне треда, что до андерграунда были другие нфс? Хот Пюрсьюит и Порш Анлишт ван лаф [/quote]

HP оригинальный очень классный, но вот PU хоть и являлся отличной игрой, но вообще плохо воспринимается как НФС. Ну и я люблю первый андеграунд. Играл во все части начиная с самого первого NFS.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, на дворе 15й год а Tokyo xtreme racer был сделан давно, ах этот открытый мир, ах эти ноунеймы и копы . 

Поделиться сообщением

Новая информация про новый Need For Speed от магазина GAME:

— Релиз в сентябре.

— Местом действия является Ventura Bay, которая включает в себя город, гавани и каньоны.

— Пять стилей игры: "Скорость", "Стиль", "Создание", "Отряд" и "Вне закона".

ZCUUaq-iQCU.jpg

Стили. Хм что бы это означало?

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1432330258' post='4826219'] Стили. Хм что бы это означало? [/quote]

небось та же фигня что в райвалс, для каждого стиля свои челленджи 

Поделиться сообщением

Все последние части NFS, начиная, пожалуй, с Undercover (2008) были наглядной демонстрацией творческой деградации различных подразделений EA. Скучные, однообразные, серые, неказистые, с паршивой физикой, стерильной кастомизацией и проблемным кодом, эти одноклеточные штамповки слились в какую-то сплошную бесформенную массу, в которой невозможно выделить хоть какие-то достоинства. Концептуально и идейно серия прокисла, аки застоявшееся молоко. В свете чего равнение на культовый Underground вполне оправданный шаг, и, как мне кажется, при правильном подходе к реализации, этот шаг окажется верным.

Впервые начиная с 2007-го я жду новую NFS, ичсх: ждать её совсем не стыдно, потому как игрушка обратилась к своим корням, к тому, что когда-то сделало её феноменом медиа-культуры. Возрадуемся  :rasta:

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

[quote name='R1s1NgOfThEfaLL' timestamp='1432346954' post='4826292'] потому как игрушка обратилась к своим корням, [/quote] Где то плачет один Hight Stakes

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1432347743' post='4826295'] Hight Stakes [/quote] 

High Stakes))

А так-то да, Андерграунд можно рассмотреть как феномен, но это никак не "корень" серии)

Поделиться сообщением

потому как игрушка обратилась к своим корням, к тому, что когда-то сделало её феноменом медиа-культуры.

Не вижу у новой игры ничего общего с этим

http://www.youtube.com/watch?v=vqapivuQuZ4

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

[quote name="xAndrewx" post="4826297" timestamp="1432348928"][quote name="'R1s1NgOfThEfaLL'"]потому как игрушка обратилась к своим корням, к тому, что когда-то сделало её феноменом медиа-культуры.[/quote]   Не вижу у новой игры ничего общего с этим [url=http://www.youtube.com/watch?v=vqapivuQuZ4]http://www.youtube.com/watch?v=vqapivuQuZ4[/url][/quote] Только олдфаги оценят, помешавшиеся на старых играх.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу