Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я трейлеры и скриншотики людей в теме и что-то так атмосфера нравится. Вот реально, по общему настроению и стилю игра интересна как ни одна другая NFS со времен Most Wanted 2005. Думал купить, а тут десятичасовой триал у игры есть, что круто. Скачаю и посмотрю че как.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SVTR сказал:

Посмотрел я трейлеры и скриншотики людей в теме и что-то так атмосфера нравится. Вот реально, по общему настроению и стилю игра интересна как ни одна другая NFS со времен Most Wanted 2005. Думал купить, а тут десятичасовой триал у игры есть, что круто. Скачаю и посмотрю че как.

вот лучше поиграй,а потом оцени. Все эти трейлеры всегда были завлекухами,ну а по скринам оценивать игру не правильно как то.

Поделиться сообщением

Зашел в xbox app, смотрю, появились новые ачивки. Думаю, щас изи набью 240 скора. ЕА вообще смотрели че они наделали? Ачивка со всеми золотыми событиями! Помните Джимхану Кена, где надо было набить 350к очков. Многие потели, гайды смотрели... Ну короче, надо набить 850к! И это не самая жопа. Целых 5 ачиводрочеров с trueachievements выбили во всем мире.

И кстати, игру же добавили не только в аксесс на хуане, но и на пека. Игра вышла меньше 4 месяцев назад, но уже нет никакой нужды покупать ее за 2к, когда можно обмазаться вдоволь за 250р.

Поделиться сообщением

@Marshanya239, ну, зато это реально тру-ачивменты, которыми даже похвастаться можно - фиг набустишь, за 10 минут тем более не возьмешь. Хотя задрачивать ради этого нфс.... черт знает.

Поделиться сообщением

Напомните, почему все игру невзлюбили? 

По мне так даже с учетом большого уклона в дрифт это вполне хорошая игра. Повеселее Ривалса даже. 

Поделиться сообщением

@Marshanya239 все  жаловались что ачивки легкие, получите распишитесь подъехали сложные) хотя даже при условии что она мне нравилась, добивать не стал ибо это жопа)):troll_face_3:

Изменено пользователем StrongDieTwice

Поделиться сообщением

@StrongDieTwice да, они из крайности в крайность. Я еще и баг словил. Там, видимо, каким-то апдейтом завезли 5 кнопку в телефон - правее списка Эдди. Так вот, у меня она закрыта под предлогом, что нужно пройти сюжет. Он давно на сто рядов пройден, вот и хз че делать. Но еще раз я его не осилю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Beren сказал:

Напомните, почему все игру невзлюбили?

Непредсказуемая физика как по мне. Но тут вообще много вариантов. От вечной ночи и наличия машин не японского происхождения, до "всё никак в Underground 2".

Поделиться сообщением

@Beren Имхо она очень скучная, и физика какая-то непредсказуемая действительно.

Брал недавно по скидке, поиграл 3 часа и вернул деньги.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Beren сказал:

Повеселее Ривалса даже. 

воу воу. На сколько ривалс вышел не очень,но если сравнивать с поносом 2015 года,ривалс шикарная игрушка.

Поделиться сообщением

29 минут назад, awakecode сказал:

это онлайн игра, тут нету паузы

в сюжетном режиме то какой онлайн? можно было туда паузу добавить хотя бы, бред короче

30 минут назад, Marshanya239 сказал:

Кнопка выхода - в одном из меню есть.

единственное меню которое я нашел вылазит слева сверху, там можно выбрать карту и еще чего то, там нет кнопки выхода

почему блин нельзя было сделать меню на кнопку esc как у всех нормальных игр? :troll_face_43:

Поделиться сообщением

@kolian666 я хз, как это вызвать на клаве, но на геймпаде на кнопку "back" открывается описанный тобой телефон с картой, смс и прочей лабудой, а на "start" вызывается меню игры, где показывается статистика, дейлики, выход и тд и тп.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolian666 сказал:

в сюжетном режиме то какой онлайн? можно было туда паузу добавить хотя бы, бред короче

тут полный онлайн, даже в сюжетке тебе может мешать вася пупкин

Поделиться сообщением

4 минуты назад, awakecode сказал:

:troll_face_6:

короче наxер эту игру, бред какой то

Поделиться сообщением

49 минут назад, kolian666 сказал:

короче наxер эту игру, бред какой то

с этим еще можно жить, получается быстрый матчмейкинг (хотя соглашаются на него один фиг единицы)

но вот местная физика и особенно столкновения... госты сделали гонку, которая умудряется только раздражать:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Мультиплеер гавеный, но сама NFS 2015 прям как Мафия 2 (или хорошее вино) - с годами становится только лучше.

Поиграл недавно... атмосфера в игре все-таки есть, полиция не напрягает, отличный звук и перевод, физика почти не раздражает....

Дизайн машин и тюнинга потрясный, если музыка не устраивает, сегодня на всех 3 платформах можно играть под свою.

Плюс последние три ачивки перевели игру из разряда легких аркадок в настоящий хардкор (для желающих).

Поделиться сообщением

1 час назад, awakecode сказал:

получается быстрый матчмейкинг

мне вообще нафиг онлайн не уперся, нафига они мне его в лицо суют? хотел просто в аркадную гоночку покатать, но с таким отношением идут они лесом

Поделиться сообщением

@kolian666 а чем тебе онлайн не нравится ? он в игре практически незаметный, разве что иногда пролетит кто-нибудь, дак это скорее плюс к атмосфере

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

3 часа назад, awakecode сказал:

в настройках же можно выставить было катать в одиночку, но онлайн подключение все равно требуется да

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergovic сказал:

а чем тебе онлайн не нравится ?

он мне просто не нужен, и теперь из за него я даже паузу не могу в сюжетных гонках поставить, вот из за этого и не нравится

Поделиться сообщением

Просвещенные можете помочь. Либо я тупой, но я это список музыки в игре не нашел. Листал плей лист так не разу не наткнулся.

• Музыка всегда занимала особое место в серии Need for Speed, и мы рады тому, что у нас есть возможность добавить в игру новые треки. Особенно обрадуются давние поклонники серии - смотрите сами:
  • Aquila 303 – The Need for Speed (1994)
  • Overheated – The Need for Speed (1994)
  • Scud – The Need for Speed (1994)
  • Toxic Exhaust – The Need for Speed (1994)
  • Menu – NFS II (1997)
  • Romulus 3 – NFS II (1997)
  • Sirius 909 – NFS III Hot Pursuit (1998)
  • Callista - NFS Road Challenge / High Stakes (1999)
  • Quantum Singularity – NFS 4 Road Challenge / High Stakes (1999)
  • The Good, The Bad, The Eddie – NFS Underground (2003)
  • Intro Song – NFS Underground 2 (2004)
  • The Baddest – NFS Underground 2 (2004)
  • I Am Rock – NFS Most Wanted (2005)
  • Belt – NFS Carbon (2006)
  • Hard Drivers – NFS Carbon (2006)
  • Induction Kit - NFS Carbon (2006)
  • Decalomania – NFS Pro Street (2007)
  • Dampener Rod – NFS Pro Street (2007)
  • Bezel – NFS Pro Street (2007)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу