Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

oh my goodness, ну и концовка у oreimo

Из всех рутов Кёске выбрал самый плохой(((((

Лучше б с Куронеко остался

Просто 0/10

[member='SScream'], юморка в вате не очень много.

Но сейю для Томоко идеально подобрали, как по мне.

Мне даже жалко, что 2 сезона не будет.

Изменено пользователем advo

Поделиться сообщением

[member='advo'], ова есть угарная по вате, осенью вышла прошлой

а, чекнул на мале, ты видел(( 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], у тебя комплексы что ли насчет девах? Везде про них пишешь

Советую приобщиться к аниме, а начать с boku no pico 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], а ты че такой серьезный стал? забыл как сам приходил в тему бб с каким то бредом?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], с серьезно приходил, я лютый полиморф и шарю в бб лучше тебя (смотрю аниме про бб)

а вот ты в аниме не шаришь, советую боку но пико, чтобы приобщиться, повторюсь

вот посмотришь - приходи, а то грустно это все смотрится

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1433416364' post='4839855'] Попрошу модера чтобы для тебя приделал кое что им [/quote]

Пришел другой модер (форумный) и кикнул тебя из темы.bte.gif

Поделиться сообщением

http://animemaga.ru/news/durarara2152-ten-svegie-podrobnosti-tretego-sezona-9977

Мож ещё кому, кроме меня, интересно))

Премьера Durarara!!2 Ten запланирована на 4 июля на Tokyo MX и других телеканалах.

Как же круто.
Одна из любимых анимех.

Поделиться сообщением

первый сезон дюрара вообще шедевр, но говорят 2-й не оч
что скажете?

тинкино вообще бро

Поделиться сообщением

Первый сезон дюрары мне скучным показался, музыка и дизайн клевые только. Второй стоит смотреть?

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1433430328' post='4840259'] первый сезон дюрара вообще шедевр, но говорят 2-й не оч что скажете? [/quote]

Согласен про первый сезон.

2 получился просто хорошим, не шедевр, но и не "не оч".

Идзая и Масоми там вообще почти не показывают, но судя по концовочке, в след сезоне их будет больше. Да просто почти всем героям из 1-го сезона мало внимания уделяют(((

Да новые персы мне не все понравились.

[member='MasterSword'], ну если 1 не понравился, то 2 точно не вкатит

Поделиться сообщением

Попрошу модера чтобы для тебя приделал кое что им

Пришел другой модер (форумный) и кикнул тебя из темы.bte.gif

[offtopic]а как насчет приделать мне кое-что

jojos-bizarre-adventure-12-mp4_snapshot_[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='advo'], там вроде и 4 сезон уже анонсировали?

Поделиться сообщением

[member='advo'][member='Gefus'], судя по гг какая-то параша для фанатов сао 

и токийского гуля

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], да, в 2016 должен выйти. Называется Durarara!!x2 Ketsu

[member='MattHazard'], как те 2 сезон сао???

и чё за гуль?

Изменено пользователем advo

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ну можно сказать, что в дюрара нету гг (по крайней мере начало 1 сезона такое впечатление выдавало)

очень круто рассказывается история всех персонажей  :up:

[member='advo'], нормально, ждали 5 лет 2 сезон, а тут решили в этом же году ещё 2 анонсировать ))

п.с. согласен по поводу саундтрека в дюра, он прекрасен

http://www.youtube.com/watch?v=JNV4ZAQHHKk

[quote name='advo' timestamp='1433433745' post='4840350'] и чё за гуль? [/quote]

Tokyo Ghoul, норм анима

Поделиться сообщением

нормально, ждали 5 лет 2 сезон, а тут решили в этом же году ещё 2 анонсировать ))

Я так понял в след 2 сезонах по 12 серий будет, как и в 1-ом(((

Tokyo Ghoul, норм анима

Как-нибудь потом гляну

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1433417425' post='4839909'] боку но пико [/quote]

по запросу

v_h4hgA1fhs.jpg 

Поделиться сообщением

[member='advo'], скажу сразу - гуль разгоняется под конец 1 сезона, а последняя серия вообще шедевр

2 сезон правда ещё не смотрел

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Идите короч гатчмана зыркать,ваще тема

235239.jpg

Поделиться сообщением

Они разве издавали Волков? С ХЛ медией не путаете? Они каншн в те времена вроде чуть не одной компанией были, но всё же. 

Да, издательством выступала компания XL медмя, но дубляж был сделан именно коллективом будущей реанимедия.

На момент выхода Волчьего Дождя реанимедия как бренд, как компания, не существовала, но была студия дубляжа которая осуществила озвучение сериала по заказу издательства XL. Эта студия впоследствии переросла в реанимедию.

Я думаю позволительно и даже справедливо говорить о переводе, о дубляже Волчьего Дождя как о наследии реанимедиа.

О, про NHK вспомнили, ещё одна тема которую совсем не понял. Меня впринципе не вставляет смотреть на персонажей типажа: чмо вселенских масштабов, которое без конца жалеет себя, терпит унижения как будто так и надо. Когда был моложе и только начинал смотреть аниме ещё более менее терпел этот дибилизм. Но nhk пробовал смотреть совсем недавно и у меня гг вызывал нехилое чувство злости и презрения. Хотелось чтобы ему кто нибудь приписал в табло. Нет ну правда, как такому гг можно симпатизировать? Он не раб какой нибудь, толпой его не унижают, на шее не висит мертвым грузом родственник инвалид. За что его жалеть то? В общем дропнул, может там в последней серии и разворачивается супер мега драма или какой то глубокий смысл, но жрать ведро говна ради ложки мёда я бы не стал. Распишите в чем не прав если что.

По мне этот сериал как ода взрослению, поиску себя и своего места в жизни. Герой, его переживания, отношения, все это гипертрофировано, намеренно преувеличено. Это собирательный образ вобравший в себя целый букет актуальных на тот момент проблем молодого поколения, проблема социальной изоляции выступает основой повествования но является по сути лишь верхушкой айсберга. По-моему очевидно, что создатели намерено старались сделать главного героя прежде всего отталкивающим, странным, со всеми этими его проблемами и заморочками..  Он хикикомори, замкнутый, некомуникабельный человек, висит на шее у родителей, не хочет работать и учится, да и в жизни в целом не видит большого смысла. Это не тот типаж, которому хочется симпатизировать или жалеть, все верно. Но в соседстве с этими  воспринимаемыми обществом в целом негативно, но на деле не такими простыми, чертами, имеющими глубокий психологический подтекст и присущими на самом деле каждому из нас в той или иной степени, в нем собраны и другие черты, не обязательно положительные но те, что делают его похожим на каждого в общем понимании "нормального "человека. Это намеренно создаваемый диссонанс, который призван подтолкнуть к мыслям о том, что каждый человек это многогранная личность. Мы не плохие и не хорошие, разные но при этом у нас много общего. Кто то сразу же видит в герое, в его поведени или поступках или мыслях, себя, а кто то продолжает настаивать на том, что у них нет ничего общего. Но не забывайте что это собирательный образ)

Сериал ненавязчиво говорит нам, что многие проблемы мы создаем себе сами. Но он не учит, не наставляет как надо жить и что делать, он не рассказывает о методах борьбы с проблемами... он лишь призывает взглянуть на свою жизнь под другим углом, посмотреть на себя со стороны. На мой взгляд важно не только периодически это делать но и часто думать, не забывать об этом.

Некоторые проблемы, заботы, привычки проникают настолько глубоко, что человек начинает считать их частью самого себя, то без чего он не сможет жить,  они подчиняют и порабощают и превращаются во что то деструктивное для личности.  Принимая все как данность и не подвергая анализу и критике свои действия и жизнь, очень легко утонуть в себе и в своем субъективном мире и реальности.

А зачем его жалеть?  Анимашка про преодоление  бзиков, иногда человеку требуется толчок со стороны, чтобы выйти из кризиса. NHK как раз это и показывает. Это не ояш, спасающий Галактику в сопровождении буферастых девочек.  

...ну или так)) 

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

ктонить это будет читать? Я разве что на работе)

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1433449507' post='4840699'] Я думаю позволительно и даже справедливо говорить о переводе, о дубляже Волчьего Дождя как о наследии реанимедиа. [/quote] 

Это ясно, говорюж, что тогда они можно сказать одной компанией были. Я к тому, что люди не найдут конкретно перевода "Реанимедии". Везде на трекерах, да и на самих дисках(если они хоть гдет в продаже остались), написано ХЛ. 

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], да, читал тут отзывы

говорят концовка 2 сезона ужасная, а будет ли новый сезон - хз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу