Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='MattHazard'][/b],я сам только и его и смотрел.Даже девять баллов прописал. Вспоминаю еще Торадора и Кланнад,но их ты думаю смотрел. Есть еще говенное кими но тодоке,президент горничная и...эт все из чистой романтики,что могу вспомнить.

Поделиться сообщением

Амагами СС(не фашисты) неплохой(друг говорит)

http://www.youtube.com/watch?v=EpgY_jXeRKk

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Из сериалов Торадора, она хотя бы конец имеет.

Поделиться сообщением

Уверен,что еще смотрел подобное,но раз не вспоминаю,то видимо совсем дно.
А! Есть еще томако лав стори,но там еще томако маркет надо посмотреть,для понимания сути
Амаги сс я бы не советовал,так как слшиокм много историй и как следствие не могут вытянуть ни одну Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Торадора, кстати, неплохая вещица. Тайга очень забавляла в то время. В игре по мотивам она вроде бы даже залетает от гг, так что свадьбу уже не отменить и переезд оправдан.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Жена Школьница.Еще одно вспомнил.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не смотрел, я ньюфаг жи))) Хоть и смотрю с восьмого класса. 

Всем спасибо, все няши

Поделиться сообщением

но вот прям так советовать его бы не стал

А чего не так то. Пацан - училка, любовь морковь, без идиотизма. Уж точно лучше чем бесконечно говорящие головы ни о чем.          

не так тут именно то, что там нет сюжета-просто милая зарисовка. тебе может и вкатило такое, но 99% просят титосов и берсерков. перестань думать о людях слишком хорошоtrollface_big.gif

все аниме комедии так сделаны

Поэтому многие и не любят аниме комедии. По крайней мере из моего окружения, да и я собственно не любитель.    

вот с энтого и надо начинать, а то юмор мол там специфический, глазки крестиком и бровки домикомmen.gif

[member='MattHazard'], тогда это точно должно вкатить

http://www.youtube.com/watch?v=qEh-aftUWkk

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], у меня звук не пашет, так что кинул то, что первым всплыло в спискеhehe.gif

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Itazura na Kiss еще забыл.

Kuragehime тоже норм так то,но не уверен что чистый романтик)

Rec,True Tears,ef: A Tale of Memories

School Days так то гарем,но стоит смотрят ради финала0))

Поделиться сообщением

Раз тут разговор пошел о Адзуманге, то вопрос. Ёцубу не собираются экранизировать? Адзу слишком сюрр для меня, а вот первые главы Ёцубы очень понравились в свое время.

про ёцубу уже давно ничего не слышал. возможно адзума не даёт прав на экранизацию, а мож просто денег нет на покупку такого шедевра. 

и я всё ещё не могу понять, что в адзуманге такого специфического? юмор более чем простой и понятный, что и сказалось на популярности.

Поделиться сообщением

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1438274628' post='4908044'] а то юмор мол там специфический [/quote]

Это же не значит что я не люблю комедии вообще, я не люблю анимешные ТВ комедии, там шаблон на шаблоне и такие же плоские персонажи. Считай посмотрел одну и видел все. Не Чехов, сорри. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Baka to Test to Shoukanjuu,ок-ок комедия

и Danshi Koukousei no Nichijou

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

и я всё ещё не могу понять, что в адзуманге такого специфического? юмор более чем простой и понятный, что и сказалось на популярности.

azu1.jpg

1031091408218.jpg

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Aoki Hagane no Arpeggio Ars Nova начал смотреть и такое просто лютое желание дропнуть(и это после 6 минут).Толпа школьников управляет подлодкойshot.gif

Поделиться сообщением

azu1.jpg

1031091408218.jpg

аааааааааааааааааааааааааааааааа, ну я прям даж и не знаю что тебе сказать на сей счёт laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

это настолько детская шутка, что её не понимание даже ставит в тупикmen.gif

у девочки хвостики очень мило дёргаются и другая девочка думает, что они живут своей жизнью. или то, что именно они и управляют тиё-тян и наделяют её умом и сообразительностью, а если их выдернуть, то она умрёт. там этому посвящено несколько шуток

хосподи, неужели я энто действительно кому-то объясняю?laugh.gif

осака именно и тем хороша, что вечно задумывается о таких идиотских вещах... вот еслиб ты спросил, отчего люди смеются над её прозвищем, яб ещё понял, ибо тут надо понимать, что такое город осака, как ведут себя жители этого города и собственно сравнить с поведением девочки осаки (её так прозвали по причине, что она приехала оттуда).

а по поводу этого летающего кота, то да, это некий сюр и он олицетворяет отца тиё-тян, чей дух всегда витает где-то рядом. по сути это сам адзуми приглядывает за своими героями, но это лишь догадкаtrollface_big.gif

и это ставит адзумангу в разряд наркомании? м-дяяяя... тогда это действительно тяжёлый случай и с просмотром анимы в принципе надо завязыватьmen.gif     

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

короч,накачал спешалов бака тест,поржал,пошел на работу

Поделиться сообщением

это настолько детская шутка, что её не понимание даже ставит в тупикmen.gif  

Дело не в не понимании, а в том, что эти шутки не кажутся ни смешными, ни забавными, ни милыми. Считай, что это субъективщина. Тот же совершенно абсурдный Nichijou мне более чем понравился.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], ну, лично я очень угорал с осаки и тиё-тян, а вот ничёджи во многом следует традициям именно адзуманги (даже визуально похожи), только градус укуренности там выше на 100500) но да, спорить не буду, мне вот лаки стар не взошёл, как и гинтама, но многим они нравятся

Поделиться сообщением

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1438344204' post='4908688'] мне вот лаки стар не взошёл, как и гинтама, но многим они нравятся [/quote]

Старый ты прост 

Поделиться сообщением

Посмотрел Appleseed Alpha.Конечно не сказать,что аниме,но все же по манге.Лучший пока мувик во вселенной(старые уже подзабыл,может и лучше).Санудтрек как всегда вышка,правда в этот раз без Boom Boom Satellites.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу