Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='BSoD'], но ты ведь реально латентный тетос...

В смысле читал мангу в онгоинге

Поделиться сообщением

[quote name="Pururin-rin" post="5025885" timestamp="1447691460"][b][member='BSoD'][/b], но ты ведь реально латентный тетос...В смысле читал мангу в онгоинге[/quote] Я тоже тетосов читаю... И ненавижу себя. В Японии взяли за жопу группу которая сканила мангу для интернетов. Надеюсь OP не задержется на этой неделе.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],  я в конце года сделаю раздачу на 1080р в сабах и бд ремюкс  первых 6 (или более смотря что в под нг будет) эпизодов тв4.

Ты в звуке смотришь?

Кстати.Я все ждал нормальной разадчи Гинтамы(тв-4), а релизер тупо забил.Вот я и создал на зло ему.С блек-джеком и шлюхами разумеется

Моя первая раздача кстати.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5118970

Поделиться сообщением

на маге сей обзор самый популярный по обсуждениям, а тут вообще все молчат. неужто нет слов?ammm.gif

Поделиться сообщением

Это потому что мне лень смотреть аниме)

Обзор ван панч мена читать не вижу смысла, в своё время мангу до онгоинга дочитал, супер, анимеху потом сам гляну. 

Так-то 119 страниц для темы, которая изначально задумывалась как подрыватель одного (на самом деле трёх, но один из них пропал, а второй сам в аниме втянулся) юзера форума - вполне ок результат)))))) 

Поделиться сообщением

[member='Pururin-rin'], ну раз цели выполнены, то может название сменить на более стандартное?

Ну там типо " ЖоЖо лучше реальности и другие аниме"

Поделиться сообщением

Знает кто - где можно найти торрентами равки манги   ? Кроме тотошки и сукубе, там что то совсем пусто.

Поделиться сообщением

Так-то 119 страниц для темы, которая изначально задумывалась как подрыватель одного (на самом деле трёх, но один из них пропал, а второй сам в аниме втянулся) юзера форума - вполне ок результат)))))) 

КОГО ЭНТО ВЫ ТАМ ИГИЛОВЦЫ ХОТЕЛИ ПОДОРВАТЬ, МЕНЯ ШОЛЬ, ТЕРРОРИСТЫ?ammm.gif

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да норм название, каждый раз его тем самым голосом в голове произношу

[member='PORTISHEAD'], не

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу