Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Седьмая часть «ДжоДжо» под названием Steel Ball Run уже в разработке – инсайдеры.

По их словам, за экранизацию по классике отвечает David Production.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Сезон уже скоро закончится и решил составить его топ.

1. Nageki no Bourei wa Intai shitai
  2. Dandadan
  3. Natsume Yuujinchou Shichi
  4. MF Ghost 2nd Season
  5. Beastars Final Season
  6. Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan
  7. Ranma ½

8.  DanMachi 5th Season

9. Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zo

10. Puniru wa Kawaii Slime

:frog32:

Поделиться сообщением

Впервые глянул Ковбоя Бибопа. 

Ну это шедевр, шикарные персонажи, хорошие и интересные истории с моралью.

После концовки прям пустота внутри какая-то :frog39::frog34::frog22:

Узнал, что еще есть полнометражка, гляну её на неделе, не думаю, что после неё станет легче, но глянуть надо обязательно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lace сказал:

Впервые глянул Ковбоя Бибопа. 

Узнал, что еще есть полнометражка, гляну её на неделе, не думаю, что после неё станет легче, но глянуть надо обязательно.

Ты че в пещере жил всё это время?) А полнометражные акира и призрак в доспехах смотрел?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manson сказал:

Ты че в пещере жил всё это время?) А полнометражные акира и призрак в доспехах смотрел?

Не совсем, хотя про Ковбоя Бибопа слышал)

Просто после просмотра Атаки титанов я решил для себя глянуть культовые сюжетно-ориентированные аниме, ибо раньше к аниме довольно предвзято относился. 

Призрака смотрел, 2 части + частично мультсериал который по нашему mtv крутили, нормальная тема.

Акиру не смотрел, но в моем списке он есть, обязательно гляну.

Поделиться сообщением

Lace Ну и как тебе призрак. Я в итоге пришел к выводу -что лучше мувика 1995 года так ничего и не сделали. Там ввиду хронометража - моменты философии и экшена друг друга уравновешивают т.е погрузили , перестреляли, погрузили еще экшен и визуал хороший. Не манга конечно - там все же тональность немного другая - и есть юморок. 

Полнометражка бибопа помню еще на vhs продавалась - но видика у меня не было, и посмотрел я ее уже на компе позднее. 

Manson ну мало ли кто с чего начинал , не осуждай. )) Я наверно с кота в сапогах от toei в передаче большой фестиваль, или пчелка Мая :upset:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Retrokun сказал:

Я в итоге пришел к выводу -что лучше мувика 1995 года так ничего и не сделали.

Согласен, мне только она и нравится, это классика, знать надо. Вторая часть просто не интересная, я под неё всегда засыпал, а сериалы говно какое-то и рисунок там везде дурацкий) 

Поделиться сообщением

Manson к вопросу классики. Помню в начале нулевых, мне в компьютерном клубе Пирамида, мне среди видео попалась амв Engel, потом я у друга тк у него был пк, всю ночь с помощью flashget ее скачивали через диалап модем. Потом узнали как называется анима, и купили ее . С тех пор после этого меня уже ничего не берет , и я понял что судить об аниме по амв не лучшая идея (правда я тогда и такого термина не знал). Призрак был то же время, как и jin-roh. 

IMG_20241218_215345_HDR.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Retrokun сказал:

мне среди видео попалась амв Engel

Знакомая ситуация, только мне до того как я посмотрел Еву ещё подростком попалось вот это, башню тогда снесло ппц. Только потом я когда посмотрел аниме и не увидев этого, узнал что есть ещё мувик)

Поделиться сообщением

Manson ну так если открыть видео с этими амв на ютубе там половина коментариев на русском. Кэвин Келдвел - сделал много для продвижения евы. Хотя картинку оттуда я видел раньше - и пираты шото знали или просто совпадение -но общие библейские мотивы там есть 

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Retrokun Призрак в Доспехах и Манускрипт Ниндзя помню как по телеку ночью показывали на первом канале, там ещё передача была Закрытый показ с Гордоном и легендарной речью двачера :lol:

Поделиться сообщением

@Manson Полиматрица была или  как называлась полнометражка по ova armitage 3 . Тогда помню было модно делать ова серии 3 и полнометражку. но с немного другим монтажом. (в одном варианте есть свой эксклюзивный набор сцен, в другом другой)  Похожая история была wrath of ninja и macross plus. Еще в 90х у меня на халяву ловилось кабельное - и там бывало показывали аниме ,в том числе и хентай 

А знакомого нет, и в  итоге я ему по телефону пересказывал -сюжет Урицокодзи - легенду о чреве дьявола. не у всех есть опыт - просмотра хентая и одновременного перескза его по телефону. :rasta:

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 22:01, Lace сказал:

Впервые глянул Ковбоя Бибопа

Lace Помню, после финала пошел и выкурил пачку сигарет. И после Берсерка (1997) тоже. Тогда всё лето дым коромыслом стоял дома, Технолайз зацепил на двд и еще что-то было, пачка дисков, возможно тот же Самурай Чамплу от создателей Бибопа + еще Гангрейв точно был помню, но он мне не особо зашел. GITS '95 топище, дальше можно не смотреть в принципе (смотрел, не вкатило). Лазаря от Ватанабэ вроде жду, интересно глянуть, что у деда получится. 

Железобетон (Tekkon Kinkreet, 2006) обязательно посмотри, оч хороший. От них же - Майндгейм и Мемориз еще, если рисовка старая нравится. Ну и Акира, понятное дело, это классика. Надо бы пересмотреть, единственное аниме, которое у меня на физ.носителе сейчас.

EjJoaoo.jpeg

Поделиться сообщением

Mountain View круто), а у меня манга есть Акира три тома от xl медиа, надо остальные тома докупить) 

Поделиться сообщением

Manson да, они 4 года тянули из-за пандемии и прочего, а потом типография сказала досвидос, пришлось искать новую

ближе к НГ наверное возьму или в январе уже, видел 4-5-6 тома в продаже, спасибо, что не забросили

Берсерка еще брал 1 книгу, но тяжело идет пока почему-то

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

после финала пошел и выкурил пачку сигарет. И после Берсерка (1997) тоже. Технолайз зацепил на двд и  тот же Самурай Чамплу от создателей Бибопа + еще Гангрейв. GITS '95 топище

Железобетон (Tekkon Kinkreet, 2006) обязательно посмотри, оч хороший. От них же - Майндгейм и Мемориз еще, если рисовка старая нравится. Акира, понятное дело, это классика. 

Набор каждого уважающего себя джентльмена.:frog34:

Поделиться сообщением

Retrokun да, согласен с тобой первая полнометражка самая крутая, много всяких моментов крутых (типа когда челу внушили, что у него есть дочь), интересных тем для размышления, Майор в лице гг очень ок и тд. Вторая часть попроще, но тоже норм для меня.

Mountain View да, берсерка 1997 тоже глянул, недели 3 назад. Тоже тяжёлая концовка была. Ну и потом глянул так называемое продолжение с феечками и детьми, цирк шапито какой то. Был очень удивлён, когда узнал, что это все в оригинальной манге было О_о. Полнометражки не стал смотреть, ибо по сути тоже самое, что и первый сезон 1997 года, только более каноничнее и полнее раскрывает сюжет. Хотя вру, концовку 3 части глянул, чтобы понять, как Гатс выжил. Короче, надо набраться сил и мангу прочесть.

Поделиться сообщением

@Lace Ну так манга начинается с арки черного мечника . Те уже после дня дня-х. Гатс в роли карателя - те главное валить апостолов - а остальным главное не мешаться под ногами. Да есть эльф Пак -но  Гатс его особо не слушает . Потом идет арка золотого века- типа как он дошел до жизни такой. А потом да встречает мелюзгу и начинает оттаивать. 

Кроме меня кто-нибудь смотрел Волчий дождь ?

Поделиться сообщением

смотрел дождик)

30 серий из 11 глав ето мощно)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Retrokun сказал:

Кроме меня кто-нибудь смотрел Волчий дождь ?

Я смотрел, очень тяжело дался, это был период когда я начинал смотреть аниме и бросать какой-то тайтл, который не нравился, не было в моих привычках

Поделиться сообщением

5 часов назад, Retrokun сказал:

смотрел Волчий дождь ?

О да, смотрел. Смотреть вполне неплохо. Время, когда вполне всё легко давалось. Музыка из опенинга до сих пор в плейлисте.

Поделиться сообщением

На 25 год ещё планируется Skip & Loafer 2 сезон. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу