Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='SleepingL1on'], а с ковенантом темной луны типа трудностей не было)

Поделиться сообщением

должен быть чувак из ковенанта лазурного пути

то есть если меня просто автоматом кидают к игроку  (и он не состоит в лазурном пути), то черепушку не дают?  :icon_sad:

а то, я думаю, долг исполнен, а не фига. (где мой награда, блин). Если так, то жесть. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я хочу попытаться найти еще двух и смоделировать ситуацию

Поделиться сообщением

Быстрее будет рыцарей резать, у меня 8-9 часов вышло, наверное, в общей сложности, с поиском предметов 280 или около того 

Поделиться сообщением

Быстрее будет рыцарей резать, у меня 8-9 часов вышло, наверное, в общей сложности, с поиском предметов 280 или около того 

это просто офигеть как быстро и интересно

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Я размышлял о пропавших сиськах гвиневер тонкостях местного лора, пока пальцы выполняли привычный набор действий, было вполне себе интересно 

кроме шуток, очевидно, что фромы в самых ближайших патчах дропрейт починят, или что-то с ковенантом сделают, очень многие жалуются 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Поиск предметов конкретно на рыцарях не влияет ни на что, ибо у них 100 проаентный дроп. У меня 450 было, толку ноль. [member='M0rr0'],это один и тот же ковенант по сути, я за них и говорю. Но на старете не было трудностей призыв за призывом , играть спокойно не мог. А сейчас да, засада. Ситуацию ты врятле смоделируешь. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], некоторые неправильно понимают что дает дискавери. Это же не повышение шанса редкого дропа, а просто дропа. А по скольку рыцари дропают 100% вероятностью, то толку никакого от дискавери. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Так че там какими камнями лучше учигатану зачаровывать подскажет кто? 

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1461274903' post='5148265'] фромы в самых ближайших патчах дропрейт починят [/quote]

лучше бы они убрали ограничения на моделирование ситуации, я бы с радостью призывался в помощь, чем фармить серебряных рыцарей.  

[quote name='шепард' timestamp='1461275464' post='5148271'] Так че там какими камнями лучше учигатану зачаровывать подскажет кто?  [/quote]

и не надоело тебе с ней бегать ( с первого дарка, поди, бегаешь) :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

чёто у меня жепа знатно горит от 3 части, 2 помню на релизе намного проще зашла

а тут какой-то караул

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461275748' post='5148274'] 2 помню на релизе намного проще зашла [/quote]

во второй 90 % боссов были хуже, чем Судия Гундир и за их убийство давали столько, что о потерянных душах можно было не плакать.

тут, правда, ближе к концу души тоже льются рекой ( я уже скупил все что можно - бафов и титанита на 100 лет вперед хватит).

В этом плане первый Дарк был куда сбалансированее. 

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461275732' post='5148273'] и не надоело тебе с ней бегать ( с первого дарка, поди, бегаешь) [/quote]

никогда раньше с катанами не бегал) 

Поделиться сообщением

тебе либо оочень сильно повезло, либо ты остатки дофармливал

Я ни одной за призыв не получил, было только две из тех, что на локациях разбросаны, 28 штук на рыцарях за три дня ≈ 9 часов и ушло, может и повезло, разок с обоих за один заход дропнулось  :icon_cool:

на вики вообще написано про примерный дроп - 7 штук за 40 минут - но это явно не про меня 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

то есть если меня просто автоматом кидают к игроку  (и он не состоит в лазурном пути), то черепушку не дают?  :icon_sad:

а то, я думаю, долг исполнен, а не фига. (где мой награда, блин). Если так, то жесть. 

Тебя может закинуть только к чуваку из лазурного ковенанта.

Мне тоже пару раз не давали награду, когда инвейдера убивали, а я не успевал добежать. Но если успел нанести ему хоть какой-то урон - дроп всегда был. Не совсем честно, конечно, когда фармишь языки для Розарии, цель может сдохнуть хоть от мобов за сто километров от тебя и награда будет. С клинками такое не прокатывает =(

Сам нафармил порядка 20 ушей просто бегая со значком синих стражей/клинков. По-моему ковенант нормально работает. На нг+ думаю добить оставшиеся.

Поделиться сообщением

[member='St1Let'], а где синими клинками лучше бегать? где призывают?

Поделиться сообщением

Меня часто призывали в локе перед драконоборцем. Еще в подземелье иритилла и катакомбах картуса частенько.

П.с вообще помню, что смотрел по книжке, там у лидеров ковенанта по ~500 ушей. Сомневаюсь, что ребята фармили их на мобах =)

Хотя мб я недооцениваю задротов)

Изменено пользователем St1Let

Поделиться сообщением

Если я зафейлил какой то квест, а за него должны были дать кольцо, я смогу его получить на новой игре+ ?

Поделиться сообщением

Ну все прошел, игра великолепна(намного лучше ds2 и не хуже ds1) особенно порадовало большое количество контента, не ожидал такую большую продолжительность. Убил всех боссов, больше всего проблем доставил последний, причем первая форма и пантифик, безымянный король намного проще оказался для меня(убил с 5 попытки), все остальные убивались 1-2 попыток. Но сами по себе боссы очень разнообразные и колоритные, после ds2 в этом плане проведена хорошая робота над ошибками. Теперь буду добивать трофеи.

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=6GuMmzQ0iog[/spoil]

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=IEqxUGmrN9M[/spoil]

Поделиться сообщением

отравиться, посадить батарейки на геймпаде и пытаться их быстро поменять пока тают остатки здоровья - бесценно awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не, спасибо. Мне в изометрических рпг хватает режима хардкор для ощущений.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не, спасибо. Мне в изометрических рпг хватает режима хардкор для ощущений.

Ну на самом деле, для меня только в лоу лвл видна механика фромов и их созданных боссов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу