Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

278 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rawshocker' timestamp='1461246712' post='5147910'] я погибаю на второй стадии, у неё слишком длинное комбо [/quote]

от него прячься за колоннами, вжимаясь в стену или отходя (она его делает сразу после второй фазы и редко). дальше перекаты-перекаты.

классный босс, кстати. я тоже на нем долго сидел.  

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь с Танцовщицой Северной Долины? Что-то никак не даётся, может будут какие-нибудь советы? 

Заряди оружие тьмой. От ее комбо в танце во второй фазе очень легко увернуться. Я прошел ее даже без перекатов.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь с Танцовщицой Северной Долины? Что-то никак не даётся, может будут какие-нибудь советы? 

если так сложно на перекатах, жди её тяжелых ударов или тычков с обоих мечей. После подобных моментов можно умпеть нанести 1-2 удара точно. Возможно, больше. Прошел с 4-5 раза, но пришлось попотеть во второй стадии, дабы под комбо не попасть. Суперовый босс :up:
Кстати, в тройке походу самое большое кол-во боссов именно на скилл игрока - [textspoiler]Гундир, Понтифик, Танцовщица, Драконоборец.[/textspoiler] Я игру еще не прошел, поэтому в конце может еще кто-то найдется. За это можно благодарить ББ, я так понимаю, где за счет быстрой механики приходится постоянно метаться туда-сюда.

Поделиться сообщением

Что-то с хп Гиганта [textspoiler]Йорма[/textspoiler] разработчики перестралаись по-моему) Сношу ему 65 хп за удар, в результате каждая попытка его убить затягивается минут на 20. А так долго тяжело держать концентрацию и начинаются ошибки. Но ладно бы это, убить хочется того, кто настраивал захват цели. Ни в одной части такого говна не было: если мой герой случайно проскакивает между ног Гиганта ему за спину, захват цели сбрасывается и я не могу прикрыть спину, куда как раз и наносится удар в эту же секунду.

Поделиться сообщением

Что-то с хп Гиганта [textspoiler]Йорма[/textspoiler] разработчики перестралаись по-моему) Сношу ему 65 хп за удар, в результате каждая попытка его убить затягивается минут на 20. А так долго тяжело держать концентрацию и начинаются ошибки. Но ладно бы это, убить хочется того, кто настраивал захват цели. Ни в одной части такого говна не было: если мой герой случайно проскакивает между ног Гиганта ему за спину, захват цели сбрасывается и я не могу прикрыть спину, куда как раз и наносится удар в эту же секунду.

[spoil]бей особой атакой, мечем который возле его трона лежит (5000 хп за раз) [/spoil]

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'][member='zhenia13'], да я пытался этим мечом (Повелитель Бурь) - разница лишь в том, что отнимаю не 65 хп, а 105 хп. Это в случае, если использую заряженную стойку. Просто заряженные удары в районе 95 хп снимают.

Поделиться сообщением

Все, завалил сволочного Гиганта. Всем спасибо за советы) Бой очень понравился своей оригинальностью. Хотелось бы побольше боссов с таким хитрым подходом.
Интересно, кто-нибудь кроме меня еще пытался "честно" завалить эту дылду? Я реально дофига времени на него убил. Причем, у меня есть ощущение, что я мог бы и так его свалить - в честном бою, ибо наши поединки затягивались на минут 20-30 и жизни я ему снимал прилично. Чаще всего я умирал из-за того, что идиотский захват цели сбрасывался. Причем такое только с этим боссом.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], на НГ+ сразу на Танцовщицу иди, а не на Вордта. Те же ощущения получишь xD

Поделиться сообщением

на НГ+ сразу на Танцовщицу иди, а не на Вордта

Я даже не знаю, где эта танцовщица и кто это) Я, видимо, до нее еще не дошел.

Вообще у меня стойкое ощущение, что я что-то пропустил. Может, какую-то скрытую локацию. Как-то слишком мало боссов получается. Сходил вот [textspoiler]на Тлеющее Озеро, убил Старого Демона[/textspoiler], думал там дальше будет еще локация, но нет тупик. Сходил вот к[textspoiler] Йорму[/textspoiler], думал там еще дальше пути, но нет - снова тупик.

По сути мне остается только топать в [textspoiler]Анор Лондо мочить Олдрика[/textspoiler]. То есть это уже почти конец игры?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

По сути мне остается только топать в [textspoiler]Анор Лондо мочить Олдрика[/textspoiler]. То есть это уже почти конец игры?

После [textspoiler]Олдрика[/textspoiler] будут ещё минимум 5-6 боссов.  

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[b][member='Velldanas'][/b],офигенно процитировал аж спойлер видно

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну движок форума IPB не умеет цитировать теги, что поделать))))))))))

Поделиться сообщением

Подскажите плиз по квесту Анри, [textspoiler]что надо делать после катакомб чтобы квест не завалить, а то не очень понял по поводу Горация[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ну наконец-то выбил!

[spoiler]gNyfYP2.png[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='ltim'], ты больной человек((((

я спросить боюсь, сколько заняло

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], а там можно как-то с призывами может организовать? не пробовал?

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1461255548' post='5148018'] про пвп вообще не говорю, 1 раз только призвался. [/quote]

не знаю, я не успеваю надписи оставлять и автоматом тоже частенько забрасывает. Фармить - лень. В ПВП хотя бы фан. Вчера лезу в колодец с двумя крокодилами, спускаюсь по лестнице и че-то не спускается. Смотрю а на лестнице хост замер, пока за него фантом бьется. Я вылез, прибежал братюня их ковенанта Олдрика, начал расстреливать хоста их лука. Тому пришлось выбирать (лезть к крокодилам, фантом к этому времен уже сдох) или к нам. Выбрал нас. Я бежал за ним через всю карту. Он не ожидал, что у меня столько стамины. Спокойно остановился, обернулся и тут я его убил  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу