Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Я тут, кстати, подумал о том, что следующей игрой Фромов могла бы быть King's Field. Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

[member=Mirael],

[spoil]В Оскверненной столице,встретишь горгулью не ту которая на мосту,другую,иди направо,там будет узкий проход,затем увидишь церковь,подымайся на самый вверх.Если не знаешь как освободить Лукового рыцаря,так он будет возле этой церкви,подымайся на крышу,там увидишь окно и в него надо запрыгнуть.[/spoil] 

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Как пройти драконов в замке лотрика?

[spoil]13072783_1061773410577793_55693555193376[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1461168211' post='5147241'] может и я [/quote]

на Олдрике (с тесаком или мечом йорма).  

[quote name='шепард' timestamp='1461173755' post='5147314'] Как пройти драконов в замке лотрика? [/quote]

я одного из лука расстрелял, оба откинулись :icon_lol:  

[quote name='Sailes' timestamp='1461173438' post='5147309'] Каких только чудиков в пвп не встретишь :) [/quote]

к тебе сам Папа Римский пришел, а ты не доволен.  

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461174592' post='5147319'] я одного из лука расстрелял, оба откинулись [/quote]

долго из лука надо стрелять, по 5-10 % хп отнимаю 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1461175008' post='5147326'] долго из лука надо стрелять, по 5-10 % хп отнимаю [/quote]

мне хватило 90 больших стрел из длинного лука на + 6. 

Поделиться сообщением

Как пройти драконов в замке лотрика?

[spoil]13072783_1061773410577793_55693555193376[/spoil]

[spoil]С моста прыгай и влево уходи, к ним со спины зайти можно.[/spoil]

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Наконец-то, господибоже 

[spoil]TRPM7sN.jpg[/spoil]

Желаю выдержки тем, кто отважится заняться этим увлекательным времяпрепровождением 

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461174592' post='5147319'] на Олдрике (с тесаком или мечом йорма). [/quote]

не я еще до туда не дошел)

Поделиться сообщением

За один [textspoiler]замок Лотрика[/textspoiler] игре можно ставить 10 баллов. Столько уровней и переплетений с такой нереально крутой атмосферой и артом. А [textspoiler]Архивы[/textspoiler] - это просто win.png

Вопрос, прошедшим игру

[spoil]Безымянный Король - финальный босс? Я просто дошел до него, не зачистив несколько мест в других локах. Не хочется заранее игру проходить. Он просто в трейлерах мелькал, да и для рядового босса слишком эпичен. Может он открывает какую-то альтернативную концовку или что-то в этом духе. Финального просьба не называть, если он всё-таки другой)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], мое увожение.

Поделиться сообщением

Дилемма.[spoil]Хранительница огня предлагает снять темную метку за 23к душ. Не понимаю, зачем. Если уберу, то будет ли пилигрим (тот что в храме) апать левел.? А то периодически его навещаю и апаю лвл бесплатно. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Polli_780'], [textspoiler]Это влияет на концовку игры в первую очередь, ну и на опустошение. Апать можно до пяти раз. Если захочешь убрать, то лучше убрать сразу. С каждым новым уровнем персонажа цена снятия будет всё выше и выше.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Что делать с камнем драконьего туловища? Который после [textspoiler]Оцейроса[/textspoiler] лежит 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], [textspoiler] в секретной локации можно еще голову найти и превратиться в драконида, но я не изучал схему. Знаю, что можно 100%, но как - не интересовался. UPD: снимаешь всю броню, используешь камень тела или головы и трансформируешь соответствующую часть в драконида. Полная инфа о том, как и что под спойлером.[/textspoiler]

[spoil]https://www.vg247.com/2016/04/19/dark-souls-3-how-to-turn-into-a-dragon/[/spoil]

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='Madari'], Вот это поворот. А то думаю, что не все тут чисто. Спс за ликбез.

Поделиться сообщением

Я аж испугался  :gigi:  Не лочится, не нападает, но и поговорить нельзя. Это просто прикол такой? или нпс

[spoil]

986ed3478976554.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461164453' post='5147179'] он самый, но в количестве 2-х штук и с молниями.  [/quote]

чет жесткие эти крокодилы, есть тактика какая попроще против них? 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], я луком одного выманил убил, а затем и второго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу