Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='Smitt'], модешь подробнее в личке расписать, как это организовать по пунктам. кто куда инвейдиться, кто какой знак ковенанта носит. у меня есть 3-4 человека.

Поделиться сообщением

Уже битый час не могу снести [textspoiler]Безымянного Короля[/textspoiler]... [textspoiler]Дракона[/textspoiler] выношу с закрытыми глазами, но как только он остается один - все, пиши пропало: 20-30 секунд и я труп. Самое смешное, что абсолютно все его атаки я выкупаю (особенно учитывая насколько они медлительны), но вечно прыгаю невпопад. То ли я слишком устал после работы, то ли хз что еще. Впервые у меня реально подгорает от игры) Сидишь, понимаешь какую атаку он будет делать, успеваешь еще 1-2 секунды просто подумать, а сделать ничего можешь - просто получаешь и умираешь. Ужас.

Поделиться сообщением

Сет финального босса очень круто выглядит но блин по параметрам хуже даже чем сет ледяного рыцаря

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], я его так и не убил за вечер (первый босс в игре такой). Пошел в ПВП славу искать  :icon_lol:

я час поиграл и выключил. Наверное, завтра вернусь. Тоже такое впервые - того же [textspoiler]Понтифика[/textspoiler] я убивал несколько часов, но там я понимал, что он действительно сложный и непредсказуемый. А тут... У меня получается уворачиваться только от 1 атаки - когда он взлетает и разгоняется прямо на меня. Но тут не увернется только слепой)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1461257664' post='5148057'] когда он взлетает и разгоняется прямо на меня. [/quote]Учитывая сборную солянку из таймингов( какая то медленнее, какая то быстрее, а где то есть продолжение и тп) не сказал бы что слепой тоже увернется. 

Поделиться сообщением

Ой не могу проржаться, повесил свой знак призыва на братьев, меня призвали и еще одного фантама. Заходим к БОССу, а для меня БОСС не двигается, просто парит по земле и вообще никаких анимации не делает, хотя тим мейте получали урон кувыркались, иногда БОСС поворачивался в мою сторону, следил за много, но я не получал никакого урона. Кароче я просто стучал по нему мечем, пока другие спасали свои шкуры, так и забил)) Причем вторая фаза была такая же,))) в общем 42000 халявных душ и медаль санбро))

Поделиться сообщением

Уже битый час не могу снести [textspoiler]Безымянного Короля[/textspoiler]... [textspoiler]Дракона[/textspoiler] выношу с закрытыми глазами, но как только он остается один - все, пиши пропало: 20-30 секунд и я труп. Самое смешное, что абсолютно все его атаки я выкупаю (особенно учитывая насколько они медлительны), но вечно прыгаю невпопад. То ли я слишком устал после работы, то ли хз что еще. Впервые у меня реально подгорает от игры) Сидишь, понимаешь какую атаку он будет делать, успеваешь еще 1-2 секунды просто подумать, а сделать ничего можешь - просто получаешь и умираешь. Ужас.

аналогичная ситуёвина.... первая фаза просто в изи идет максимум один раз зафейлюсь но во второй фазе у него какой-то дикий спам ударами идет у меня тупо не хватает стамины на атаку и последующие отступление....

Поделиться сообщением

Учитывая сборную солянку из таймингов( какая то медленнее, какая то быстрее, а где то есть продолжение и тп) не сказал бы что слепой тоже увернется. 

такая атака только одна и она действительно очень легкая для уворота. может ты подумал о другом ударе

аналогичная ситуёвина.... первая фаза просто в изи идет максимум один раз зафейлюсь но во второй фазе у него какой-то дикий спам ударами идет у меня тупо не хватает стамины на атаку и последующие отступление....

у меня всего хватает, а вот реакция куда-то девается))

Поделиться сообщением

Не знаю, я прихожу раз пять к [textspoiler]Безымянному[/textspoiler], оставляю его второй фазе процентов 30 и дохну, после чего оставляю))

Некоторые его атаки очень странно попадают по мне.

Поделиться сообщением

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1461258449' post='5148071'] Олдрик вроде не сложный но снимает, собака, по доброму(   [/quote]

главное под стрелы не попадать, остальное не критично.  

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1461258655' post='5148073'] такая атака только одна [/quote]У него их 2, одна работает без задержек и почти сразу, а 2я с задержкой и только потом чардж, по этому-солянка.  

Поделиться сообщением

Я так понял [textspoiler]Пик Древних Драконов[/textspoiler] это местный Сен Фортресс? А [textspoiler]Древняя Виверна[/textspoiler] это местный [textspoiler]Древний Дракон[/textspoiler]? Как её валить? [textspoiler]Оцеройс крутой босс, отсылка к Сету,[/textspoiler] очень хорошо Миядзаки! 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1461260847' post='5148104'] Я так понял Пик Древних Драконов это местный Сен Фортресс? А [textspoiler]Древняя Виверна [/textspoiler]это местный Древний Дракон? Как её валить?[textspoiler] Оцеройс [/textspoiler]крутой босс, отсылка к Сету, очень хорошо Миядзаки!  [/quote] 

[textspoiler]Виверна[/textspoiler]  Ваншотается, просто убегай по дороге и лезь наверх, а дальше разберешся.

ДААААААААААААААААА! Я ЗАВАЛИЛ [textspoiler]БЕЗЫМЯННОГО[/textspoiler] А всего лишь сменил щит хавеля на щит драконоборца. 

Поделиться сообщением

[member='delete'], а залез наверх, у меня были догадки что она как-то обстреливается из арбалета допустим или мне предлагают прыгать на неё прямо с верхотуры? 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

Ииииии я только что вальнул [textspoiler]Чемпиона Хрюнделя!!![/textspoiler], просто сразу после [textspoiler]Безымянного[/textspoiler] пошел и вальнул с первой попытки! Остался только финальный БОСС, но он фигня, я уже дрался((

[quote name='Rawshocker' timestamp='1461262049' post='5148122'] delete, а залез наверх, у меня были догадки что она как-то обстреливается из арбалета допустим или мне предлагают прыгать на неё прямо с верхотуры?  [/quote] 

[textspoiler]Прыгай на голову, после того как она огнем подышит[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[textspoiler]безымянный король [/textspoiler] тот еще урод. я его часа полтора валил без успеха, а потом на след. день со второй попытки лол. самый сложный для меня босс в дс3

Поделиться сообщением

[member='шепард'], там "чит" есть 

[textspoiler]можно лестничку себе в помощь использовать, главное быть ниже него на пару ступенек) мне иногда помогало[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу