Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Greidis' timestamp='1461831186' post='5153833'] будет квест на полный комплект камней для превращения в дракона. Но для этого тебе надо попасть в ArchDragon Peak [/quote] благодарю за помощь) [quote name='MadMaxxx' timestamp='1461832512' post='5153844'] Чисто приколюх в даках не бывает (кроме дс1 одной штуки), для всего есть предназначение. [/quote] учту) 

Еще вопрос. под катакомбами Картуса и Тлеющим озером есть локация с лавой (там какие то ништяки валяются). Есть что нибудь (броня, кольцо, магия и проч), что позволяет спокойно по ней ходить? 

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1461837026' post='5153880'] Есть что нибудь (броня, кольцо, магия и проч), что позволяет спокойно по ней ходить?  [/quote]

Пиромантия - мгновенный пот и кольцо, защищающее от огня. Но жизнь все равно быстро улетает. Такого кольца, как в DS 1 - нет.  

Поделиться сообщением

[member='Hroft23']

Там такой же трюк как и во всех солсах, прыгаешь в лаву (естественно со всеми выше перечисленными манипуляциями) и как хп достигает где-то трети, начинаешь пить эстус фляги, в то время как ты их пьешь, ты идешь медленно вперед и пьешь их в тот момент когда заканчивается анимация предыдущего запоя)

Вернуться обратно в одном бассейне с лавой (который достаточно длинный) очень сложно, так что готовься умереть. А второй бассейн, там достаточно рядом с берегом, там получается за 1 заход все вынести и вернуться спокойно.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

нужен ли ПС+ для коллективной зарубы?

обязателен. Причем если плюса нет, игра со старта отправляет в магазин подключить пс+

Поделиться сообщением

Прошел наконец-то.

У последнего босса 

[spoil]вторая фаза показалась гораздо проще первой, что странно =)[/spoil]

А безымянного короля вообще убил с 3 раза, что очень круто для меня. Первые 2 раза меня его дракон огнем ваншотнул =)

Кстати тут мечи обсуждали я среди одноручных и полторашек ничего мощнее меча крови дракона не нашел. У меня при билде ловкость 43 и сила 21 кажется и меч +10 получился урон - 555.

Что-то мощнее есть для билда на ловкость и силу немного?

Поделиться сообщением

Кстати тут мечи обсуждали я среди одноручных и полторашек ничего мощнее меча крови дракона не нашел. У меня при билде ловкость 43 и сила 21 кажется и меч +10 получился урон - 555.

Ты посмотри внимательнее из чего складывается этот урон - там немного физ.урона,немного магии и молнии. На практике лучше иметь 450 чистого физ.урона,чем сборная солянка и в сумме 550

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Ребята, сегодня файтклабы не планируете устраивать? Я бы поучаствовал с удовольствием.
P.S. Максимку нагнули, прикольно. Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'],конечно участвую. Где и во сколько? Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Ребятки, у меня почему то в Иритиле не появляются знаки саммона. обычно у бонфайера их пруд пруди, а тут ни одного. При том инвэйдят меня за здравие каждые 5 минут.. это с чем связано?

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], чем плоха сборная солянка?

Тем,что сквозь резисты проходит плохо.

красные в любой момент видно может быть

Инвейдят только при живых боссах,а знаки красные можно и при убитом боссе ложить 

Разобрался как можно призывать 3ех друзей фантомов.Оказывается нужно юзать сушеные пальцы, тогда появляется такая возможность,но и открывается окно для второго вторженца, ибо без сушеных пальцев единовременно может вторгнуться лишь один захватчик, максимум два, сушеные пальцы увеличивают это число на 1

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Ребята, кто желает присоединяйтесь к файтклабу, сегодня в 18.30 по Москве на мосту у входа в Иритилл, пароль gamemag.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1461849267' post='5154013'] Я часто помогал людям валить боссов вчетвером, [/quote]

Это же "фи казуальство",разве нет?))) 

Поделиться сообщением

Тем,что сквозь резисты проходит плохо.

В пве у боссов и мобов есть резисты или ты только про пвп?

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1461849499' post='5154021'] Лол, ты серьезно что-ль? [/quote] 

ответить на конкретный вопрос гораздо сложнее, чем язвить, я понимаю

Поделиться сообщением

В пве у боссов и мобов есть резисты или ты только про пвп?

И про пве и про пвп. Я не юзал этот меч в дас3,но немного пробовал его в дас2,там он тоже был с такими характеристиками. Меч был совсем плохонький.Не знаю как тут,но в дас2 он и не баффался магией к тому же.Среди быстрых прямых мечей балом правят меч тьмы,солнечный меч (имба на данный момент), ну и морионовый меч тоже неплох,в некоторых случаях

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], тут точно бафается

с бафом от пиромантии урон был около 640

и по ощущениям, если сравнивать с черным клинком +10 (или как там катана называется) урон у меча дракона немного выше (примерно на 20-30 единиц за удар по Боссу).

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], присоединяйся к нам сегодня

Я фармлю меч-траву волком Фаррона,вторгаясь в лесу Мучений. Как насобираю на щит волчьего рыцаря - так сразу и буду))) Только я толстоват для ваших уровней,мне навряд ли будут рады..

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], я тебя в любом случае жду))) не важно какой уровень, мне просто интересно с тобой сразится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу