Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Прошёл! 51 час. Вынес всех! Для меня принцы были самым таф боссом, 8 попыток. Давно не помню таких грустных чувств после прохождения. Вся грусть в том, что закончилась одна из лучших игр в моей жизни вообще! Пошёл нг+ пиромантом, ну прям пока очень просто. С файербола 600-800 выносят. Гундир даже не подошел толком. Катана-гай с лестницы не спустился. Высокая стена лотрика зачищена без единой смерти. Если так дальше будет у розарии на декс билд перейду

Поделиться сообщением

нее говорят же про розарию а не мародеров

Так я и говорю про Мародёров. Чтобы вступить туда, есть два способа:

[textspoiler]1. В деревне нежити от первого костра на право через мост и нужно нажать кнопку действия чтобы начался ролик. После появляешся под Деревом и там ждёт мужик. Вступаешь в ковенант у него в Мародёры.
2. Выполняешь квест бабы (забыл имя). Сначала ей помогаешь на мосту в Иритиле, затем перед Деревом будет знак призыва. Убиваешь мужика и вступаешь в ковенант.[/textspoiler]

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[member='ult'], Это за пироманта то, не мудрено, зато соркера понерфили в говно((

Поделиться сообщением

Вобщем,Эсток в игре просто ппц какой крутой. От него не спасает ни щит,ни сет Хавела, если руки не совсем из попы растут,то с помощью этой тыкалки можно выигрывать 99% всех пвп,да и пве впрочем https://www.youtube.com/watch?v=1iYoDfRvZI4

Ещё странное дело - за победу над фантомом "Клинки Темной Луны" дали большой синий язык..Куда его пристроить,кто в курсе?

Только если ты думаешь, что "вот это" имеет что-то общее с пвп.

Поделиться сообщением

Только если ты думаешь, что "вот это" имеет что-то общее с пвп.

Тебе,отцу пвп,виднее

Поделиться сообщением

Я таких ребят вертел на своем тяжелом мече тьмы +10.

Таких ты не вертел,это точно. Но у тебя будет шанс повертеться))

Поделиться сообщением

Тебе,отцу пвп,виднее

Я не отец пвп, просто поигрываю иногда, когда время есть, смотрю пару каналов топовых, где техники показывают, на этом всё. 

Поделиться сообщением

Я очень многих повертел в дарке 3 уже. Спамщики эстока это днище.

Спамщики меча тьмы это пробитое днище

Поделиться сообщением

Я не отец пвп, просто поигрываю иногда, когда время есть, смотрю пару каналов топовых, где техники показывают, на этом всё. 

По тем каналам - показуха,а у меня суровые будни.Это как "Пусть трындят" с Малаховым и "ЧП обзор за неделю."

Поделиться сообщением

Я очень многих повертел в дарке 3 уже. Спамщики эстока это днище.

Так они ж в каждой части, в прошлый раз были лонгсвордеры с грейтшилдами, щас у эстока дофига стаггера на второй атаке.

Поделиться сообщением

Ахахахахаха, ну давай с тобой раз на раз выясним. ПСН - BossMadMax.

Зачем мне твой ID? Давай ложи красный знак у костра высокая стена Лотрика,по паролю.Проверим

Пароь назови какой удобно,в личку мне

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

А, так не вопрос. Говори пароль и время

Ну не при людях же пароль говорить.....Напиши пароль в лс, время - хоть сейчас 

пусть пароль будет [textspoiler]estoc1[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ну нет, пароль давай в общий кинем, мало ли захотят присоединиться. Замутим местный гамаковский файтклаб. Предлагаю сегодня около 19:00, пароль Gamemag. Только костер надо Деревня нежети. Там аренка норм.

Раньше никак?

Поделиться сообщением

Прикинь, тут не все школьники и безработные студенты, у меня вот есть работа как бы. Сегодня около 19:00, пароль gamemag. Костер надо деревня нежети. Я поставлю знак.

Приккинь,не все вечерами наяривают в игори,у некоторых тоже семейные дела.Если только ровно в 19 00,не позже

Поделиться сообщением

Замётано. Не забудь запастись порошком для починки и лубрикантами(чтоб на эстоке вереться было удобнее),хохо))

Поделиться сообщением

По тем каналам - показуха,а у меня суровые будни.Это как "Пусть трындят" с Малаховым и "ЧП обзор за неделю."

А, ну ок.

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1461755506' post='5153041'] Стаггер ровно 2 удара идет, дальше парирование (из-за лага шанс 10%), либо откат и наказание [/quote]

Угу, самый длинный фрейм у первого, потом меньше с каждым из комбы. Парри катит, да.

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1461755506' post='5153041'] В первой части Giant Dad с цвеем были адулей, а до нерфа кольца нинзей так вообще... Уууу, жара была. А во второй еще больше кулстори есть. [/quote]

Да это ОнлиАфро прикалывался над чуваками в хэвеле и DWGR.

Скрабы фишили бэкстабы. 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1461707510' post='5152585'] Самое дурацкое что можно было придумать в серии, это убивать боссов по 2 раза, почему разработчики не могли уложить все стадии в одну полоску хп босса? [/quote] Так первые стадии очевидно простейшие. Когда первую фазу проходишь, и не знаешь ещё что будет вторая, спрашиваешь себя- и это что, всё!?mother-of-god.png  потом начинается вторая и ты с облегчением выдыхаешь- ну слова богу.  Я вчера дошёл видимо до финального босса([textspoiler]там эти братья[/textspoiler]) ну и сразу понял что это была первая стадия, так как она вообще никакущая была. Две стадии это просто косметически изменённые вторые фазы. Какая разница когда это происходит, когда у босса половина здоровья, или то как сделано в третий части. Ну да психологическая разница есть, проходишь первую, простую фазу и говоришь себе, да я мега проффи fuckyea.gif  а потом тебя опускают на землю нагибая как нуба во второй стадии trollface-new.png  получаются очень смешанные чувства :icon_lol:  

Поделиться сообщением

А ты забавный. Ты у нас непобедимый типа из того класса что боссов валят вчетвером? Запости-ка скрин своего чара.

Вечером посмотрим,у кого эсток длиннее))

Поделиться сообщением

А ты забавный. Ты у нас непобедимый типа из того класса что боссов валят вчетвером? Запости-ка скрин своего чара.

Ну зря ты, кстати, недооцениваешь 300+ лвл с ДаркмунБлэйдом и соткой пойса. =))

Тут на фэшн соулс длиннейший эсток положили. =))

[member='RukiVBruki'], А ты про лвл капы в пвп слышал(просто интересно)?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

А я уже вижу что ты нубасик и читер ;) "Нет. Облачным хранилищем и друзьями" 526 лвл, ага

[offtopic]А по-моему кто то самоутверждается на форумах просто потому,что огребает свитулей во дворе,от гопников.Некий мэдмакс,не знаешь такого?[/offtopic]

Поделиться сообщением

А ты про лвл капы в пвп слышал(просто интересно)?

Разумеется.У меня всегда один левел кап - максимальный :gigi:  

Я уже увидел все что хотел у данного пассажира

А повертеться на моем Эстоке? Уже передумаль?

Поделиться сообщением

У меня нет гопников во дворе, братишка :) Я-то думал ты честный парнишка, а тут такие зашварки, ух!

[offtopic]Это называется "команду оправиться дали,а команду снять штаны - нет".......Я то думал,что дело реально до дуэли дойдет. Мда, к чему твой трёп тогда.....[/offtopic]

Неа, не передумал, этакий ты папка. Скрин-то, чара можно?

......и мои харчи?

Поделиться сообщением

в 19:00 жди знака, папка-нагибатор-читер-юзер облачных хранилищей и друзей

Не завидуй,лучше сам попробуй

Ок, в 19 00

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу