Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='Shibito'], аааааа, во бред, а я мучался, а оно под носом оказалось :-D

странно, почему мелок убрали...

зы, по сабжу, [textspoiler]сет легиона нежити визуально крутой :up: [/textspoiler]

игра конечно поражает, вернулся в пару локаций старых, нашел еще кучу всего, что сначала упустил

казалось, что в тупике застрял, а там столько ходов :icon_eek: невероятная игра

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1461655329' post='5151927'] Эта часть самая легкая из всей серии [/quote]

по поводу боссов не скажу, пока с тех что проходил ничего особо сложного не было

а вот в плане локаций, я себе всю жепу разорвал на болотах

Поделиться сообщением

Эта часть самая легкая из всей серии, тут скорее внешний вырост нежели какой либо другой. 

Если только выкинуть из серии унылый дас2

Поделиться сообщением

за пироманта начал нг+ (статы переставил)

весело но местами что-то больно легко, если близко к врагам не подходить

орбы и фаерболы выносят всех  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

При правильном подборе колец (кольцо топи,кольцо ведьмы,кольцо власти над огнем) пиромантия в игре убермощная,всевыносящая сила

Поделиться сообщением

Мировой релиз Dark Souls 3 состоялся состоялся всего пару недель назад, но студия From Software и Хидетака Миядзаки, создатель серии, уже работают над новым проектом. Нет, это не продолжение Dark Souls или Demon's Souls.

В интервью тайваньскому ресурсу GNN Миядзаки рассказал, что, хотя Dark Souls 3 и получит несколько DLC, выход продолжения игры крайне маловероятен.

Для Dark Souls 3, как и для предыдущих игр серии, выйдет несколько DLC, но сейчас у нас нет совершенно никаких планов относительно выпуска сиквелов или спин-оффов. Но я не могу сказать, что вероятность выхода чего-то подобного равна нулю.

Например, если лет через пять ко мне придут сотрудники From Software и предложат поработать над продолжением Demon's Souls то я, возможно, позволю им начать разработку нового проекта.
Сейчас серия Dark Souls закончена - во всяком случае, лично для меня. Мне кажется, вместо создания еще одного продолжения нужно двигаться вперед. Разработка нового проекта уже стартовала
.

Поделиться сообщением

Всё правильно. Просто надо отдохнуть от соулсов, а лет через 5 все соскучатся, включая Миядзаки, и будет возвращение серии. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

При правильном подборе колец (кольцо топи,кольцо ведьмы,кольцо власти над огнем) пиромантия в игре убермощная,всевыносящая сила

Жаль в пвп они дохнут как мухи.

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], а ты статы перед последним боссом переставлял или как. Я тоже так хотел пиромантом в нг+ пойти

Поделиться сообщением

[member='ult'], после фин. босса тоже можно переставить если розария жива конечно и у тебя языки есть 

Поделиться сообщением

Одолел Хранителей бездны, получил их души, да и в загашниках есть души предыдущих боссов. Транспозицию этих душ нужно делать у Лудлета? Что-то не могу понять как.

Поделиться сообщением

Жаль в пвп они дохнут как мухи.

Согласен, не встретил в пвп еще не одного достойного не мага, не пироманта, слишком медленная скорость каста у них, а заклинание те что быстрые очень слабо дамажут.

Поделиться сообщением

Одолел Хранителей бездны, получил их души, да и в загашниках есть души предыдущих боссов. Транспозицию этих душ нужно делать у Лудлета? Что-то не могу понять как.

Босса-дерево убил? После этого сможешь делать транспозицию.

Поделиться сообщением

Похоже у вас уровни махонькие, пиромаги с нужными кольцами порою выносят по 800 очков хп за один бросок фаера,а то и больше

Поделиться сообщением

Ладна, ковенант Псарей я зафармил за 2 с половиной часа. Это время ощущалось намного длинее! Пошёл фармить Клинки и...за час всего лишь 1 штуку получил.

Okay+how+about+you+read+what+i+said+quot

Поделиться сообщением

Похоже у вас уровни махонькие, пиромаги с нужными кольцами порою выносят по 800 очков хп за один бросок фаера,а то и больше

Ну по мобам они с легкостью этими шарами и попадают по 800 урона, в пвп один на один, увернуться от фаера легче легкого, нужно быть очень заторможенным, чтобы попадаться на него.

Поделиться сообщением

Пошёл фармить Клинки и...за час всего лишь 1 штуку получил.

99 удачи + crystal sage rapier + золотое кольцо змея + шлем мимика + ржавая монета и за 3-4 часа можно выфармить полностью.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Насчет пиро - https://www.youtube.com/watch?v=HnQ5IRcXIqU

Если б не мои резисты и кольца,я был лососнул тунца в том сражении

Ну по мобам они с легкостью этими шарами и попадают по 800 урона, в пвп один на один, увернуться от фаера легче легкого, нужно быть очень заторможенным, чтобы попадаться на него.

угу,наверное я заторможенный

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1461676180' post='5152209'] Транспозиционная печь ему принеси. [/quote]  

[quote name='Madari' timestamp='1461676637' post='5152222'] Босса-дерево убил? После этого сможешь делать транспозицию. [/quote]

Печь отдал. А души боссов нужно использовать, как обычные души, а потом уже к нему идти?

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1461679713' post='5152270'] 99 удачи + crystal sage rapier + золотое кольцо змея + шлем мимика + ржавая монета и за 3-4 часа можно выфармить полностью. [/quote]

Это на НГ++ ?! 

Поделиться сообщением

Да почему у вас проблемы с этими Клинками? Вчера с работы пришел, 40 минут до конца PS плюса. Бегом фармить. 4 оковы и штук 6-7 ушей, а далее вылет из сетевой игры. Т.е. проблем вообще 0 с ними. Может вам глобальный поиск игроков выставить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу