Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], ну если можно выбрать одно из 4-5 направлений, то какая же это линейность?

Потому что наверно хотели как в дс1-единый муравейник, с напоминанием себе что вон там внизу ты будешь, без закрытых для глаз перемещений словно перешел на другой уровень, по мне что так что так хорошо.

Поделиться сообщением

неужели тут нет такого?

Нет, здесь по типу ББ, только сюжетные с несколькими разветлениями и хидден локации как в ББ. Мне такой подход больше нравится. В оригинальном ДС1 тебе все равно пришлось бы посетить все локации в игре плюс накрученная из ничего продолжительность.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1459766294' post='5134898'] В оригинальном ДС1 тебе все равно пришлось бы посетить все локации в игре плюс накрученная из ничего продолжительность. [/quote]

при желании многое можно пропустить, типа канализации, или стартового замка, или зайти в блайтаун с обратной стороны. Это всё конечно безумно для первых прохождений, но реиграбельности поздним перепрохождений добавляет очень много

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1459766935' post='5134919'] пипец,неужели броня не прокачивается теперь?((( [/quote]

мне,кстати, всегда было жалко на нее камушки, никогда не прокачивал  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1459768746' post='5134936'] мне,кстати, всегда было жалко на нее камушки, никогда не прокачивал  [/quote]Трата которая не имеет смысла. 

Поделиться сообщением

мне,кстати, всегда было жалко на нее камушки, никогда не прокачивал  :icon_mrgreen:

Я тоже думаю,что качать броню до +10ти - муторно. Лучше оружие заточить. Надеюсь разрабы нас поняли и изначально вложили в статы брони режим прокачки +10

Трата которая не имеет смысла. 

..только если ты не пвп-шник

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[offtopic]только что выдали кольцо с колеблющимся драконом+2 в дас2,за убийство 1000 вторженцев)))
Надеюсь нечто подобное имеется и в дас3[/offtopic]

Поделиться сообщением

вот они, два самых интересных персонажа в соулс серии на этом форуме, по крайней мере для меня. кждый со своей философией и обе мне нравятся...

Поделиться сообщением

Надеюсь Наар Альма тебя не услышит.....

Хотя можно будет забить на платинку, в принципе так даже легче. Как то не хотелось бы стоять и строгать приходящих, ради кольца которое тебе даже не нужно будет.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Хотя можно будет забить на платинку, в принципе так даже легче. 

Зато попцы матёрых трофи хантеров будут лопаться,словно переспелые помидоры на грядках))

Поделиться сообщением

Зато попцы матёрых трофи хантеров будут лопаться,словно переспелые помидоры на грядках))

Так суть не в том что это не будет сделано, суть в том что это будет в наличии, учитывая совершенно забагованный, кривой, лагучий онлайн в серии-такое такое. По крайней мере я такого коннекта не приемлю в играх.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1459782585' post='5135151'] Так суть не в том что это не будет сделано, суть в том что это будет в наличии, учитывая совершенно забагованный, кривой, лагучий онлайн в серии-такое такое. По крайней мере я такого коннекте не приемлю в играх. [/quote]Ерунда,в Дас2 с онлайном было все более-менее приемлемо.А в дас3 починили hit-detection, так что кроме лагов - проблем нет 

Поделиться сообщением

Ерунда,в Дас2 с онлайном было все более-менее приемлемо.А в дас3 починили hit-detection, так что кроме лагов - проблем нет 

Все возможно, но после увиденного в бладборне а ля-звук удара был но персонажа там уже нет( или же ему все равно) кажется должно быть по другому. Возможно у фромов появились руки в этом вопросе.

Поделиться сообщением

На Мете уже 90 баллов.

Если вы еще сомневаетесь в покупке этой игры, мне вас жаль

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!1

today-omg-jaw-dropping-reaction-shot-gif

[spoiler]

https://www.youtube.com/watch?v=vn9Xcn9UBKQ

50f06e87afa96f2f45000052.jpg?w=400

[/spoiler]

Вот теперь и у меня не осталось сил ждать...

В избранном на всех девайсах: http://www.ds3-countdown.com/

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу