Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Думается мне,что если бы не революционно интегрированный, в сюжетную линию, мультиплеер  в Демонс Солс,будущее дарк солс было бы намного менее радужным,нежели сейчас.На консолях подобного опыта,на тот момент,просто не было

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="5157428" timestamp="1462288786"]Нет таких игр( разве что те где нужны мозги) ибо все это цифры и алгоритмы, где то нужна математика( какой либо боши например) где то нужны методичные  повторения одних и тех же действий( данная серия например) скилл скорее выражается в каких то отдельных для себя вещах, что то из разряда- а смогу ли я, но даже тут вылазят такие вещи как хорошее знание того где ты и что ты делаешь.[/quote] Ну вообще то мозги, это основа скилла и есть, причем в любой игре, а не только там где решать головоломки и прочее. Скилл требуют очень много игр, где то меньше где то больше. Что насчет соулсов, в ней нужен скилл общий скорей, а не конкретно игры в дс. Дарки заходят хорошо когда играешь это впервые.Это игра- сюрприз в виде давно забытого олдскула. Но стоит снова вспомнить былое и все идет по накатанной.

Поделиться сообщением

Cloudberry Kingdom

К сожалению это жалкое лекало на игры от пачки соли. 

[member='SleepingL1on'], Ну из тех игр что очень подходят к этому понятию-гайден на мастере.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Нынче любое что сложнее пресс х ту вин это скилл

Я бы лучше играл в душу, чем в во что то с псевдо-хардкором, если бы в дс не было не лора нечего а только сложность то лично мне такая игра была бы не нужна, это очень хорошо показала Salt and Sanctuary которая просто фаново паразитировала, так то не все  так называемые-пресс X ту вин плохи. 

Поделиться сообщением

Есть люди,которые не умеют проигрывать. Ты - яркий тому пример. хвастун-неудачник,это как соль с сахаром вперемешку

нэт.Парню прорвало канализацию, решил теперь оспорить рез-ты своей анальной пвп-пенетрации,несмотря на тот факт,что пвп было равноправным,по паролю.
[member='Charmander'], нуу да , хотя даже на гайден на мастере находится свой псевдо-мастер лол. Ну т.е. предположение насчет скилла верное, только если рассматривать с точки зреняия -" Человек самое разумное создание и он все может" Но мы то знаем с тобой, что это не гарантия. Люди тоже разные. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], нуу да , хотя даже на гайден на мастере находится свой псевдо-мастер лол. Ну т.е. предположение насчет скилла верное, только если рассматривать с точки зреняия -" Человек самое разумное создание и он все может" Но мы то знаем с тобой, что это не гарантия. Люди тоже разные.

И все же лучше примера я не нахожу под это понятие) просто оно задевает и другие аспекты как-затраты времени и прочее прочее, по этому не каждый это будет делать, что опять же возвращает к  таким вещам как-а что если. 

Поделиться сообщением

Безусловно задевает, но не гарантирует успех, даже если человек готов тратить время. Мозги( здесь тоже подкатегории связанные с мозговой деятельностью) самое главое.

Поделиться сообщением

нашёл четыре осколка титанита,хотел улучшить оружие а два осколка исчезли,может при смерти отобрали

Поделиться сообщением

Безусловно задевает, но не гарантирует успех, даже если человек готов тратить время. Мозги( здесь тоже подкатегории связанные с мозговой деятельностью) самое главое.

Ну не все готовы сидеть на боссах по 7-9 часов, попробовал и у него не вышло, для нормальной игры же хватает понимания для прохождения. Вообщем это уже дебри какие то)

Поделиться сообщением

Ну не все готовы сидеть на боссах по 7-9 часов, попробовал и у него не вышло, для нормальной игры же хватает понимания для прохождения. Вообщем это уже дебри какие то)

кстати вопрос, а сколько ты времени тратишь на босса?

Поделиться сообщением

[member='KirimKirimch'], По разному, в бладборне на Людвиге я просидел 7 часов, на косе пару суток( не полных конечно же) в дс3 на принцах тоже так же. Это если мы говорим про не простые прохождения разумеется. 

Поделиться сообщением

Не сказал бы что прям дебри, самые обычные вещи. А еще мне кажеься что у некоторых и реакция может быть плохая, для достижения результата:/

Поделиться сообщением

Не сказал бы что прям дебри, самые обычные вещи. А еще мне кажеься что у некоторых и реакция может быть плохая, для достижения результата:/

Не ну если проходить по факту а ля-я вот прошел таким вот способом и все, то это как то прохладно как мне кажется, результат как по мне более лучшее понимание механик и всего остального, как по мне это гораздо лучше. 

Поделиться сообщением

Нубы тупо не вытерпят такое

Глупо называть таких людей таким термином, я считаю что тратить столько времени на такие вещи-вершина глупости например. Пиви пиверсон  20+ часов на косе просидел. 

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="5157493" timestamp="1462293145"]Не ну если проходить по факту а ля-я вот прошел таким вот способом и все, то это как то прохладно как мне кажется, результат как по мне более лучшее понимание механик и всего остального, как по мне это гораздо лучше. [/quote]. я не конекретно о соулсах, есть игры где просто так вот просто не пройти, там реакция только приносит успех. А так то да, пройти абы как заьрачивая тонну времени, это ге круто. А еще хуже, когда игра заточеная под скилл позволяет это делать:/

Поделиться сообщением

Скилл в прямой зависимости от времени задрачивания чего либо.

Не всегда и не у всех, можно биться об стенку сутками но так и не вынести нечего полезного. 

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="5157510" timestamp="1462294293"]Не всегда и не у всех, можно биться об стенку сутками но так и не вынести нечего полезного. [/quote] Именно.

Поделиться сообщением

Это не моё утверждение. Вообще играть в дс можно по-разному. Иногда и скилл не требуется. При желании бегаешь с толпой фантомов, кольца скинуть друзья, сейвы забекапишь для концовок, надублируешь себе на высокий лвл - и у игры уже нет сложности.

О, я забэкапил сейвы, ибо сразу хотел глянуть все 4 ролика финала, хех. 

Поделиться сообщением

Написал же зачем. Чтобы наверняка.

Так глупо же это, сынок. Лучше после босса сейв бэкапнуть, чтоб прям совсем наверняка. Что-то как нуб, ну?!/

Поделиться сообщением

Не профессионал я в бекапах. У рукивбрюки инфа понадежнее будет.

Да мне помощь в этом уже не нужна, но всё равно спасибо за беспокойство.)

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Играть вообще глупо, если что. Но уж если взялся - делай по правилам.

По каким правилам? И перед кем отчитываться. Пусть каждый играет как хочет. Разнылись. Альфачи  :-D

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу