Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ole7959' timestamp='1462437683' post='5158998']  уже третий день выбиваю на даркврейсах языки эти оторванные [/quote]

а зайти в пвп и выбить за час-два никак?  mother-of-god.png  

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1462437804' post='5159003'] а зайти в пвп и выбить за час-два никак? [/quote]

с 15 фпс онлайн даже не хочет включаться, я бы так не бомбил если бы мог инвейдится :rolleyes07:

Поделиться сообщением

В чем трабла если у тебя, нг++ , а у тебя нг++ раз у тебя кольцо +2. Значит 6 языков  у тебя минимум есть, потому что по 2 языка в касидрале лежит.

Следовательно тебе 4 штуки надо на кольцо... А ты выбил уже 5. В чем трабла?

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

жесть, я думал на ПК 60фпс стабильные

это все происки иллюзий гвиндолина не больше....

в первом дарке с оффлайн фармом этих итемов было все гораааздо лучше, буквально один два захода с колечком и один два итема будет, тут же какая-то дичь.

В чем трабла если у тебя, нг++ , а у тебя нг++ раз у тебя кольцо +2. Значит 6 языков  у тебя минимум есть, потому что по 2 языка в касидрале лежит.

Следовательно тебе 4 штуки надо на кольцо... А ты выбил уже 5. В чем трабла?

Возьми эсток, посмотри видео от рукивбрюки и у тебя и с 4мя фпс все получится.

чет у меня снова бомбануло :icon_mrgreen: прогресс же остается? ой лол :-D

эсток мне не даст доступ в онлайн режим :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ole7959

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], это он что ли был? Я помню какой-то чувак говорил, что качает макс лвл всегда, но говорил что сам фврмит, больше 1к часов типа наиграно. Не он же?

[quote name="ole7959" post="5159026" timestamp="1462438426"] эсток мне не даст доступ в онлайн режим :icon_mrgreen:[/quote] Только не выкладывай потом свои похождения, живот болит уже.)

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1462438553' post='5159027'] Только не выкладывай потом свои похождения, живот болит уже.) [/quote]

могу сделать видео как фармлю пару дней даркврейсеров надо? :icon_mrgreen:

я уже могу собственную армию снабдить мечами тьмы и фул сэтом и каждому еще на прокачку титанита отсыпать и рэд орбов :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'],  Он самый. Я бы не обращал внимания, каждый играет как хочет. Но это случай из разряда бегаю в Хавелле с башенным щитом на +10 и мечом дымного. Чего игра такая легкая. я такой скилловый. И постоянно об этом напоминать. 

Поделиться сообщением

а зайти в пвп и выбить за час-два никак? mother-of-god.png

Сам в ковенанте синих всю игру бегал. Ни разу не призвали. Даже глобальный матчмейкинг включал. Лвлом вроде не перекачанным ходил. Пришлось фармить. Говорят будут патчить.)

господа, а что, по большому счету, дает человеческий облик? Все думаю потратить ли 18 тыс. душ али нет

Ничего кроме визуального удовлетворения от результата трудов своих в редакторе персонажей.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], он написал, что языки фармит. Языки у Розарии, там не надо никого ждать. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

мммда, парни, что то с вами не так...

А чё не так-то? Сидим, угораем, настроение себе повышаем. 

[member='Nitwoeight'], Так приоритет инвэйда сначала на толпу инвалидов всегда. 

Если не находит - инвэйдит к обычным хостам.

Поделиться сообщением

Нужна помощь по жестам пропустил при первом прохождении не хочу профейлить на втором если не трудно напишите где их можно получить по русски

1.Низкий поклон, 2.дуэльный поклон, 3.клянусь своим мечом, 4. молчаливый союзник 5. упасть ниц

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Парни объясните мне почему у вас так горит от эстока? Какая разница кто и как играет? Вам же никто ничего не навязывает, играйте как считаете нужным. Просто как-то уже надоело подобные сообщения видеть.

Поделиться сообщением

Нужна помощь по жестам пропустил при первом прохождении не хочу профейлить на втором если не трудно напишите где их можно получить по русски

1.Низкий поклон, 2.дуэльный поклон, 3.клянусь своим мечом, 4. молчаливый союзник 5. упасть ниц

Заранее спасибо

http://www.stratege.ru/ps4/trophies/dark_souls_iii/spisok_1/master_of_expression

Парни объясните мне почему у вас так горит от эстока? Какая разница кто и как играет? Вам же никто ничего не навязывает, играйте как считаете нужным. Просто как-то уже надоело подобные сообщения видеть.

не начинай!)

Изменено пользователем KirimKirimch

Поделиться сообщением

Парни, объясните, почему у вас так горит от наших постов? Какая разница кто и что пишет на форуме? Вам же никто ничего не навязывает, играйте как считаете нужным. Просто как-то уже надоело подобные сообщения видеть.

ЗЫ

Пока будут появляться подобные видео в треде - будут появляться подобные посты. Вы играете как хотите - а я пишу что хочу.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], на форуме писать ты все что хочешь не можешь, так как будут последствия. От твоих постов у меня не горит, просто засорять тему ненужной критикой не стоит. Если тебя парни эстоком жестко унизили это не повод для такого поведения, просто учись играть.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Elyonorro'], Я не могу писать то, что я хочу на форуме? Не могу оценить видео, которое было выложено на оценку публике? Какие последствия, если я правила не нарушаю, ты о чём?

ЗЫ

Находишь свой ник вверху страницы(рядом с кнопкой "Выход"), нажимаешь, там появляется менюшка, выбираешь "Мои настройки", слева, на панели настроек выбираешь "игнорирование", в инпутбокс вводишь ник человека, чьи посты считаешь не информативными/раздражающими/etc, в выпадающем списке выбираешь нужного, отмечаешь все 3 чекбокса рядом с инпутбоксом, нажимаешь "сохранить изменения". [/offtopic]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='Shibito'],  Хуже дьяконов и кристалл мага быть не может.

Мне Олдрича и Оцелота темы еще нравятся.

https://www.youtube.com/watch?v=x4cdfRrRWf4

https://www.youtube.com/watch?v=FVHpOHQum5o

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], такие боссы типа false idol или phalanx еще со времен демонов в каждой игре - они не сложные но концепция в них есть определенная, а у олдрича вообще никакой изюминки нет (

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу