Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

При этом в ДЛЦ к ДС2 самые сложные боссы за всю серию.

Нет.Они сложнее,чем в основной игре,вот и все. Лоуренс и Сирота, из ДЛЦ к ББ, в разы сложнее. Дас2 вышел только мультиплеером,все остальное там на четыре с минусом 

В ДС2 - Смелтер, Высший дракон и Дарклуркер.

Ты прикалываешься или троллишь меня? Смелтер и Дарклуркер это на 2-3 минуты боссы. Против второго юзается тишина и босс беспомощен и неопасен. Смелтер тупо молнией издалека. Ниразу не умирал на этих боссах.

Рейме тоже простой,заходи за спину и молоти дубиной+по 2-3 моба у каждого босса понатыкано.

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457605245' post='5113063'] Лоуренс и Сирота в разы сложнее [/quote]

С этим как бы никто и не спорит, я про Соулсы говорю. В демонах только Флеймлуркер, Людоеды и Аллант.

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457605245' post='5113063'] Дас2 вышел только мультиплеером,все остальное там на четыре с минусом  [/quote]

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457605245' post='5113063'] Нет [/quote]  

Чего нет, я тебе написал, сложных боссов первого Дарка, а первым я играл в первый Дарк еще без дополнения. Из всех сложных там только братки и Гвин. Можно еще и Сифа добавить, он хотя бы прикольный и дабл спин у него опасный.

Смелтер же без прокаченной пухи, щита и шмота сложный. Лол, ради него игроки щит Гирмов фармили.  Про королевских зверей я вообще молчу, на них игроки с щитами ходили.

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457605245' post='5113063'] Против второго юзается тишина и босс беспомощен и неопасен [/quote]

Милишником какая тишина?

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457605245' post='5113063'] Смелтер тупо молнией издалека [/quote]

Лол, ежу понятно что маг в ДС2 ОП.

Поделиться сообщением

В первом Дарке Гвин был сложным,как и полагается для фин.босса. Нашандра из дас2 это плевок в лицо фанатам серии - какая то улитка,а не босс. Да и оригинальнее,визуально,боссы были в дас1.Тоже фактор значительный.Сейчас,кстати,пвп в ремастере на пс4 сдулось - спасибо ганкерам на мосту,выцепляющим вторженцев в режиме 4 против 1-го.Стажеры и тут лажанулись. Вместе с увеличением кол-ва дружественных фантомов в игре,надо было дать эстус вторженцам,как в дас3,чтоб 4-5 фляжек хотя бы, а то перекос в пользу хоста неадекватный выходит - вторгаться тупо нет смысла,хост лечится,а потом юзает семечко гиганта и патовая ситуация для вторженца

Милишником какая тишина?

Каким милишником? В игре жанра рпг надо качаться,а не с ржавой мотыгой на демонов охотиться

Лол, ежу понятно что маг в ДС2 ОП.

Стажеры постарались 

По твоей логике,сложности боссов в дас2 хватает лишь на одно-два прохождения))

Поделиться сообщением

Рейме и эти псевдо рыцари-шутки а не боссы, только внешне красивые и забавы с рейджем, не знаю кому там как но это скорее разработчики пошутили так удачно, решили измазать игру еще большей полосой.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ниче не знаю, мочил мануса дольше чем аллона и дымного вместе взятых.

а элана это босс на уровне гангсквада с тремя фантомами, творческая импотенция. как и зверьки кстати.

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ниче не знаю, мочил мануса дольше чем аллона и дымного вместе взятых.

а элана это босс на уровне гангсквада с тремя фантомами, творческая импотенция. как и зверьки кстати.

Элана производит впечатление неудовлетворенной Нашандры,в период менопаузы

Поделиться сообщением

А мне нравятся ганк сквады, с ними драться веселее, бой непредсказуемым получается.

Да конечно......То ли ганк-сквады у вас дистрофичные встречались, то ли ты мало нарывался. На 838ом эти ганки не дают даже кристалл разделения использовать,чтоб в свой мир вернуться.Сразу залп маг.зарядов прилетает, с мечами.Посему на мосту пусто.....Уверен,в дас3 такого не будет,ибо Тишина работает правильно,как и должна (вспоминаем дас1) эстус лечит быстрее, его можно жрать красным фантомом,ну и локу не зачистить от врагов,как в дас2.

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457606940' post='5113094'] На 838ом [/quote]

photo-59976.jpg?_r=1454671183

это не ты кидал видео из бб где с одного выстрела из эвелины всех выносил?

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457606262' post='5113076'] Каким милишником? В игре жанра рпг надо качаться,а не с ржавой мотыгой на демонов охотиться [/quote]

800+ Лвл?  В игре жанра РПГ надо роль отыгрывать в первую очередь. За качем можно в гринд говно идти. Я вообще хотел бы, чтобы фромы урезали кач нафиг и сделали быстрый слэшер аля Гайден Сигма.

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457606940' post='5113094'] Да конечно......То ли ганк-сквады у вас дистрофичные встречались, то ли ты мало нарывался [/quote]

Эмм. Я вообще то боссов имел в виду... 

Поделиться сообщением

photo-59976.jpg?_r=1454671183

это не ты кидал видео из бб где с одного выстрела из эвелины всех выносил?

win.png [quote name='Arystan' timestamp='1457607147' post='5113100']  За качем можно в гринд говно идти. Я вообще хотел бы, чтобы фромы урезали кач нафиг и сделали быстрый слэшер аля Гайден Сигма [/quote]Попробуй игру Порождение Крови...

Поделиться сообщением

Выше 120 мне совесть не позволяет перса качат )) Легче билд новый сделать.

win.png Попробуй игру Порождение Крови...

Она ни разу не урезана, раз повзволяет 800 лвл некоторым качать )  А учитывая байду с камнями из данженов, то тем более.  

Поделиться сообщением

Она ни разу не урезана, раз повзволяет 800 лвл некоторым качать

Вообще то там макс.левел -544.Как раз у меня такой. А выше 450го вообще смысла нет качаться 

[quote name='Arystan' timestamp='1457607512' post='5113107'] Выше 120 мне совесть не позволяет перса качат )) Легче билд новый сделать. [/quote] 

Эффективность большинства орудий и магий открывается как раз на высоких уровнях.В этом вся суть рпг.Это же не Ниндзя Гайден,это экшен-рпг

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1457607295' post='5113103'] Arystan, в дарк соулсе особо роль не отыграешь ибо играешь за ноунейма)) [/quote]

Я отыгрывал милишника, чистого лукаря, мага, клирика с упором на молнии. Все отыгрывается. То же саме ББ, если бы не сраный Логариус, но с луком Саймона он теперь любым билдом проходим. Даже Пулемет билд прокатывает в основной игре.с переходом на НГ+ и убийством 2+ Амелия. 

Я и ДС3 чистым Робин Гудом на первом прохождении будут проходить.

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457607574' post='5113109'] А выше 450го [/quote] выше 30 всех параметров-наверно хотел сказать, ждем-но ведь там же кап другой и прочее прочее. 

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457607574' post='5113109'] Эффективность большинства орудий и магий открывается как раз на высоких уровнях [/quote]

Кто мешает вкачать тот же Аркейн в 50 и по 0 в силу, скилл допустим и будет высокий уровень аркейна, соответственно и билд аркейновый.  То же самое с Бладтинк на катану/палицу Брадора или чистый рейндж пистолет билд без мили через парри без рипостов.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1457608118' post='5113119'] Кто мешает вкачать тот же Аркейн в 50 и по 0 в силу, скилл допустим и будет высокий уровень аркейна, соответственно и билд аркейновый.  То же самое с Бладтинк на катану/палицу Брадора или чистый рейндж пистолет билд без мили через парри без рипостов. [/quote] Мешает факт того,что все орудия черпают урон С РАЗНЫХ статов,а не с одного определенного

Поделиться сообщением

Ну или гласс каннон билд, по 0 в стамину и жизни, и по 50 в силу/ловкость или аркейн/бладтинк.

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1457608226' post='5113122']  Мешает факт того,что все орудия черпают урон С РАЗНЫХ статов,а не с одного определенного [/quote]

Если бегать чистым аркейном, то и оружие чисто Аркейновские - хантерс тулсы/огнемет/мунлайт Грэтсворд во второй форме.

То же самое Чикаге/Палица Брадора нафиг не нужно во второй форме ничего кроме бладтинка. 

Поделиться сообщением

Мои чары, все заточены под разные билды )) 

12hRcQZ.jpg

Такая же ситуация и в ДС2.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

там эта импотенция со всех щелей прёт. прохожу доп., где этот гангсквад и находится. Очень крутая лока перед этим, когда на местность, радиусом 15 метров, кидают 5-6 мобов, при этом со всех сторон обплёвуют всякой хренью, при этом еще и станишься постоянно :-DПроходишь это говно, а там еще и эти 3 дебила - бился с 2-мя, так третий через локу со стрел в спину лупил. Сцука, как же бесит эта вся хрень. Ах да, бедный Хавал - мало того, что реюзают из 1-й части, так он еще и в виде тени появляется на пути к Дарклюркеру :facepalm: Жду этого идиота в 3-й.

Поделиться сообщением

Внезапно с ужасом вспомнил,что только в ремастер дас2,на пс4,наиграл больше 600 часов)))) На 360ом,в оригинальной версии,было 999:59:59 часов,и это до выхода последнего допа..Я сломал таймер дас2)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу