Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], прочитал три раза, но юмора не понял. или я недогоняю или комикс говно какое-то

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1457010933' post='5108219'] У меня в голове есть идеально сложенная сюжетная линия всей серии, — сказал Миядзаки. — Но я не собираюсь навязывать ее игрокам.[/quote]

После таких заявлений, если он и правда после дс3 перестанет делать сусел, то кто-нибудь из фанатов точно похитит его и запытает до смерти, пытаясь выведать все тайны сюжета серии =D

Поделиться сообщением

Нет слухов про подорожание season pass на DS3? А то игру купил в стиме, а сезонник чуть позже хочу взять. Но с этими подорожаниями для фоллаута 4 даже стремно.

Поделиться сообщением

[quote name='CityGhost' timestamp='1457074770' post='5108621'] После таких заявлений [/quote] Я практически уверен, что у него в голове гораздо более прозаическая и банальная сюжетная линия всей серии, чем то что напридумывали фанаты лора.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1457093381' post='5108769'] Таких называют-еретиками) [/quote]

[quote name='Arystan' timestamp='1457096954' post='5108800'] Церкви исцеления. [/quote]

При Гвине такой фигни не было! кровь была чистая, а глаза были голубые! истинные Арийцы.  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Ватный Витя выложил 3-ю часть своего прохождения. Он, похоже, раскопал уникальный контент. Много спойлеров:

https://www.youtube.com/watch?v=Ig5WNr4U2WQ

Поделиться сообщением

Витя конечно мудацки поступает, загребая просмотры за счет горы спойлеров за месяц до релиза

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1457105182' post='5108875'] . Он, похоже, раскопал уникальный контент. [/quote]

мозг взорвался на последних минутах :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Еще больше месяца ждать. Сцуко невыносимо. Хоть опять иди в 5 раз в Ярнам. Даже на другие игры не стоит. Печаль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу