Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

278 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], это точная копия ножа из Гниющего

[member='NinjaDog'], будут даже лучше, но он великолепен, согласен.

Поделиться сообщением

Ребят не играйте до 12го плиз :'( :'(

Или хотя бы пишите, что игра гавно и вам не нравится. А то невыносимо такие вкусные отзывы читать.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1459080316' post='5126558'] Или хотя бы пишите, что игра гавно и вам не нравится. [/quote]

Фромы слились. Все оказуалили, кругом одни самоповторы и просадки. В мое время нужно было руки есть, чтобы враги дамаг получали, и бедного волчонка убивать, дабы иметь возможность ходить по бездне.

А сейчас - что? Хардкора нет. Игру проходят даже сумашедшие дамы, судя по твичу. Словом, все плохо. [member='Deshi'], тебе стало легче?

Поделиться сообщением

Я пока нормально держусь, ещё не ломает

Поделиться сообщением

Понтифик - пока что самый красивый босс из всей серии, это было нечто

Жопу бы тебе напороть за такой спойлерrazborka.gif

Поделиться сообщением

Закончил забег по ДС1 и ДС2 в роад ту дарк соулс 3, осталось дождаться 12 апреля :up:

ко всем играющим дикая зависть ))

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], чтобы совсем тебя успокоить расскажу несколько минусов игры, граничащих с багами, и возможно все это поправят патчем. В игре не самые лучшие грабы: некоторые мобы/боссы могут схватить тебя, проведя своей... конечностью за 3 метра от тебя. Сильный враг может зажать тебя рядом со стеной так, что ты даже не сдвинешься. После бекстаба враги не дамажатся, пока встают. Есть мобы, которые могут тебя застанлочить насмерть.

[hide='Спойлер про структуру мира']Хоть мир и един, но устроен совсем не так, как все себе представляли после обещаний про муравейник. Скорее, большая часть локаций внутри себя запутанные и закольцованные, но сам мир сделан проще.[/hide]

Поделиться сообщением

по сравнению с дс1 тут есть большой плюс в том что в дс3 топовый графон с сумасшедшей детализацией в то время как в дс1 на момент выхода была довольно средняя картинка которая брала в основном арт дизайном. броню, оружие и уровни можно разглядывать часами

по первым девяти часам это лучшая игра последних пят лет готи без разговоров. триумфальное возвращение миядзаки

по поводоу хардкора могу сказать что это все вранье типо игра легкая. да, боссы пока вроде легко проходятся, но на самих уровнях вы будете умирать много, особенно от жирных мобов. а новички серии думаю начнут рыдать уже во второй локации

кстати стойки шикарное нововведение в серии. боевая система заиграла новыми красками. теперь каждый бой с рыцарем выглядит как зрелищная постановка из крутого фэнтези фильма

Поделиться сообщением

Убивать дракона не стал, собрал все ништяки прям так, кувыркаясь под огнем %))

На локации осталась только одна загадочная дверь с лифтом за ней, на нижнем этаже башни, недалеко от Грейрэта. Пишется что она "заперта", значит где-то должен быть ключ... Хммм...

Поделиться сообщением

Убивать дракона не стал, собрал все ништяки прям так, кувыркаясь под огнем %)

[spoil]его и не убить. после 40 стрел в рыло ему плохеет и он ретируется с места событий. думаю мы его еще встретим позже[/spoil]

Поделиться сообщением

я сразу прокомментирую, чтобы не имеющие возможноть поиграть раньше 12-го особо не радовались.

мир не муравейник, по началу и я думал, что это минус, ибо дс2 приучила. но оказалось, что это просто дс2 сама по себе шляпа. а мир муравейник-не муравейник на качество игры не влияет. а крутых шорткатов вам завезли, обещаю, не переживайте

структура уровней вообще молчу, выше строчка про шорткаты. секретов много, все логично, красиво, в нужной степени запутано.

хватает изящно вписанного и запрятанного доп контента

атмосферка боссов и локаций в первую очередь субьективный фактор, а во вторую все предыдущие части словно идеальны на 110% в данном аспекте)

единственная серьезная претензия, баланс-сложность в боссфайтах. но это должны поправить, как мы знаем

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

не знаю, пока что игра как минимум показывает уровень бб и дс1 имхо. но не будем особо спорить)

Поделиться сообщением

мир не муравейник

в дс1 например тоже не стопроцентный муравейник. насколько я помню в анор лондо и приют нежити можно попасть только на крылатых друзьях с загрузочкой

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], да, из-а этого отчасти вторая половина хуже первой.

[member='Smitt'], пройди больше. Твое мнение определенно изменится. Как раз со второй трети игры начинается смак.

Поделиться сообщением

ББ на 9, пока ДС3<ББ, имхо = 8. 

Сравнивать надо именно с ДС1, а не с ББ

Само собой, что ББ-это более свежие ощущения, быстрый геймплей, смена сеттинга. Канеш будет на 9 баллов

Изменено пользователем ZЕRO

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], [offtopic]сложнее дс2 и бб, но у мобов и боссов слишком мало хп. По догадкам из интернета в хуан-версии хп врагов срезано вдвое, а резисты героя увеличены на 50%. Игра ни разу не стала казуальной, но осадочек есть.[/offtopic]

у мобов думаю ничего не обрезано. у боссов может быть. и точно не вдвое. ну может на треть, не больше. а по поводу резистов уверен вранье полное. к примеру тот дексач с катаной на выходе из фарйлинка кровотечение ставит с трех ударов в рыцарском сете. если бы было вдвое это он бы с полтора удара бы его ставил? нет, конечно. слухи и преувеличения

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], ровно такие же ощущения и у меня были. Одна из любимейших лок в солсах теперь.

[member='el-shaddai'], может, кто-то и набрасывает, но мне плевать. Я сам уже в нг+ пошел. Интересно, он тоже порезанный?!

Поделиться сообщением

Я сам уже в нг+ пошел

а ты хорош  :up:

по поводу фпс. поначалу после школяра с его 60 тут все как во сне. но где-то после пары часов играть уже комфортно в тамошних 30-ти. и с таким графоном я готов играть в 30. да и на игре никак не отражается. все очень четко. просадок не замечал. единственная претензия по технической части это иногда заметная подзагрузка дальних текстур. возможно это всего лишь минус версии 1.00

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос: много ли изменённых состояний персонажа в дс3 типа как сет Коса или зверя из ББ или когда превращаешься в Яйца паука или дракона из ДС1?!

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], пока очень рано судить. Уверен, что та горстка от коммьюнити, что щас играет, нашла далеко не все ништяки в игре. Лично я ничего подобного не видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу