Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

О какой сложности можно говорить пройдя 3-4 игры с данной механикой? Сложным был демон соулс и народ реально бросал застряв в Болетарии, все последующие игры были лёгкими именно по причине того, что ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ, ты просто знал что тебя может ожидать, к чему готовиться и чем запасаться.

Штрафов нет-уже априори не может быть сложнее.

Поделиться сообщением

и народ реально бросал

https://www.youtube.com/watch?v=jDr_uEAj96Y&list=PLgGv3dVIlKxoqPJ8i5aFspRFtTgNTGYAk&index=53

https://www.youtube.com/watch?v=rpXIL365pCc

https://www.youtube.com/watch?v=Eu-no-FyMb8

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Штрафов нет-уже априори не может быть сложнее.

а их вообще отменили или просто трансформировали во что-то другое?

[member='Arystan'], любая сложность решается прокачкой, это тебе не гайден

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

ребятки, я конечно рискую ошибиться, но возможно это лучшая игра в серии и фромов вообще

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1459041660' post='5126405'] а их вообще отменили или просто трансформировали во что-то другое? [/quote] Штрафы я имел в виду красных фантомов и затемнение мира, без всего этого как то странно думать о сложности, в дс3 кажется система такая же как в дс1 с человечностью.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], т.е. Дурацкого штрафа хп больше нет? Отлично. И ещё, бекстабы работают нормально, как в дс1(на слабую атаку), идиотско, как в дс2 или хзкак в бб?

Поделиться сообщением

Штрафы я имел в виду красных фантомов и затемнение мира, без всего этого как то странно думать о сложности, в дс3 кажется система такая же как в дс1 с человечностью.

Тут смерть реализована по типу демонов, что после смерти в форме полого твой хелсбар уменьшается до 70% от максимального, примерно. Форму поджаренного возвращаешь либо человечностью, либо после убийства босса автоматически.

Но, да - никаких глобальных тенденций и всего такого.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1459055464' post='5126422'] т.е. Дурацкого штрафа хп больше нет? Отлично. [/quote]Нет он есть как раз) как и во всей серии дс.  

Поделиться сообщением

Нет он есть как раз) как и во всей серии дс.  

В дас1 его(штрафа на хп) не было после смерти

Читал,что в игре дас3 за 5 ударов оружием тратится 1 очко прочности. В дас2 за 1 удар тратилось 1 очко прочности. Получается в 5 раз упрочнили орудия в дас3

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], параметр прочности убрали к чертяи считай. за бесполезностью 

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], параметр прочности убрали к чертяи считай. за бесполезностью 

Не понял - как убрали? В видео-прохождениях отчетливо виднеется параметр durability 80/80 например...

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], он есть, но скорее всего за всю игру ты ни разу не сломаешь оружие. Я сломал лишь один раз на боссе, и то по своей вине - не буду спойлерить.

ну и добавили еще одну стадию - износ оружия. Он наступает, примерно на 30% прочности, и у него немного ухудшаются статы

Поделиться сообщением

Парни подскажите сколько костров на Пути Жертв и есть ли на нем скрытые локи, вроде все оббегал там, но такое чувство будто пропустил какой-то кусок контента.

Ну и нельзя просто так пройти мимо этого места и не сделать скрин 6QAy8wd.png

[spoil]

AepDXcG.png

[/spoil]

Welcome to Cainhurst

Поделиться сообщением

народ, а как прокачивать костер? У меня в храме 4 уровня, даже есть ачивка за макс прокачку

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], [spoil]вроде 4. Ты с Зигмайером гулял уже?[/spoil]

Welcome to Cainhurst

гораздо круче

Поделиться сообщением

о май гад! тут есть тот самый - [spoil]миткливер из демонс соулсem23.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Посмотрел немного стримов на разных этапах и показалось, что урон по персонажу очень маленький.

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Парни подскажите сколько костров на Пути Жертв

Подтверждаю слова Смита, их там девять штук. Масштабы локации просто колоссальные %)

ЗЫ У меня вот есть чувство, что я на стене пропустил кусок контента, ибо там оставалось до фигища дверей, которые "локд" или "даз нот опен фром зис сайд". Наверное это как-то связано с драконом. Интересно как его прогнать? Ай шалл юз май хэд энд сынк. Мммм... Ммммммм...

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

о май гад! тут есть тот самый - [spoil]миткливер из демонс соулсem23.gif [/spoil]

[spoil]несмотря на название, все равно больше похож на бутчер найв из первого дс, но все равно я с ним босса-дерево одолел с первой попытки. прикольный босс.
и еще прошел до отравленного болота[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="CityGhost" post="5126512"]Наверное это как-то связано с драконом. Интересно как его прогнать? [/quote] буквально вчера в первой части кикнул дракона из лука. Тут так не проканает, интересно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу