Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

HITMAN

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='OLD DEIS'], Т.е. если я куплю апгрейд пак, то он будет без первого эпизода?

В стиме написано про апгрейд пак - Набор улучшений HITMAN откроет вам доступ ко всем локациям, всем обновляемым данным, режиму контрактов и дополнительным обновлениям игры. 

Продается только совместно с начальным набором HITMAN.

Или я его получается просто не смогу купить без первого сезона?

Изменено пользователем PhenixN70

Поделиться сообщением

[member='PhenixN70'], Апгрейд Пак будет действителен только при наличии первого эпизода.

Лучше сразу брать Фулл Экспириенс, так дешевле 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1457722332' post='5114415'] у меня норм идет [/quote]

Поменял дх 12 на дх11 и нормально все заработало. 

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1457722680' post='5114422'] Поменял дх 12 на дх11 и нормально все заработало. [/quote]

дх12 только на вин10 я так понял... как производительность меняется?

[member='PhenixN70'], 1300 фулка

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1457723552' post='5114428'] дх12 только на вин10 я так понял... как производительность меняется? [/quote] 

Бенчмарк тест показывал на 2-3 кадра больше в среднем, но он тоже почему то завис на середине. Вообщем пока не судьба нормально дх12 затестить на 770.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], 770 же вроде не полностью поддерживает дх12? может  в этом косяк, может в дровах... я бы затестил на р9 290, но ставить вин10 вообще нет желания

Поделиться сообщением

на пс4 после оф старта пошла проблема с тем, что иногда статистику испытаний неправильно показывает - часть пишет не выполнена. причем в разных меню разные данные лол. меню очень тормозные и Париж грузится, конечно, слишком долго.

еще один раз не сработал скрипт, и цель перестала двигаться и пришлось перезагружать сохранение. плюс один раз перекинул вырубленного человека через окно первого этажа (тут это можно делать в отличии от мгс5 ура), но цель убилась при падении с высоты подоконника-пол метра лол. в другом уровне сделал тоже самое, но там вырубленный охранник не убился. мистика?

и жаль, что эпизодическая игра. понятно, что буду сейчас задрачивать Париж, так как возможностей там нереально (интересно, для чего нужен костюм вампира? его все палят). музыки джаспер кида не хватает, но аудио в целом норм.

в отстальном игра шедевр. именно тот хитман в стиле блад мани.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='kolian666']http://www.computerbase.de/2016-03/hitman-benchmarks-directx-12/2/

7 фпс разница на 390-ой судя по этому бенчу.

Изменено пользователем PhenixN70

Поделиться сообщением

Ну у меня средний FPS был в конце теста 43. При таких настройках: 6GxuDyj.png

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

У всех бравших полную версию в псн игра отображается в библиотеке как Intro pack если нажать на иконку Hitman?

Поделиться сообщением

Какая же. Громадная. Карта. В Париже. 

ОНА ГРОМАДНАЯ.

Хитман прекрасен.

Поделиться сообщением

А мне пофигу, мож куплю под конец года, но безусловно радуют отзывы уже поигравших, мне предстоит опробовать уже готовый продукт.

А вообще очень хорошо, что они решили пойти по эпизодической системе. 

Это позволит поддерживать игру куда дольше.

Химтану длц просто необходимы.

Поделиться сообщением

Хочу приобрести Хуан версию и хотелось бы узнать уточнить неск вопросов по ней.

Как обстоят дела с производительностью в игре (не сильно ли низкий фпс) и картинка идентична ПС4 версии или не много похуже ?

Заранее всем большое спс за ответ:)

Поделиться сообщением

Как обстоят дела с производительностью в игре (не сильно ли низкий фпс) и картинка идентична ПС4 версии или не много похуже ?

1080пэ

до стабильных 60 фпс очень далеко, благо можно залочить на 30.

в каком-то анализе от кого-то прочитал

Поделиться сообщением

При таком графоуни оптимизона конечно совсем не наблюдается, даже с "чудеснейшим" dx12. Но картинка с ним чуть получше

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Прошёл разок Париж и мне пока всё нравится. Поначалу аж прифигел от количества возможностей и вообще полное ощущение, что ты попадаешь в какое то место, а не на игровой уровень. Особой тупости АИ пока не замечал (ну и не пытался искать особо), но порадовало когда один охранник услышал как упал и разбился отравленный бокал и сразу вошёл в комнату. Радует шпионская атмосфера, сюжет собирается по крупицам из диалогов персонажей, находить и слушать которые довольно интересно. Саундтрек это тоже привет Джеймсу Бонду / Джейсону Борну. Короче буду изучать дальше, но пока очень нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу