Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

HITMAN

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='DeMx'], это баг сервера только в меню после прохождения миссии. а при выборе миссии все норм.

у меня так по крайней мере

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], дх12 реально добавляет кадров. ну хотя бы кто-то его начал использовать

Поделиться сообщением

Написал гайд по ачивкам и испытаниям. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=644147070

Поделиться сообщением

обновление 1.02 на лысого на ПС4(на пека тоже вроде)-правда описание патча найти не могу.

Поделиться сообщением

да, в стиме 231 мегабайт закачал, а патчноута нет

Это .Net 3.5 скачался.

Поделиться сообщением

обновление 1.02 на лысого на ПС4(на пека тоже вроде)-правда описание патча найти не могу.

вродеб вот:

• Deployed server fixes to improve connection reliability.
  • Multiple improvements to the flow of ‘opportunities’ in Paris and Prologue.
  • Improved AI reactions to ‘suspicious’ actions.
  • Minor tweaks to cover and trespassing zones.
  • Minor tweaks to challenge unlocks and descriptions.
  • Other general improvements.

на ps4, после этого патча, время загрузки парижа увеличилось, пропали реквием сют и сильвер из предзаказа, бесконечно загружает иконки анлоченного оружия, поймал два выключения в оффлайн с возвратом в меню, ну и вишенка - выкинуло с ошибкой ce-34878-0. до этого ничего подобного не навещало.

ну, буду верить, что не зря взял full experience в лучшее, да  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Кое кто опять сел в лужу со своими видосиками

https://www.youtube.com/watch?v=SkW9UwkYhlg

При этом на обзоре беты он хейтерил новую часть, мол полные дибилы, нужно было идти по стопам Абсолюшна, это всё архаизм и не работает

уже даже не смешно

Поделиться сообщением

[member='Raggamuffin'], да у меня тоже за час игры на ПС4 два вылета-контракты попроходил ага.криворукие балбесы.

Поделиться сообщением

Разрабы прислали письмо с тестом. Предлагают добавить в игру брифкейс, кастомизацию оружия, разные уровни сложности и много чего другого интересного. Вот в этом и есть плюс эпизодичности игры. Ждём Сапиензу в разы лучше Парижа.

Но остаются две очень важные вещи, которые критичны в самой игре. Это слишком малый набор уровней с учётом финальной версии и заскриптованность всей локации. Я об этом написал в том же тесте разработчикам. Мол можно добавить новые локации хотя бы в виде DLC. А скрипты можно отрубить с добавлением сложности реализма. В принципе всё вышло бы замечательно.

Поделиться сообщением

Разрабы прислали письмо с тестом. Предлагают добавить в игру брифкейс, кастомизацию оружия, разные уровни сложности и много чего другого интересного. Вот в этом и есть плюс эпизодичности игры. Ждём Сапиензу в разы лучше Парижа.

Но остаются две очень важные вещи, которые критичны в самой игре. Это слишком малый набор уровней с учётом финальной версии и заскриптованность всей локации. Я об этом написал в том же тесте разработчикам. Мол можно добавить новые локации хотя бы в виде DLC. А скрипты можно отрубить с добавлением сложности реализма. В принципе всё вышло бы замечательно.

А успеют? Сапиенза когда выходит?

Поделиться сообщением

А успеют? Сапиенза когда выходит?

В след. месяце.

Поделиться сообщением

Надеюсь сложность не добавят. Всегда дико раздражала сложность что в хитмане, что в thief. Вот эта сложность без сейвов для крутых пацанов, а эта уже для лохов, там можно сохраняться.

Без скриптов слабо представляю, как они смогут сделать. Конечно, было бы логично и круто, если бы уровень жил сам по себе, было бы внутреннее время и все шло по нему, а ты такой смотришь на часы и видишь, "ага, половина восьмого, сейчас Новиков объявит об окончании шоу, пойду залезу наверх". Но по моему пока это несбыточные мечты.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1458216134' post='5117934'] Надеюсь сложность не добавят [/quote]

Опционально пусть будет.

Получил Xone версию. То что увидел - просто офигенно

Поделиться сообщением

Версия для ПК.

Кто-нибудь играет с падом от 360 ? Не работает увеличение прицела у снайперской винтовки. С клавы нормально пашет.

Не могу понять как на паде от 360 приближать прицел. 

Поделиться сообщением

А можно приближать? O_O

Я на ps4 тоже не понял, так и стрелял без зума.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], [member='Maddoctor'],

я снайперку не юзал но может на стик нажать?

i-vK4jZXW-2100x20000.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу