Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

HITMAN

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Новая неуловимая цель прям крутая. Сложнее и интереснее предыдущих. Долго думал как вынести, в итоге со снайперки из часовни убил. Потом посмотрел видосы и понял что есть и намного более утончённые способы. 

Изменено пользователем BRAZA

Поделиться сообщением

а я профукал( все продумал, пробрался, убил незаметно, на выходе по глупости спалился, убили(

Поделиться сообщением

а как сюжет стоит в хронологии серии? или тут как ребут все с нуля считается?

Поделиться сообщением

Пролог до первой части, всё остальное - после абсолюшена.

Поделиться сообщением

атмосферно ночные уровни смотрятся

Поделиться сообщением

По-поводу даты выхода нового эпизода ничего не слышно? Небось опять до последнего тянуть будут

Поделиться сообщением

Всегда доставляла эта тема с трупами в хитмане. Мирок живет сам по себе, а ты потом такой приходишь и выбираешь себе одежку.

ClG0EFzUsAAM3sA.jpg:large

Поделиться сообщением

1-ое июля, 4-го эпизода так и нет. Это че за прикол, разрабы офанарели?

Поделиться сообщением

@Whoomp видимо эта задержка связана с "бонусным" эпизодом, выходящим в середине июля. Как мне кажется, таким образом специально затягивают, наверно не успевают. Иначе не найти объяснений, почему бонусный эпизод повлиял на задержку последующих эпизодов. Июньский эпизод значит выйдет в августе, т.к. на июль запланированы только эти две ночных миссии.

В очередной раз убеждаешься, что лучше бы игру всю целиком выпустили, а бонусный контент релизили после.

Поделиться сообщением

@Cliff Да какой всю целиком? Сейчас бы все еще тогда гадали сидели, что за хитман будет новый.

Эх, просрал очередную elusive-цель. Чет достали они меня. Пойдешь экспериментировать по уже привычным маршрутам и нарываешься по неосторожности. (

Неужели правда никогда больше не дадут их достать повторно?

Поделиться сообщением

@DeMx потому что от игры какие-то странные впечатления. Абсолюшен тонну удовольствия доставил, а этот ни рыба ни мясо, вроде классные уровни, но мало, мало, мало контента. А зафармливать все ачивки-испытания несколько утомляет. Не этого ты ждешь от Хитмана. Игре срочно нужны локации наподобие Оперы/Рай-Ад/Карнавал из Блад мани.

Кто хочет ждать выхода всех эпизодов и только потом пробовать играть - так и делайте. Так будет лучше. Ждать только полгода.

Поделиться сообщением

Каждый месяц обещали только первые 3 эпизода выпускать если что. Бонусный эпизод в середине июля, а уже 4 наверно в конце августа-сентябре.

Поделиться сообщением

Оказалось Обострения - крутая тема, сам не заметил как подсел и прошел все. )

Попадаются очень приличные по сложности. Например, вальнуть мужика в саду несчастным случаем и труп спрятать за ограниченное время. Долго думал как такое провернуть. Или еще круто в Марракеше, где нужно было переодеться массажером, но без нейтрализации (я тогда еще не знал, что убивать то можно). Долго полз по туннелю, чтобы там взять одежду, потом обратно и еще дофига всего. Или 3 цели и 30 секунд между каждой. Полет творческой мысли!

Поделиться сообщением

очередная жертва (жертвы)

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Так понимаю, кто все эти эпизоды берет поштучно (как я), этот летний бонусный сейчас не светит. Висит в сторе как бесплатный, но недоступный для покупки. (

Поделиться сообщением

Цитата

Четвертый эпизод HITMAN выйдет 16 августа. На этот раз Агент 47 отправляется в Бангкок, Таиланд.

Поделиться сообщением

Daaaamn

будем убивать солиста группы и его адвоката, а эпизод называется "Клуб 27" 

hitman_1829673b.jpg

hitman_1829663b.jpg

Ещё в Париже новая неуловимая цель с сегодняшнего дня и на неделю.

Поделиться сообщением

Цитата

[VG247] Hitman developer confirms three season plan

хотят еще денежек

эт если цены те же будут, то 9600 за 18 миссий, когда я такие игры за 150р брал

Поделиться сообщением

Ну следующий сезон я точно покупать не буду, харош, 1200 отдай, а потом жди с моря погоды, не надо.

Купил 12-го марта, сегодня 8-ое августа, реальных вышло 3 эпизода, летний бонусный я не считаю, он на старых локациях и мне не понравился, нудятина. Получается за 5 месяцев я имею 3 эпизода. Они 3 сезона на 3 года хотят растянуть что ли? Евреи те ещё походу.

Изменено пользователем PhenixN70

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу