Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

HITMAN

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти жалкие попытки привязать игру к онлайну. Схватил несколько вылетов при загрузке и прямо во время игры, и неуспешных подключений при запуске. В первый день все норм было.

А еще дважды меня вдруг начинали палить на уровне все (абсолютно все, хотя был в форме под третий этаж) и разок сквозь стену увидели. Интересно, это тоже как-то хитро через онлайн-клауды просчитывается? )

Поделиться сообщением

хорошо но мало, уровень в париже крутецкий, но очень уж долго ждать следующий эпизод(

Поделиться сообщением

Ну пока ожидается следующий эпизод самое то на 100% обкатать Париж.

Поделиться сообщением

вот эти парни лучшая проверка для АИ

[offtopic]раньше угорал с него, сейчас что то как то скучновато стали снимать[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну что ж, купил и опробовал сегодня. К геймплею нареканий нет, но вот к оптимизации есть. На моей GTX 680 фпс выше 30 не поднимается, а на DX12 дела ещё хуже. Или дело ещё в серверах? Меню действительно слоу просто.

Поделиться сообщением

Немного печалит эксклюзивность некоторых контрактов на PS4,а так в принципе всё устраивает. (долго решался на какую платформу взять,выбрал PC)

Но оптимизация мягко говоря хромает,на GTX980ti на средних играю,чтобы более менее стабильные 60фпс выдавить. (правда стоит SMAA сглаживание,которое довольно толстое,и играю с верт. синхронизацией)

Поделиться сообщением

[member='DENIp'], поставь дх11, мб лучше будет

Поделиться сообщением

DX12 сырой очень, на R9 390 виснет как только на корабль заходишь на первой же миссии, а в Париже пробовал включать видно что средний фпс выше, но постоянно притормаживания в виде сильных просадок фпс в толпе. На DX 11 вполне играбельный фпс, один вылет. Игра очень короткая, взял фулку, но пока удовольствия ноль, из-за технических проблем и очень быстро проходится первая серия, если не перепроходить заново по-разному (сомнительное удовольствие для меня лично), можно пройти за 1,5 часа и забыть.

Интересно 2-ой сезон надо будет покупать или он тоже входит в фулку?

Изменено пользователем PhenixN70

Поделиться сообщением

[quote name='PhenixN70' timestamp='1457866395' post='5115354'] если не перепроходить заново по-разному (сомнительное удовольствие для меня лично) [/quote]

там контрактов еще куча, то есть тот же уровень но разные цели и условия, неплохо так увлекает, хотя конечно когда уже наизусть заучишь локацию будет не так интересно, но часов на 5-10 париж сможет удержать

[quote name='PhenixN70' timestamp='1457866395' post='5115354'] Интересно 2-ой сезон надо будет покупать или он тоже входит в фулку? [/quote]

на то она и фулка что в нее входят все будущие обновления... возможно только что после полноценного релиза на дисках потом еще будут какие то ДЛС, которые надо будет докупать, но это еще очень не скоро и хз вообще что там будет дальше с игрой

Поделиться сообщением

Мне что то не нравится такая политика с продажей игры.. за косарь маленький кусочек.. а за фул прайс будешь ждать хз сколько пока это все на выходит.. 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], до сентября выйдет еще пять локаций - Италия, Марокко, Таиланд, США и Япония

Поделиться сообщением

Интересно 2-ой сезон надо будет покупать или он тоже входит в фулку?

Второй сезон будет за доп плату.

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до вышки, откуда можно цели снимать снайперкой. Разочаровала стрельба из нее, кстати. Ну возьмите механику из гост варриора какого-нибудь. В руках снайперка, а хрен прицелишься нормально.

Еще момент печальный. В комнате охраны нашел бумажку эвакуации. Если по ней жмякнуть, то ничего не происходит. ( Видимо залочена возможность пока. Как, почему? Вот же гребаная бумажка лежит.

Или другой пример. По ноуту тетки можно стрелять из пистолета и он как бы вроде разбивается, однако npc и скриптам на это похер. Сложно было добавить еще один скрипт, при котором отменяется возможность и добавляется другая похожая? Детский сад.

Но это так, бугурт от мелочей. На которых как известно строится любая игра.

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], та вот я тоже так думаю, он вроде на следующий год планируется. Ну это тогда развод на деньги будет. Купи 6 серий, а потом ещё столько же.

Изменено пользователем PhenixN70

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], та вот я тоже так думаю, он вроде на следующий год планируется. Ну это тогда развод на деньги будет. Купи 6 серий, а потом ещё столько же.

Второй сезон планируют в 2017. А какой развод на деньги? См. другие эпизодические игры с сезонами. Каждый сезон стоит отдельных денег, иначе как разработчикам зарабатывать на хлеб в дальнейшем?

Казалось бы, очевидные вещи, а приходится расписывать.

Поделиться сообщением

[quote name="PhenixN70" post="5115404" timestamp="1457872217"][b][member='Cliff'][/b], та вот я тоже так думаю, он вроде на следующий год планируется. Ну это тогда развод на деньги будет. Купи 6 серий, а потом ещё столько же.[/quote]в комплит помимо Парижа ещё семь эпизодов войдут.правда пока только пять стран известно.

Поделиться сообщением

Интересно, следующие эпизоды будут по одной карте или рассчитывать на что то большее?

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], думается, что по одной карте, по типу громадной в Париже. Хотя сюжет вырисовывается интересный, и для хорошего его повествования было бы правильней по нескольку миссий в эпизоде.

Поделиться сообщением

расскажите пожалуйста о игре. Типа я вот сейчас куплю этот первый эпизод - он большой? он меняется со временем или это просто набор миссий на локации? 

Поделиться сообщением

8 часов наиграл и всё ещё дофига всяких челенджей и прочего осталось. Очень крутая игра. А ведь ещё всякие неуловимые цели будут мм.

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], три миссии - тренировка, экзамен и настоящая. проходится по разному в зависимости от твоего стиля игры. классический хитман - на изучение уровня может уйти несколько часов, а потом ты убьешь цель за 10 минут.

большой упор на реиграбельность - позволяет полная нелинейность и множество челленджей. я уже 15 часов наиграл.

+ пользовательский режим контракты, но он на любителя. ибо те же уровни, но другие цели. некоторые нереально сложные. особенно с учетом того, что в этом режиме нет ни ручных, ни автосохранений

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1457872177' post='5115403'] Наконец-то добрался до вышки, откуда можно цели снимать снайперкой. Разочаровала стрельба из нее, кстати. Ну возьмите механику из гост варриора какого-нибудь. В руках снайперка, а хрен прицелишься нормально. [/quote]
По факту в Хитмане ни когда не было упор на огнестрел. 

Поделиться сообщением

только несчастный случай, только хардкор  :gigi:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу