Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Final Fantasy VII Remake [Опрос:Оценка]

Mountain View

FTxlcuA.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваше мнение по поводу Final Fantasy VII Remake 2020?  

139 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает ремейк?

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
      0
    • 3 из 10
      0
    • 2 из 10
      0
    • 1 из 10
    • Не играл/а еще, куплю позже
    • Не играл/а еще и не куплю

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Слушай...а какой бой ты там переигрывал 20 раз? Даже интересно стало.

Никакой. Читы, напоминаю. У меня там буквально бессмертие было включено всю дорогу) Мои страхи вызваны другими играми жанра, как уже было описано выше. 

самый нужный и самый простой совет - попадаю в открытый мир на рандомных боях поднимай по 2-3-5 уровней. Потом иди дальше по сюжету.

Вот это дельный совет, спасибо. 

Это 1997 год, это одна из первых трехмерных JRPG, если не первая.

Тут ты, все-таки преуменьшаешь. Трехмерная первая, да, но до этого двухмерных было аж 6 штук и они не стояли на месте. В 4-5-6 везде были какие-то свои уникальные фишки ролевой системы. И в 7 она тоже есть - это материя. Я канеш не спец, но судя по ремейку, неплохо бы уметь ей грамотно пользоваться. Нэ?

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Вот это дельный совет, спасибо

Я бы не сказал. Потому что понятие попасть на карту мира это чет явление слишком частое))

Поделиться сообщением

Помнится, любил я в оригинале, в Мидгарде фармить уровни и лимиты. Обычно при первом выходе на карту мира, были лимиты у как минимум клауда 3-го уровня, молния\огонь\лед 2 или даже 3 уровня, ну и сам лвл персонажей был за 20й. Кончено не азиатский поход, где выдрачивают досуха конкретные моменты игры, но времени и усидчивости тоже требует))

Поделиться сообщением

А к игре больше патчей не выходило?

Поделиться сообщением

Долго подступался к игре.
На релизе дошел до 11 главы и она (игра) меня к тому моменту натурально задушила побочками и проблемами с атаками по летающим врагам, когда единственные, кто могли с ними что-то сделать это магия и Айрис/Баррет.
А тут сел и прошел.
По итогу могу сказать, что у игры отличная история, несмотря на все вопросы-вопросики, что накапливаются к финалу, битвы с боссами и катсцены, 16-17-18 главы стоят абсолютно всего, что есть не оч хорошего в игре, но этой игре совершенно не нужны побочки, во всяком случае в том виде, как они сделаны тут, когда их навязывают, а они, при этом, представляют из себя примерно ничего, плюс активно указывается, что сделать их можно только в определенных сюжетных сегментах. Лучше б вместо них сделали больше битв в симуляторе.
Но в целом у меня очень хорошие впечатления от игры. Надеюсь реберс не подкачает.

Поделиться сообщением

Геймдиректор трилогии Наоки Хамагучи в интервью рассказал, что разработчики рассматривают возможность использования Unreal Engine 5 для заключительной части.

• Он добавил, что большинство игроков хотят, чтобы игра вышла в отличной виде и как можно скорее, поэтому приходится взвешивать решение между переходом на Unreal Engine 5 или продолжением работы на Unreal Engine 4.
  • После этого заявления некоторые фанаты высказались, что предпочитают, чтобы финальная часть была лучшей во всех отношениях, даже если это означает, что придется ждать дольше, чем обычно.
  • Хамагучи также упомянул, что разработка Final Fantasy 7 Rebirth заняла 4 года наряду с Final Fantasy 7 Remake Intergrade, и этот срок может увеличиться, если студия решит перейти на Unreal Engine 5.
  • Он объяснил, что первый год использовали для создания прототипа и подготовки среды разработки для PS5 во время работы над Intergrade, а также определили направление развития игры.

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 18:23, ArNaTien сказал:

когда их навязывают

Там навязывают один квест вроде в качестве обучения. И всё, никто не заставляет их делать вообще.

Поделиться сообщением

Metroid про них везде в игре говорят "сделай, это важно, это нужно, это поможет".
Из них реально стоящий ровно один - из-за босса.
Остальное в основном это унылое беганье туда-сюда.
В общем на второй попытке через n лет я таки смог на них забить и это было абсолютно правильное решение. Зачем делать такие побочки я не знаю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ArNaTien сказал:

Остальное в основном это унылое беганье туда-сюда.

Они очень все простые структурно, но многие предлагают каких-то уникальных противников или вариации старых противников - хроммогер, жабий король, бегемотина в конце и т.д. Оружие за них тоже получаешь, ту же биту. 

В Rebirth в целом куда круче сделано, потому что оно постоянно разбавляется какими-то приколами, катсценами, гимиками, мини-играми и интересными опциональными драками 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Птичка сказал:

В Rebirth в целом куда круче сделано

Заценим.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ArNaTien сказал:

про них везде в игре говорят

Обещать, не значит жениться :bowsette2:

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 18:55, El Shadda1 сказал:

русский перевод/озвучка планируется? :upset:

На ПК же вроде текст давно есть? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, D12WD сказал:

На ПК же вроде текст давно есть? 

для друга спрашивал :gigi: 

Спойлер

а он консолота :rofl:

Поделиться сообщением

6 часов назад, El Shadda1 сказал:

для друга спрашивал :gigi: 

Показать контент

а он консолота :rofl:

Я сам консолота :gigi:

Сабж на PS5 с весны лежит, вместе с консолью взял. Оригинал до дыр затёр не один раз, но всегда играл с переводом мало-мальским. Вот ждёт своей очереди и ремейк, пока я английский подтягиваю до уровня понимания хотя-бы половины происходящего. Благо дуолинго у нас безлимитный и на работе я стараюсь регулярно свой уровень понимания продтягивать :troll_face_20:

В школе "повезло" изучать дойче язык, поэтому английский с нуля +\- начал в пару лет назад :eq:

Поделиться сообщением

7 часов назад, D12WD сказал:

Вот ждёт своей очереди и ремейк, пока я английский подтягиваю до уровня понимания хотя-бы половины происходящего.

так там инглиш уровня марио. экотеррористы спасают мир от корпоратов. в целом все понятно :up:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Metroid сказал:

D12WD Там вроде и немецкий есть.

Я на немецком разве что до пяти смогу сейчас посчитать :troll_face_26:

El Shadda1 Суть то я пойму, тем-более зная оригинал. Но я люблю всё вплоть до деталей улавливать, а в сабже как раз деталей что раскрывают и дополняют лор, более чем достаточно. Поэтому и повременил с прохождением :frog32:

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу