Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

Shenmue III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Neon moOd' timestamp='1435620453' post='4878970'] представьте себе, что Сони -- это один из баккеров, который может доложить оставшиеся деньги [/quote]

Посмеялся спасибо.

На самом деле, если ВДРУГ подобное случится, это будет больше похоже на плевок в лицо фанатов и геймеров.

"Мы тут подумали что вы хотите в эту игру поиграть, ну вы там скиньтесь, а мы сверху добавим, но только чуть-чуть, а то нам жалко"

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], какие 60 баксов? Выйдет дешевка, которой красная цена 15. И это в лучшем случае. Я думаю она будет во всем хуже того же Life is Strange.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1435622817' post='4878988'] Скай напишет еще новость с радостными сообщения [/quote] Если только с заголовком - "Сони плюнула в лицо фанатам".

Поскольку его протеже уже это сделало.

[quote name='Yeah!' timestamp='1435635889' post='4879029'] это будет больше похоже на плевок в лицо фанатов [/quote]

Поделиться сообщением

а почему все думают, что денег мало? несколько миллионов на КВЕСТ! Квест, вы понимаете? к тому же все технологии давно отработаны и стоят копейки, а в штат можно набрать каких-нибудь диких фанов первых частей, работающих программистами, они за имя в титрах будут остаток жизни хоть батрачить. тут не будет тачек, перестрелок, охоты на монстров в лесах, боевой системы, разных классов и стилей игры, будет просто мир, по которому ходишь и разговариваешь с мобами, а также миниигры, которых уже миллионы - просто выбираешь самые популярные и адаптируешь под сеттинг. я думаю это понимают и пользователи, поэтому и кидают столько денег, сколько стоит игра, а не яхта для директора проекта.

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1435641424' post='4879057'] на КВЕСТ! Квест, вы понимаете? [/quote]

Это не квест. Окстись. 

Поделиться сообщением

сразу видно фиалок, кто ни в прошлые части не играл, ни в индустрии не разбирается))))

Поделиться сообщением

Т.е., если бы Сони не "самопиарились" за счет Шенму, то Игра бы сейчас на кикстартере собрала уже миллионов 20 минимум, я так понимаю?

И лучше вообще не иметь продолжения, чем иметь продолжение, профинансированное кикстартером?

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1435641892' post='4879060'] Ну для фанбоев-любителей кнака все будет норм, как всегда, вы ничего не почувствуете. [/quote] Вас всех на одной игре заклинило что-ли, я не пойму? Или это от банального отсутствия каких либо мыслей в принципе?

Такого рода подходы игроков к попыткам воскресить старые любимые франшизы, именно то из-за чего компании этого не делают. Куча лицемерных псевдо-критиков, считающих себя королями индустрии, разбирающимися во всем лучше всех остальных(включая разработчиков) по вылезали на просторы интернета и засирают все им неугодное по каким то своим "неугодным" причинам. Когда казалось бы, "не нравится - отвернись и не мешай остальным". Но нет, надо влезть и портить другим настроение, ведь это не хорошо, когда другие радуются а ты нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1435639928' post='4879046'] Универсальный ответ всем хейтеркам. [/quote]

Забавно смотреть на таких "фанатов", которые зафанатели только после анонса игры на пс4.

Поделиться сообщением

Пошути про кнак.

ну а если ты про меня - я не фанат шенму, алё.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Забавно смотреть на таких "фанатов", которые зафанатели только после анонса игры на пс4.

Забавно так же смотреть на хейтеров которые стали шенму-хейтерами после анонса консоль-экза на ПС4.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

сразу видно фиалок, кто ни в прошлые части не играл, ни в индустрии не разбирается))))

что это за новое снисходительное выражение - "фиалка"? :D

а так я не претендую на профессиональное знание индустрии, тут вроде при регистрации не было указано, что оно необходимо. только судя по всему, многие люди по всему миру согласны со мной, раз не спешат в это кидать деньги. вот кастлвания знатная игруха, и кампания по сбору прошла успешно. 

Поделиться сообщением

ну а если ты про меня - я не фанат шенму, алё.

Тогда зачем ты постишь картинку с комментом фаната серии, как "универсальный ответ хейтеркам"?

Такого рода подходы игроков к попыткам воскресить старые любимые франшизы, именно то из-за чего компании этого не делают.

Такого рода подходы к воскрешению старых любимых франшиз, именно то, из-за чего игрокам эти франшизы перестают быть интересны.

Забавно так же смотреть на хейтеров которые стали шенму-хейтерами после анонса консоль-экза на ПС4.

Мне вообще на эту игру до лампочки, но факт наличия пиара со стороны платформодержателя за счет хайпа, при отсутствии желания спонсировать игру вызывает как минимум недоумение.

Если бы вкладывали деньги, я был и слова не сказал - тут уж действительно пошли на встречу игрокам, сделали доброе дело. Но этого они не сделали.

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1435643467' post='4879075'] Мне вообще на эту игру до лампочки [/quote]

Оно и видно.

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1435643467' post='4879075'] Тогда зачем ты постишь картинку с комментом фаната серии, как "универсальный ответ хейтеркам"? [/quote]

а что не так?

я не могу этого делать?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], не фанат серии, пишет от лица фанатов серии

Поделиться сообщением

[b][member='Yeah!'][/b], это норм. Главное что на пс4 выйдет же. Как тут фанатом не стать?

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1435643935' post='4879079'] не фанат серии, пишет от лица фанатов серии [/quote]

Я привел цитату фаната серии, отреагировавшего на идиотское хейтерское сообщение, коими изобилует данный тред.

[quote name='ACE' timestamp='1435644097' post='4879081'] Главное что на пс4 выйдет же. Как тут фанатом не стать? [/quote]

...

Вы всё ещё в платформы играете, батенька?

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1435644561' post='4879084'] Я привел цитату фаната серии, отреагировавшего на идиотское хейтерское сообщение, коими изобилует данный тред. [/quote]

То есть своих соображений вообще нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1435644855' post='4879086'] То есть своих соображений вообще нет? [/quote]

Я уже неоднократно выражал свое мнение по поводу изливающих желчь личностей. Почитай тред.

Поделиться сообщением

Беливеры, конечно, странные) Предлагаю им посмотреть, как выглядят игры с кикстартера, которые собрали меньше 5 лямов trollface-new.png men.gif И вся эта муть с сони...лол. Тут надо лямов 50, сорре. 

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1435643467' post='4879075'] Мне вообще на эту игру до лампочки [/quote] Поэтому ты уже второй час тут постишь...[quote name='Yeah!' timestamp='1435643467' post='4879075'] Такого рода подходы к воскрешению старых любимых франшиз, именно то, из-за чего игрокам эти франшизы перестают быть интересны. [/quote] Поэтому кикстартеры наследников кастлы и майти 9 провалились... oh wait...

Поделиться сообщением

Многие пользователи до сих пор до конца не понимают роли Sony в финансировании игры, требуют от разработчиков конкретных объяснений и пишут в адрес проекта и его графической составляющей оскорбительные комментарии.

:-D Им игра нужна или чего? Эйс, это твои слова процитировали?

Поделиться сообщением

Божечки, какой угар, на гамаге в треде шенму 3 собрались аналитеги, эксгперты в экономике, маркетинге, дизайне, ванговании, скрытые друзяхи Ю которые уже знают все об игре, люди из будущего которые смогли уже поиграть, программисты, кодеры и т.д.

сказал бы кто год назад мне что такое будет ржал бы в лицо

ох уейт

и сейчас ржу от огня исходящего с этой темы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу