Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

Shenmue III

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], ну какбы да, я об этом и говорю, весь бабос непосредственно на разработку, пофиг на оркестровку и т.д, может в 10-15 лямов и уложатся

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], ну так это будет уже не шенму. лучше бы они на хд ремейки тогда деньги бы так собирали.

Поделиться сообщением

[offtopic]Эйс, самовыкикнись из темы плиз[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], нет конечно. я не больной, чтобы такую парашу поддерживать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1435312945' post='4875495'] нет, конечно я этого ничего не хочу. нужны убогие 3д модели (хуже чем на дримке), дубовая лицевая анимация (хуже чем на дримке), статичный мир из трех экранов (хуже чем на дримке) и вместо нормального геймплея - набор из кривых заставок (опять таки - хуже чем на дримке). плюс кучу багов, так как на тест денег не хватит. [/quote]

Чё, правда все так будет? ну ладно, не буду тогда это говно ждать((( 

Поделиться сообщением

Тоже не хочу графической новеллы или любого другого инди-подобного воплощения. Сюжет безусловно важен и он очень крут в серии, но для меня Shenmue это прежде всего Игра. Это симуляция мира, это пристальное внимание к деталям(да до сих пор нет игр, где можно всё хватать как в оригинальной Shenmue), это смешение жанров(то самое FREE), ну и разумеется это своего рода GTA5 для 2000 года, много всяких шлаковочдогсов и прочего, но GTA5 такая одна, так и Shenmue ощущалась(а я играл практически с релиза второй части) чем-то большим, чем всё то что было в те годы. Графика безусловно важна, за неё я то как раз спокоен(всё-таки UE4), но ведь оригинал тащил и дизайном, и музыкой, и сценарием, это всё стоит денег и немалых.

Я думаю лучший компромисс это одна глава(как и было задумано изначально), но с реализацией всего необходимого на соответствующем уровне. А там видно будет, нужно ли современному геймеру такое...

Поделиться сообщением

[member='ACE'], так что ж бомбит, будто денег жалко? Стыдно за тебя как-то. Фанаты кладут деньги и ждут игру, которую хотели, тебе неинтересно, деньги давать не хочешь, но при этом такая бомбёжка.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну так я не этого ждал. пусть делают нормальную шенму 3. 

[member='Xenosag'], за графику переживать стоит. сам анрил 4 не нарисует нормальные модели и текстуры и не сделает крутую анимацию, постановку роликов и тд. собственно то что показали это лишний раз подтверждает.

[member='Phoenix Wright']

[member='Sho'], нет, случиться чудо и они сделают шедевр за три копейки. ведь у шенму 1-2 же очень небольшие бюджеты были.

ох веит

ппц фиалки. посмотрите историю

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1435313199' post='4875504'] ну так это будет уже не шенму. [/quote]

что ты несёшь?  

Поделиться сообщением

[member='ACE'], нормальной не будет, нет у игры столько фанатов. Это ж 3-я часть, сюжет с нуля не начнешь, переиздания не вариант, так как новым игрокам интересно не будет да и Судзуки их делать не может. От нынешней Сеги тоже ждать не стоит, они на мобилки ушли. Так что остается надеятся, что Судзуки знает, что делает, либо просто не замечать анонс и не играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1435313513' post='4875516'] Тоже не хочу графической новеллы или любого другого инди-подобного воплощения. Сюжет безусловно важен и он очень крут в серии, но для меня Shenmue это прежде всего Игра. Это симуляция мира, это пристальное внимание к деталям(да до сих пор нет игр, где можно всё хватать как в оригинальной Shenmue), это смешение жанров(то самое FREE), ну и разумеется это своего рода GTA5 для 2000 года, много всяких шлаковочдогсов и прочего, но GTA5 такая одна, так и Shenmue ощущалась(а я играл практически с релиза второй части) чем-то большим, чем всё то что было в те годы. Графика безусловно важна, за неё я то как раз спокоен(всё-таки UE4), но ведь оригинал тащил и дизайном, и музыкой, и сценарием, это всё стоит денег и немалых. Я думаю лучший компромисс это одна глава(как и было задумано изначально), но с реализацией всего необходимого на соответствующем уровне. А там видно будет, нужно ли современному геймеру такое... [/quote] чет я сомневаюсь что такое можно будет за 1,5 года сделать 

[quote name='ACE' timestamp='1435313756' post='4875522'] car breaker, ну так я не этого ждал. пусть делают нормальную шенму 3.  [/quote] на халяву 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], очевидные вещи.

ппц. включи голову плиз

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], а, так ты про стар ситизен. Я как-то умудрился прочитать, что ты пишешь про бюджет шенму. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Отец Шенму делает новую часть, игру поддержит и издаст Сони.

Всё так, как и должно было быть.

Т.е. идеально.

Поделиться сообщением

а есть точная информация что тот огромный бюджет именно на первую часть был потрачен? Я всегда думал что те 40 лямов(или сколько там было) были на всю серию, от сатурна и написания движка, до так и не увидевшей свет третьей части

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], у второй части отдельный был бюджет. насколько помню 40 лямов.

сузуки говорил про разработку и маркетинг.

[member='Колобась'], ну да. и пофиг что первые две игры сделали миллион человек, а новая игра будет дешевой инди)))) идеал вообще. лучше и быть не могло

Поделиться сообщением

Получается вторая часть больше первой и технологянее, а бюджет меньше?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], ну да. и пофиг что первые две игры сделали миллион человек, а новая игра будет дешевой инди)))) идеал вообще. лучше и быть не могло

Отец сказал, что всё будет в порядке. Он не ГТА делает, а Шенму 3. Мы не знаем, кто и как будет делать игру. На каком движке и тд и тп. Вон вскрылось, что кроме Сони ещё кто-то вложится.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], наивный какой ппц. на заборе тоже много чего написано

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1435315749' post='4875574'] На каком движке и тд и тп. [/quote]на анриле же 

Поделиться сообщением

Ася, ну хватит троллить, плиз! Просим!

wub.png blush.png 59.gif

Поделиться сообщением

Ага. Я значит твоим домыслам должен верить, а не Отцу, которого ты забором обозвал? Как ты мог такое сказать?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], Конечно, он ведь сам бюджеты всем игры расписывает, от курьера разносящего документы по офису до зарплаты 5-го менеджера. Он знает на что есть деньги а на что не хватит...

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], Конечно, он ведь сам бюджеты всем игры расписывает, от курьера разносящего документы по офису до зарплаты 5-го менеджера. Он знает на что есть деньги а на что не хватит...

Не, он сам почту разносит, чтобы лишнюю копейку на разработку сэкономить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу