Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

NieR: Automata

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, gvammer сказал:

На вери харде при любом уровне и снаряжение будешь умирать от одного удара?

да, в этом суть вери харда

Поделиться сообщением

На карте локации в которой проходил пролог, имеется 2 красные точки (квест или ивент) которые находятся ниже этой локации. Также имеется 2 лифта, которые почему-то не работают, но я думаю что к этим двум красным точкам я смогу прийти, когда заработают эти 2 лифта. Когда это произойдет или что мне для этого надо сделать?

По сюжету первого прохожления я прошел только двух боссов.

Поделиться сообщением

Скажите, в автомате такой же стиль прохождения , как в nier/Drakengard? После концовки открываются другие ветки и они совсем другие по наполнению и продолжительности?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Скажите, в автомате такой же стиль прохождения , как в nier/Drakengard? После концовки открываются другие ветки и они совсем другие по наполнению и продолжительности?

Два одинаковых прохождения( с разницей лишь в дополненном наполнении кат сцен) и одно продолжение основной линии.

Поделиться сообщением

Прошел сегодня C и D

Грустненько все кончилось( обе концовки в какой-то степени бессмысленны

Спойлер

напрасные жертвы в обоих случаях. А2 сохранила жизнь 9S, а нужна ли она ему теперь? Что он будет делать?

И да, в веселое время живем. Поблагодарил Йоко Таро в твиттере за интересную и грустную историю, он ничего не ответил и подписался на меня зачем-то :^)

Поделиться сообщением

NotaKuroi 

Спойлер

так ты Е концовку еще не получил, тебе после прохождения С и D должны предложить немножко продолжить поды, там вообще самая душа будет:cat-123:

Изменено пользователем ZzzOmg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZzzOmg сказал:

NotaKuroi так ты Е концовку еще не получил, тебе после прохождения С и D должны предложить немножко продолжить поды, там вообще самая душа будет:cat-123:

концовка Е ведь кончится полным обнулением сейвов? Я пока хочу доделать остальное в игре, или пока не надоест

Поделиться сообщением

NotaKuroi 

Спойлер

там можно и отказаться обнулять сейвы после Е концовки, и спокойно добить ачивы и снова перепройти Е и удалить уже, чтобы получить еще один приятный момент от которого я даже слезу пустил:troll_face_15:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZzzOmg сказал:

NotaKuroi 

Скрыть контент

там можно и отказаться обнулять сейвы после Е концовки, и спокойно добить ачивы и снова перепройти Е и удалить уже, чтобы получить еще один приятный момент от которого я даже слезу пустил:troll_face_15:

Спойлер

то есть концовка Е без удаления и с удалением отличаются?

Поделиться сообщением

NotaKuroi 

Спойлер

нет, там просто приятный посыл, не связанный с сюжетом, все что изменится после удаления это фон в главном меню новый дадут

Поделиться сообщением

Я пока на первом прохождение и прошел около 40% сайд квестов, и после прохождения каждого я удивлялся насколько грамотно они вплетены в сюжет, так как без них можно пройти игру, но тогда будет куча вопросов о том как устроен этот мир.

Наиграл 20 часов, играл несколько дней с долгой ночью и не увидел пока однообразных квестов.

Спойлер

В одном квесте чел из города попросил меня собрать несколько чипов. В итоге в пустыне выяснилось что это для починки копии Андроида 9s. Квест не завершается и висит в списке пока от командования не приходит письмо об их убийстве. Это можно как-то предотвратить?

Поделиться сообщением

17 минут назад, gvammer сказал:

Показать контент

В одном квесте чел из города попросил меня собрать несколько чипов. В итоге в пустыне выяснилось что это для починки копии Андроида 9s. Квест не завершается и висит в списке пока от командования не приходит письмо об их убийстве. Это можно как-то предотвратить?

Спойлер

нет, никак, ты либо не отдаешь ему детали на починку андроида, либо их уничтожают по итогу

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZzzOmg сказал:
  Показать контент

нет, никак, ты либо не отдаешь ему детали на починку андроида, либо их уничтожают по итогу

Спойлер

А что произойдет если не отдавать детали? И как командование узнало о копии Андроида 9s?

Поделиться сообщением

17 минут назад, gvammer сказал:
  Скрыть контент

А что произойдет если не отдавать детали? И как командование узнало о копии Андроида 9s?

Спойлер

там в диалоге когда понесешь детали отказываешься отдавать их, и начнешь спрашивать о пропавших юнитах йорхи, он врубит заднюю и ответит что ничего не знает, но так или иначе их отдаешь чтобы квест пришел к тому чему и придет, тут я ранее немного ввел в заблуждение о вариативности

командование прознало из отчетов пода 2В или ее от нее самой, и там не копия 9S, а одна из моделей серии S, которая считалась утерянной и командование искало его так как он располагал якобы секретной инфой

Изменено пользователем ZzzOmg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу