Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

zhenia13

Игры Warner Brothers [Тех. часть]

Рекомендуемые сообщения

Ну в 01-00 вышла , в 20-00 русский добавили . Спустя 19 часов (почти день прошел). Они таким макаром патч родят через месяц , а то и дваtrollface_big.gif

[member='VeskerA'], ну не надо врать. В тот же день. Игра сегодня вышла, просто ночью для многих из нас, потому кажется, что уже так давно

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], еще есть мусор на земле. Ну всякие фичи физикса (та же вода). НО дымок - аналог волос в Ведьмаке 3, ибо так же грузит видяху жутко. ЕГо стоит отрубать, а остальные фичи можно оставить.

Поделиться сообщением

последний патч разве русик завез? просто у меня до сих пор инглишь

Поделиться сообщением

Конфирмед. У меня так и остался инглиш в игре. 

Поделиться сообщением

После таких приколов хочется отчаянно начать пиратить. Честно покупаешь игру, и ждешь 1-2 недели, чтобы они ее заново перелопатили. С МКХ еще дольше было.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], свойства переключить которые в стиме? там у меня русский стоит изначально 

Поделиться сообщением

После таких приколов хочется отчаянно начать пиратить. Честно покупаешь игру, и ждешь 1-2 недели, чтобы они ее заново перелопатили. С МКХ еще дольше было.

Не получится , там денуво :gigi:

Поделиться сообщением

После таких приколов хочется отчаянно начать пиратить.

А смысл? На пиратке тоже самое, не касаемо этой игры.

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1435086402' post='4872455'] SpeedT, свойства переключить которые в стиме? там у меня русский стоит изначально  [/quote]

Перезапусти Стим 

Поделиться сообщением

А там всё ещё хуже, качаешь ты торрент на 30 Gb, а игра не идёт, потом активно сёрфишь инет на наличие патча, когда ты его находишь он не ставится на твой репак игры, качаешь  заново образ игры, теперь уже на 50 Gb, устанавливаешь патч, тот ничерта не правит, ещё неделю активно сёрфишь инет на наличие патча, выходит новый патч, долго ищешь где его скачать на этот раз, т.к в том месте где ты качал предыдущий патч нового нет и т.д.

В конце концов у тебя бомбит и ты или обновляешь комп или покупаешь консоль или сидишь с пригоревшим пуканом, до следующего релиза. Реальность такова, что в данный момент ни кто не пиратит игры на PC не потому, что у Габена низкие цены, а потому что разработчики не могут в оптимизацию и лучше потратит 1,5 к на игру, но пусть она потом сама патчится, чем убивать свои нервные клетки.

P.s Я с MK X пытался такой фигнёй заниматься, достало купил, думал может у меня кряк был глючный, а нет это просто оптимизация говно. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], чтобы сохранить себе нервы и не париться, что выкинул деньги на ветер.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'][member='bedrockermihail'], да это я пробовал - ничего 

проверять целостность кэша боюсь, опять заново качать игру не ок

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], я бы таким не занимался. Даже если скачаю и не пойдет - пофиг, забил до лучших времен. А здесь купил, считаешь буквально часы до релиза, чтобы поиграть в одну из самых ожидаемых игр и на тебе - мы знаем о проблеме, сейчас смотрим чё там и как. Ждите новостей.

Поделиться сообщением

всё, поставился русик

просто те, кто пытались способами умельцев поставить рус - меняйте обратно файлы, стим поставит англ., а вы обратно на рус в свойствах, потом будет опять мини апдейт и вуаля

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], я бы таким не занимался. Даже если скачаю и не пойдет - пофиг, забил до лучших времен. А здесь купил, считаешь буквально часы до релиза, чтобы поиграть в одну из самых ожидаемых игр и на тебе - мы знаем о проблеме, сейчас смотрим чё там и как. Ждите новостей.

Я не понимаю в чём проблема тогда, купил не идёт, сдал обратно.

Поделиться сообщением

я покупал у ритейлеров, мне никто не вернет ((

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1435087234' post='4872482'] всё, поставился русик просто те, кто пытались способами умельцев поставить рус - меняйте обратно файлы, стим поставит англ., а вы обратно на рус в свойствах, потом будет опять мини апдейт и вуаля [/quote]

Я менял, но все равно поставился без проблем 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], свойства переключить которые в стиме? там у меня русский стоит изначально 

Мне помогло следующее: ставишь инглиш, игруля обновляется, потом русиш, игруха у меня обновлялась. Все. Русский есть. 

Поделиться сообщением

[member='Calita'], ну или так, я уже решил проблему )

Поделиться сообщением

Не поленился, запустил Аркхэм Оригинс со всеми dx11 плюхами, TXAA и прочими физиксами. Все стабильно и плавно, а главное (внезапно) графониус мне нравится больше, чем в типа нэкст-гэн Лыцаре Аркхэма. 

Подожду патчей, возвращать деньги не буду. За 4 с гаком тысячи брать на Пс4 не хочу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу