Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Дороже 300 долларов-евро точно не будет. У нас все в евро , так что выходит 21-23 тысячи. 

Сейчас 300 евро это 21000, так что со всеми страховками от рисков и надбавками будет минимум 25000

Ну и попробуй подумать, поищи сейчас консоль за 300 евро и посмотри её цену в рублях:facepalm2:

Поделиться сообщением

Расчитываю на цену около 27990-29990к за консоль плюс как минимум три игры. Планирую уложиться в 40к.

Поделиться сообщением

1 hour ago, nagibator666 said:

Дороже 300 долларов-евро точно не будет. У нас все в евро , так что выходит 21-23 тысячи. 

ПС4 Слим стоит 300 евро, а теперь смотрим на её цену в наших магазинах. 

Поделиться сообщением

Я предполагаю так: 350 евро цена консоли, 24500 голыми в рублях, сверху НДС 18% (от закупки) плюс как минимум 2к на волатильность курса. Со-но около 28-29к и выйдет, если консоль будет 299 значит скорее всего под 27-28к.

Поделиться сообщением

Про растаможку и надбавку магазинов и так понятно. Мой пост относился к мечтателям с 40  тысячами. Даже при самом  плохом раскладе  30 ку не должно превышать при 300 долларов\евро. Если только на волне возникнувшего хайпа  магазы не начнут заламывать цены внагляк

1 минуту назад, (ck) сказал:

350 евро цена консоли

Сомневаюсь в такой цене. Нинка навряд ли выйдет больше  300

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Сомневаюсь в такой цене. Нинка навряд ли выйдет больше  300

350 это максимум. Йена сильная сейчас, всякое может быть. Сказано было прямым текстом что продавать в убыток не будут. Сам я также хотел бы минимальной цены, но расчитываю на 350 как на цифру на которую лучше ориентироваться планируя финансы, чтобы включить риски.

Поделиться сообщением

@(ck) всего вероятнее может будет несколько комплектаций.  А вообще Нинка всегда старается продавать дешевле , добирая свое за счет периферии.

Поделиться сообщением

Взять  на CU и не парить себе гриб

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

На данный момэнт Слимка Сонечки 4 стоит на CU 16 с хреном косых(в еврейских-около 250)

Мы, собстна, имеем шанс получить лимитированные бандлы максимальной комплектации(самый большой объём памяти, наскальные рисунки на консольке и джойконах, игра в комплекте) за какие-то жалкие 24-26к плюс 2к за доставку и того 28к

В итоге, все красиво, грибы растут, слесари танцуют.

Изменено пользователем Жокир

Поделиться сообщением

38 минут назад, nagibator666 сказал:

Про растаможку и надбавку магазинов и так понятно. Мой пост относился к мечтателям с 40  тысячами.

40 000 рублей за комплект с 2-3 играми или 30 000 за коробочный комплект. Наши слова ты никак не опроверг, но лучше ведь лепить минусы в карму, чем научиться читать. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Готов 40000р выложить за консоль, исключительно в максимальной комплектации, и штук 4-5 стартовых тайтлов. Зельда, Сплатун, Новый Гелакси(надеюсь), что-нибудь мультиплатформенное, ну и МХ если будет

Поделиться сообщением

17 марта, да ну вас, сразу после 8го такие вещи выпускать. Моего бюджета не хватит)

Поделиться сообщением

6 часов назад, metallsatanist сказал:

но лучше ведь лепить минусы в карму, чем научиться читать

потому что чепуху пишешь. написал про 40000 , а сейчас мажешься что это с 2-3 играми.А что не с 5 ,  а что не с 10? так можно писать сразу и про 50 косых и про 60. Кто то тут цепанулся что я не упомняул растаможку, а меж тем сами не лучше. 

5 часов назад, Asten сказал:

17 марта, да ну вас, сразу после 8го такие вещи выпускать. Моего бюджета не хватит)

Подаришь на 8 марта подруге предзаказ на Свитч.

Поделиться сообщением

13 минут назад, nagibator666 сказал:

потому что чепуху пишешь. написал про 40000 , а сейчас мажешься что это с 2-3 играми.А что не с 5 ,  а что не с 10? так можно писать сразу и про 50 косых и про 60. Кто то тут цепанулся что я не упомняул растаможку, а меж тем сами не лучше. 

Подаришь на 8 марта подруге предзаказ на Свитч.

а потом заберешь себе

Поделиться сообщением

9 часов назад, nagibator666 сказал:

Говорю же, вместо того чтобы лепить минусы - научись читать. :icon_smile: Мой пост был написан как ответ на этот, благо процитировал:

18 часов назад, (ck) сказал:

Четыре месяца всего ... Успеть бы накопить до этого времени на нормальный чек консоль плюс несколько игр.

18 часов назад, metallsatanist сказал:

Надеюсь больше 40к собирать не потребуется, хорошо будет если сплатун и марио карт 8 от WiiU подойдут (у меня как раз цифра куплена).

:icon_wink:

Поделиться сообщением

22 hours ago, metallsatanist said:

Надеюсь больше 40к собирать не потребуется, хорошо будет если сплатун и марио карт 8 от WiiU подойдут (у меня как раз цифра куплена).

Ой как я сомневаюсь, что Н решит дать нахаляву МК8 (даже если он будет практически такой же) и откажется от возможности второй раз продать свой бестселлер. Хоть и люблю Н, но то что они жадные (Слово удалено системой)ы давно понял.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Voodoo сказал:

Хоть и люблю Н, но то что они жадные

А кто на твоей памяти давал тебе бесплатно игры на страте консоли, пусть даже и порты с прошлого поколения?

Поделиться сообщением

Необычную консоль сделали. На этот раз не буду торопиться с покупкой, как в случае с Wii U. Вообще интересная задумка. Просто получилась и портативка и стационар в одном флаконе. 

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 в 15:02, (ck) сказал:

Я предполагаю так: 350 евро цена консоли

Если позиционировать N Switch как портативную, то ценник в 349.99 у.е. - это дорого, как для поклонника продукции Nintendo, так и для потенциального (нового) пользователя, даже на фоне снижения цены на Wii U... Массовым спросом пользоваться не будет.

Изменено пользователем AffaIin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу