Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

@Squall007 очевидно же, что более современная технология там используется, а не динозавр 2006 года, от которого и сама Nintendo в итоге ушла. Но я вообще про сам принцип писал. Обе боковины можно будет использовать как вимоут и нунчак. Правда, с учетом того, что на это ставка явно не делается, в каждой второй игре махалок ждать не стоит.

В контроллерах также используется самый современный подход к вибрации.

Цитата

Но эти контроллеры не повторяют технологию со старых приставок Nintendo точь в точь. Они располагают продвинутой и более естественной системой вибрации. Одного типа вибрации для всех игровых ситуаций теперь не предусмотрено, она будет чувствоваться совершенно иначе в зависимости от ситуации. Например, между внезапным жестким ударом железным мечом и более мягкой и длительной теннисной подачей есть большая разница в плане ощущений в руке. Нечто подобное реализовано на контроллере HTC Vive. Интенсивность вибрации, тип пульсирования и длительность варьируются. 

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

11 минут назад, SkyerIst сказал:

@Squall007 очевидно же, что более современная технология там используется, а не динозавр 2006 года, от которого и сама Nintendo в итоге ушла. Но я вообще про сам принцип писал. Обе боковины можно будет использовать как вимоут и нунчак. Правда, с учетом того, что на это ставка явно не делается, в каждой второй игре махалок ждать не стоит.

В контроллерах также используется самый современный подход к вибрации.

Не забудь, это пока слухи!

Поделиться сообщением

может на лонч запилят:57a8bd5b0d1ba_FROG5: а botw осенью выйдет:57a8bd5e82fcf_FROG19:

прошел маску недавно, перепрошел принцессу и чет еще зельду хочу. вв раз 5 прошел, окарину 3. хочется сс перепройти, но в сабхд с мылом и лесенками гонять не хочется:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

@Phoenix Wright я прошел сс всего один раз :57a8bd5bc0908_FROG8:Так что с радостью перепрошел бы в HD. 

@Sharu источники зарекомендовали себя более чем, так что...

Поделиться сообщением

@SkyerIst я два раза. арт, музыка и сюжетик - потрясающие. данжи бы сделали получше, и поверхность объединенную как в принцессе, могла бы получиться лучшая зельда:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

@Phoenix Wright мне реализация моушен фишек очень понравилась, помню когда первый запустил летающего механического жука и начал им управлять с помощью моушен контролера, у меня прям был неописуемый восторг, плюс все эти фишки очень круто в данжах использовались и боевка нереально доставляла. Хотя если в целом брать ТП наверно посильнее немного.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что слух окажется явью, т.к. прохождение SS бросил на середине из-за глючащего moution+. Ну а в целом данная Зельда мне понравилась куда меньше WW или TP, хотя моушен-контрол в ней действительно тащит, в отличие от некоторых дугих Wii-эксклюзивов, где судорожное махание моута с нунчаком только выбешивает. Так что данный ремастер только одобряю, лишь бы управление в нём не запороли.

Изменено пользователем M1trand1R

Поделиться сообщением

Нельзя смотреть трейлеры Зельд.

Так новую Зельду еще больше хочется :troll_face_7:

Поделиться сообщением

9 часов назад, SkyerIst сказал:

@VLQ Skyward Sword HD :57a8bd5a0af02_FROG1:

@(ck) у Switch есть моушен такой же как был у Wii.

Как играть с моушном в портатив моде ? Если будет HD ремастер то он будет заточен под Свитч, а с его ключевым посылом "возьму игру с собой" слабо верится (вообще не верится) что они ограничат только стационар модом или заставят танцевать с бубнами вроде поставь Свитч на поставку и играй с моушн джойконами (как то извращение когда играешь с вимоутом на виюпаде). Игра такого плана должна использовать все преимущества, возможно моушн оставят как доп.вариант но то что будет схема и без моушна (аналоги или сенсорный экран) это 100%.

Поделиться сообщением

3 часа назад, (ck) сказал:

заставят танцевать с бубнами вроде поставь Свитч на поставку и играй с моушн джойконами

Очень сложно физически на расстоянии стоять и играть на таком маленьком экране, прям знатное извращение 

Поделиться сообщением

7 часов назад, (ck) сказал:

Как играть с моушном в портатив моде ? Если будет HD ремастер то он будет заточен под Свитч, а с его ключевым посылом "возьму игру с собой" слабо верится (вообще не верится) что они ограничат только стационар модом или заставят танцевать с бубнами вроде поставь Свитч на поставку и играй с моушн джойконами (как то извращение когда играешь с вимоутом на виюпаде). Игра такого плана должна использовать все преимущества, возможно моушн оставят как доп.вариант но то что будет схема и без моушна (аналоги или сенсорный экран) это 100%.

не знаю насчет сс, но на свитче точно будут игры заточеные под моушн

Поделиться сообщением

5 часов назад, VLQ сказал:

точно будут игры заточеные под моушн

Сейчас все на уровне слухов. Заточенность под моушн сейчас очень относительное понятие, в джаст дэнс можно играть и с помощью дуалшока 4 или в связке со смартфоном - тоже "заточенность", правда с сомнительным юзабилити. Есть ли там какие-то "продвинутые" технологии либо же все ограничится камерами/IR-пойнтером/гиро/акселерометром как просто стандартным набором доп.возможностей не ясно. Если рассуждать, мне это кажется не совсем очевидным, т.к. у консоли совершенно иной посыл (что видно по трейлеру), моушн давно не в тренде, почти не востребован массами, от бренда олицетворяющего моушн отказались и я не понимаю зачем делать устройство более дорогим и в разработке и в розницу за счет некоторых "продвинутых" технологий и насильно запихивать их в концепцию которая вообще в этом не нуждается (игра как хочешь стационар/портатив). Если конечно это не "cекретное оружие" Switch и там какая-то супер крутая технология (вроде как той с патента о проекциях и захватах движений боковинами портатива) вызывающая благоговение и на которой будут построены ключевые систем-селлеры. Но я думаю что в итоге все будет более прозаично и скорее всего никакого супер-моушна радикально улучшенного по сравнению с Wii там не будет.

Поделиться сообщением

@(ck) ты похоже пока писал ушел немного не в ту степь от сути разговора. про продвинутый моушн никто не говорил, но в любом случае самый минимум что там будет это аналог моушн плюса. ну а зачем нужен моушн в свитче, помимо того что это уже давно стандартная фича в потребительской электронике, совершенно понятно, это и сплатун, и какое-никакое решение для тач-игр, и много чего еще

Поделиться сообщением

Нормальная вибрация у нин? Не думал, что доживу до этого дня. Хотя, нс еще не вышла..

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyerIst сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Да он и сейчас не на хлопьях с водой сидит :troll_face_63:

Поделиться сообщением

Уже давно хочу купить консоль Нинтендо - сначала планировал ВииЮ, но теперь подумываю о Свитче. Читал слух, что на свитче будет обратная совместимость с некоторыми играми, вышедшими на ВииЮ. В частности, интересуют вииюшные Зельды, Байонетта 2 и последняя Xenoblade Chronicles. Это так или просто слух? Может местные более осведомлены в этом вопросе, чем я)

Поделиться сообщением

@Rolling Stone об обратной совместимости нет никакой информации, известно что прямой совместимости с WiiU и 3DS не будет (официально подтверждено). Тайтлы изданные в VC (или аналоге) будут конечно, какие платформы они будут охватывать не известно.

Некоторые популярные тайтлы WiiU вроде Splatoon,MK8, SSB переиздадут на Switch в расширенных и улучшенных версиях (официально не подтверждено но известно). О Баяонетте и Ксеноблейде совершенно ничего не было слышно, так что это никакой не слух а на уровне хотелок. Виюшные зельды это какие, WWHD и TPHD ? Это не виюшные зельды а кубовские. На Swicth/WiiU будет BotW.

Вся официальная информация будет 13го января.

Поделиться сообщением

Только что, (ck) сказал:

@Rolling Stone об обратной совместимости нет никакой информации, известно что прямой совместимости с WiiU и 3DS не будет (официально подтверждено). Тайтлы изданные в VC (или аналоге) будут конечно, какие платформы они будут охватывать не известно.

Некоторые популярные тайтлы WiiU вроде Splatoon,MK8, SSB переиздадут на Switch в расширенных и улучшенных версиях (официально не подтверждено но известно). О Баяонетте и Ксеноблейде совершенно ничего не было слышно, так что это никакой не слух а на уровне хотелок. Виюшные зельды это какие, WWHD и TPHD ? Это не виюшные зельды а кубовские. На Swicth/WiiU будет BotW.

Вся официальная информация будет 13го января.

Ясно. Спасибо. Буду пока думать насчет ВииЮ. Зельды вроде ремастеры или ремейки старых частей были. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, (ck) сказал:

О Баяонетте и Ксеноблейде совершенно ничего не было слышно, так что это никакой не слух а на уровне хотелок

есть уверенность что появятся на свиче в свете того что эти игры недобрали по продажам изза низкой инсталбазы вию. да и в эпоху расцвета ремастеров живем все таки

2 часа назад, Rolling Stone сказал:

Ясно. Спасибо. Буду пока думать насчет ВииЮ. Зельды вроде ремастеры или ремейки старых частей были. 

лучше жди свича. уже и так анонсированы ремастеры игр с вию марио карт8, сплатун и смэш и это только начало. какой смысл брать сейчас вию если самые крутые тайтлы вию будут на свиче? тем более нинтенда любит обратную совместимость. другой вопрос как это будет реализовано. да и на вию сейчас прайскатов нет и стоит она почти как свич

Поделиться сообщением

@El Shadda1 У меня сейчас есть вариант с б/у за 10к, поэтому и нахожусь в раздумьях. С одной стороны, цена очень даже неплохая, с другой - не хочу еще одну коробку. 

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

@El Shadda1 У меня сейчас есть вариант с б/у за 10к, поэтому и нахожусь в раздумьях. С одной стороны, цена очень даже неплохая, с другой - не хочу еще одну коробку. 

дело не только в цене. куда потом девать вию когда выйдет свич? понятно что ее потом уже никто не купит ни за какие деньги. будет валяться, занимать место и пылится. а так купишь свич поиграешь во все лучшие тайтлы с вию + будет новая актуальная консоль на которой будут свои экзы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу