Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

12 часов назад, Brontozyvr сказал:

Ну чтоб называться полноценной домашней платформой, надо хотяб мультиплатформу актуальную тянуть

ну, справедливости ради, wiiu даже без мультиплатформы называлась домашней платформой

Поделиться сообщением

1 час назад, Logen сказал:

Интересно, почему все молчат, о том что Breath of the wild не будет на старте NS. По слухам  от еврогеймера.

Уже было, потому что.

Поделиться сообщением

Интересно, почему все молчат, о том что Breath of the wild не будет на старте NS. По слухам  от еврогеймера.

Потому что это только слухи. Мне вот как то не вериться. На Е3 уже показывали практически полностью готовый билд.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, metallsatanist сказал:

Уже было, потому что.

Было от Эмили Роджерс, теперь тоже самое Еврогеймера говорят.

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Потому что это только слухи. Мне вот как то не вериться. На Е3 уже показывали практически полностью готовый билд.

Могут выпустить позже, июнь например. Если она готова, не факт, что в марте релиз.

Окарину, например, на 3ds  как раз в июне и выпустили, хотя запуск был в марте. Хоть и нельзя сравнивать, но все же.

Поделиться сообщением

@Logen ну не знаю. Посмотрим. В любом случае перенос будет на жалкие несколько месяцев. Может не хотят игры сталкивать лбом, а выпускать постепенно. Нинтендо Лэнд 2 какой нибудь на старте, потом СМГ3, потом Зельду и так далее. Постоянный буст.

Поделиться сообщением

20 минут назад, nagibator666 сказал:

@Logen ну не знаю. Посмотрим. В любом случае перенос будет на жалкие несколько месяцев. Может не хотят игры сталкивать лбом, а выпускать постепенно. Нинтендо Лэнд 2 какой нибудь на старте, потом СМГ3, потом Зельду и так далее. Постоянный буст.

Для меня тоже не критично, думаю будет на старте во что поиграть. Того же Марио хватит надолго. Но для многих будет болезненно.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Logen сказал:

Но для многих будет болезненно.

Болезненно получить не в марте , а в июне к примеру?! Ну по чесноку большинство еще месяц ,другой будут думать о покупке.

Поделиться сообщением

33 минут назад, nagibator666 сказал:

Болезненно получить не в марте , а в июне к примеру?! Ну по чесноку большинство еще месяц ,другой будут думать о покупке.

Как правило, все переносы всегда отрицательно принимаются потребителями. Это очередная волна негатива и негодования, особенно в США, где обожают Zelda. А хочется побольше позитива а преддверии релиза.

Поделиться сообщением

1 час назад, Georgy Yanchenko сказал:

Ради очередных революционных марио точно не куплю на старте.

Кто-то вещал, что в Марийоу будет полуоткрытый мир и другие инородные плюхи

Поделиться сообщением

Глава Nvidia снова заявил о том, что Switch является прорывной консолью.

Цитата

In the case of Switch, it was such a ground-breaking design. Performance matters, because games are built on great performance, but form factor and energy efficiency matter incredibly, because they want to build something that’s portable and transformable. The type of gameplay they want to enable is like nothing the world has so far. It’s a scenario where two great engineering teams, working with their creative teams, needed to hunker down. Several hundred engineering years went into building this new console. It’s the type of project that really inspires us, gets us excited. It’s a classic win-win.”

Поделиться сообщением

Как правило, все переносы всегда отрицательно принимаются потребителями.

Долгие да. Короткие нет. Наоборот когда переносят чутка и объясняют  что это для полировки, что бы в итоге вышел качественный продукт, наоборот только за. Сейчас все уже давным давно сыты когда после релиза надо еще ждать патчей,  что бы сыграть комфортно.

1 минуту назад, SkyerIst сказал:

Глава Nvidia снова заявил о том, что Switch является прорывной консолью.

Ну он явно лицо заинтересованное . что бы прям так верить его словам. Я не хочу сказать что Свитч не прорывной,  нет. Просто в данном случае , верна поговорка про курицу , хвалящую свой курятник.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Новый слух от LPVG:

http://letsplayvideogames.com/2016/11/report-mario-skyrim-switch-at-launch-splatoon-pack-in-no-march-wii-u-zelda/

— зельды не будет на старте

— марио из трейлера на лонче, в игре будет хаб и структура уровней как в марио 64 и гелекси, будет кооп на двоих

— вторая комплектация консоли будет бандлом со сплатуном, с новым режимом для локального мультиплеера и контентом для синглплеера

— скайрим планируется на старте

Поделиться сообщением

2 часа назад, VLQ сказал:

Воу воу, Нинтенда, полегче!

Поделиться сообщением

@Krill заметь даже  в твите от Эмили новый айпи отдельно от упоминания игры Ретро.То есть игра от Ретро будет уже знакомой - либо ДК , либо Метроид.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tinkino сказал:

:troll_face_54:

Ну давайте разберем по частям ею написанное))

Как минимум две игры из этого списка (а скорее всего три. Привет-привет, ремастеры игр, которым не стукнуло и года, давненько не виделись! Плюс Смэш) - это не новые проекты, а порты, переход на которые для фанатов будет добровольно-принудительным. Зельда выйдет на Ю (да, есть у Нинти такая приставка). Под новым айпи может скрываться как нечто неожиданно крутое уровня Сплатуна, так и невнятица на один вечер с мини-играми типа "проведи с помощью двух пультов электрошоковую терапию соседу, а не то он помрет" (Привет, нинтендоленд. Да ладно, лежи, не вставай)

И обратки с предыдущими системами не будет.

Конкретно этот список оптимизма не внушает вообще, но я уверен, что разработок гораздо больше (новый АС, например)

Да и все равно беру на старте, конечно, я ж необучаемый.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Oyechka сказал:

Как минимум две игры из этого списка (а скорее всего три. Привет-привет, ремастеры игр, которым не стукнуло и года, давненько не виделись! Плюс Смэш) - это не новые проекты, а порты

Ну давай, попробуем перечислить. Марио карт и Сплатун старые (они же портируемые), а третья игра какая? Зельда не порт, а вполне себе новый проект, просто разрабатывается одновременно на двух устройствах (я думаю, что Зельда не выйдет одновременно с выходом новой консоли, чтобы некоторые купили игру два раза, т.к. большая часть фанатов будет иметь две приставки и в случае одновременного выхода купит только одну версию, а если растянуть даты выхода, то может купят две). Марио, думаю, будет новым, а какой игре с Покемонами говорят я даже боюсь представить (писали что не Покен).

Поделиться сообщением

Только что, metallsatanist сказал:

а третья игра какая?

Очевидно, что порт Sun/Moon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу