Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

Я не говорю что меня всё устраивает, я говорю что проблем которые вы перечислили, их нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, frozen_rain сказал:

raven2 не у одного меня здесь проблемы с этим. Если тебя все устраивает, то это не значит, что устройство идеально.

Идеальных устройств в принципе не бывает. А если у тебя проблемы с люфтом джойкона - это гарантийный случай, обращайся с претензией где покупал, обязаны заменить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, frozen_rain сказал:

Давай теперь везде делать пластиковые экраны?

Нинтендо везде и ставит.

Изменено пользователем Mongard

Поделиться сообщением

у меня из всех перечисленных проблем иногда проявляется баг с левым джойконом, и все, ничего не царапается и не люфтит, и это думаю решат со временем., а пока сегодня пришел ПРО контроллер так что лично я считай проблему решил локально)
в руках конечно джойстик лежит идеально)

Поделиться сообщением

35 минут назад, frozen_rain сказал:

raven2 не у одного меня здесь проблемы с этим. Если тебя все устраивает, то это не значит, что устройство идеально.

А существует ли идеальное устройство?

Поделиться сообщением

Только что, xbuhby1 сказал:

у меня из всех перечисленных проблем иногда проявляется баг с левым джойконом, и все, ничего не царапается и не люфтит, и это думаю решат со временем., а пока сегодня пришел ПРО контроллер так что лично я считай проблему решил локально)
в руках конечно джойстик лежит идеально)

Вот вот. У $witch на данный момент присутствуют "детские" болезни присущие абсолютно любой игровой системе на момент первой ревизии, которые со временем производитель обязательно пофиксит. Самое главное, что нет распространенных фатальных проблем у приставки как в свое время у тех же конкурентов с "огнями смерти" к примеру.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mongard сказал:

И я согласен с forcecoder, там какой-то очень крепкий полимер и толщина у него приличная, сенсорный экран не резистивный.

4 часа назад, frozen_rain сказал:

Откуда такие мысли? Тут обычная попытка сэкономить. Толщина там не может быть приличной, это сказалось бы на качестве изображения..

Я со старта пользуюсь консолью в режиме хендхелда каждый день. Ношу то в сумке для фотоаппарата, то во внутренних карманах куртки; Каждый вечер ставлю на зарядку в док; Чехлом не пользуюсь; И у меня экран пока что без царапин. (на практике экран устройства чаще царапается в чехлах)

Изменено пользователем Mongard

Поделиться сообщением

Наклеил пленку и стало норм.

Поделиться сообщением

14 минут назад, ACE сказал:

Наклеил пленку и стало норм.

А у тебя за время пользования к приставке есть какие то серьезные нарекания  в общем?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mongard сказал:

Но на практике они и функциональную особенность привносят.

Какую? Просто диковато выглядит 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

008 хочу обзор от тебя со всеми плюсами, минусами и видео или фотоподтверждениями.

Это на вряд ли , мне имидж не позволяет :icon_lol:

Поделиться сообщением

Добрый день! Являюсь пользователем консоли, и подтверждаю небольшой люфт joy con'ов. Он совсем маленький и скорее является частью конструктива креплений. Насчет док режима, левый joy начинает отваливаться с расстояния в 3 метра от док станции, при том не теряя сигнал, а увеличивая input lag. Например отпустил стик а направление продолжает обрабатываться еще какое-то время(Так в зельде пару раз падал с уступов и мостов). Думаю что решится все прошивкой, а на днях попробую вариант попробовать wifi перевести на 5гц, что бы исключить помехи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 008 сказал:

этот чел в портативе лесенки заметил... Видимо у него не такая консоль как у меня. Правда я очков не ношу, может быть в этом дело.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, forcecoder сказал:

этот чел в портативе лесенки заметил... Видимо у него не такая консоль как у меня. Правда я очков не ношу, может быть в этом дело.

Ну 720р и слабое сглаживание в играх дают о себе знать. В том же Fast RMX лесенки те еще

Поделиться сообщением

SpeedT нормально там все. диджитал фоундри назвали ее прорывом по технологиям и графике

в зельде тоже все четко - выглядит лучше чем на большом экране

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

SpeedT нормально там все. диджитал фоундри назвали ее прорывом по технологиям и графике

в зельде тоже все четко - выглядит лучше чем на большом экране

Может просто в портативном режиме не так хорошо видно, но люди с лупой лесенки везде найдут.

Поделиться сообщением

29 минут назад, gvammer сказал:

Может просто в портативном режиме не так хорошо видно, но люди с лупой лесенки везде найдут.

С какой лупой? Они сразу в глаза бросаются. Тут скорее слепота мешает их видеть. В Fast RMX как минимум на старте, когда показывают твой пепелац - он прям весь в лесенках.

Поделиться сообщением

Только что, SpeedT сказал:

С какой лупой? Они сразу в глаза бросаются. Тут скорее слепота мешает их видеть. В Fast RMX как минимум на старте, когда показывают твой пепелац - он прям весь в лесенках.

Насчет fast rmx не знаю, но в зельде я не вижу лесенок.

Поделиться сообщением

15 минут назад, SpeedT сказал:

Извиняюсь, а у тебя $witch то есть, чтобы разглядывать?

Или по ютюбу?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 008 сказал:

Извиняюсь, а у тебя $witch то есть, чтобы разглядывать?

Или по ютюбу?

Ну у тебя все идеально. Фанат - есть фанат. Но Фаст РМХ - как раз главный источник лесенок. Не смогли разрабы сгладить картинку

Поделиться сообщением

Только что, SpeedT сказал:

Ну у тебя все идеально. Фанат - есть фанат. Но Фаст РМХ - как раз главный источник лесенок. Не смогли разрабы сгладить картинку

Ты не ответил на мой вопрос. ????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу