Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Crackdown 3

Recommended Posts

mobhdr_crackdown3_v2.png

Дата выхода: 2019 год

Платформа: XBO, Win10
Разработчик: Reagent Games

Жанр: Action-RPG

Edited by Ozu

Разруха крутая, плюс самое главное то, что во всех этих огромных зданиях еще и перемещаться можно свободно судя по всему

У меня такой вопрос - если я разнесу город к хренам, как дальше сюжетка будет строиться?

[quote name='kamui' timestamp='1438715078' post='4912815'] как дальше сюжетка будет строиться? [/quote] Из обломков. :icon_mrgreen:

Сомневаюсь, что там будет обычная сюжетка.

У меня такой вопрос - если я разнесу город к хренам, как дальше сюжетка будет строиться?

а играл ли ты в крек1-2 или наивно надеешься на адекватный сюжетный режим? 

меня больше волнует как геймплей вообще будет строиться, если все разрушается. для чего прокачивать прыжки?

меня больше волнует как геймплей вообще будет строиться, если все разрушается. для чего прокачивать прыжки?

сломаешь дом, а наверху орб остался

:icon_mad:  :icon_mad:  :icon_mad:

[quote name='kamui' timestamp='1438715078' post='4912815'] У меня такой вопрос - если я разнесу город к хренам, как дальше сюжетка будет строиться? [/quote]

Получишь ачивмент "Разрушь до основания", увидишь надпись "Гейм овер" и начнешь новую игру.

Может полная разрушалось будет только для мультиплеера? Ну или здания со временем будут чиниться, а осколки убираться. Просто через пару часов город превратится в кучу одноэтажного мусора, в котором НПС жители не смогут нормально даже на машине кататься 

Люблю игры с крутой физикой разрушений, на этом вытащили ред фекшен 2

P.S. пересмотрел трейлер с Е3 2014 - теперь впечатляет больше

Единственное что не нравится - цветовая палитра и стилистика, слишком уж всё тёмное 

Edited by Brontozyvr

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1438717214' post='4912860'] слишком уж всё тёмное [/quote] Не хотят с SO конкурировать.

Честно говоря меня пока что интересует лишь мульт)

Давно хочу что нибудь подобное с мультом. Сансет этим подвел т.ч может Крек порадует.

К разработчику ReAgent Games стоит добавить ещё Sumo Digital. Сумоисты помогают в работе над игрой.

Технология крутая. Вот бы на Bad Company 3 с такими серверами поглядеть. :icon_eek: Если DICE когда-нибудь закончит колоду косплеить, конечно...

Я в восторге от разрушений. Когда дом на другой дом упал - челюсть отвисла ) грядет самый фановый мультиплеер))

а давно дома строят целиком из пенопласта? 

Edited by MWorld II

а давно дома строят целиком из пенопласта?

Это логичное решение, когда вокруг бегает толпа психов с гранатометами. Все равно ведь взорвут все нафиг, а так проще заново отстроить. :clever:

Edited by ANDREvv

Полная разрушаемость будет только в мульте.

Наверное это верное решение.

К тому же для демо вроде был задран урон от пуль, чтоб показать технологию.

[quote name='SENEL' timestamp='1438890198' post='4915591'] Полная разрушаемость будет только в мульте. [/quote] Т.е. будет какой-то отдельный сингл?

[member='Hooly_Varshick'], Не без, а скорее разрушаемость будет частичной я думаю.

Но в любом случае будет огромная разница.

Вообще я слабо представляю сингл с тотальной разрушаемостью всего и вся т.ч как то и не жалко, а вот мульт как раз может оказаться любопыттным.